Пришла зима,снег, скользко..Любой выход на улицу- как на каторжные работы собираюсь.. НЕ ХОЧУУУУУ
Уже вчера навернулась,немотря на разрекламированную подошву Мартинса..:-(((Все эти хвалёные рельефы забиваются нафиг снегом и всё- коньки..:-(((Может шипы поставить,как на колёсах? Они то будут-нет забиваться снегом? Народ,может чего посоветуете?А? А то мне ещё одно приземление на коленку- и всё... операция..:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть такая штука, "уверенная походка" называецца, изобрели в США, система противоскольжения. Приклеивается на подошвы, она на клеящейся основе, и, говорят, обувь не скользит. 6 подошв по 200 рублей.
Это реклама "Мегги Молл", я пока не пробовала.
по ссылке их сайт. 14.11.2007 12:26:32, Шаффи
Это реклама "Мегги Молл", я пока не пробовала.
по ссылке их сайт. 14.11.2007 12:26:32, Шаффи

А я обожаю зиму. Уже почистила дорожки, перед гаражом, перед воротами. В валенках без подошвы. Ничего не скользило. Помыла как следует пол первого этажа - теперь до весны там можно ходить хоть в белых носках. Сейчас полезу на чердак за лыжами. Семейство разрослось, ужас - четыре пары лыж и ботинок надо вниз спустить... Но зато потом они так уютно стоят у крыльца... И можно не засовывать всю детскую верхнюю одежду в стиралку после каждой прогулки... Ляпота!
14.11.2007 11:45:56, Лось-Анджелес
Присоединяюсь к фан-клубу Зимы. И завидую владельцам собственного дома. Красиво у вас сейчас, наверное...
14.11.2007 13:01:14, залетная пташка

прям как я писала.
мартинсы, кстати, гораздо более скользкие, чем сапоги на каблуках. я это неожиданно обнаружила, когда сменила студенческий стиль одежды на офисный... 14.11.2007 11:07:55, millimetr
мартинсы, кстати, гораздо более скользкие, чем сапоги на каблуках. я это неожиданно обнаружила, когда сменила студенческий стиль одежды на офисный... 14.11.2007 11:07:55, millimetr
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание