Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нижним навеяло

Поворотом темы, что кто ж в Америку конфеты будет если не передавать, то сам возить.
Лично мне -- совершенно понятно (возить или даже со знакомыми передать), не удивляет.
Мало сказать конфеты, знаете, что я один раз везла в Америку шестилетней племяшке? Три батона белого хлеба, самого обычного, нарезного. ПОтому что ей страсть как хотелось вкусных гренок, а ничего, что они там пробовали на эту роль, не подошло.
Чувствовала себя -- преглупо. Думаю -- попросят меня сейчас чемодан открыть, а там батоны -- как в голодный край :).
13.11.2007 14:52:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хе-хе- я в последний раз от мамы квашенную капусту везла - и голубцы - готовые уже 13.11.2007 15:36:41, Гермиона Грейнджер
а я бы хотела рижского черного хлеба,буханки такие большие и плоские кг на 2. и с их же рижской сметаной. 13.11.2007 15:17:23, ммм
а у нас стали продавать рижский хлеб. Вполне рижский. Я его с подсолнечным маслом люблю! 13.11.2007 15:37:07, Акцент
Анитка
ой, сметану тут нашу ругали ругачими словами. сказали, что ее даже называть сметаной нельзя. будет какая-нибудь кисломолочная масса... вот. 13.11.2007 15:32:10, Анитка
я последний раз ее ела в Риге в 90г. неужели и у вас много чего испортилось? и потом,вкусы у всех разные, я терпеть не могу домашнюю деревенскую, которую ножом режут.мне чем жиже и тощее,тем вкуснее.
а еще очень любила ваш мармелад лимонный.и вообще, я обожаю Ригу.
13.11.2007 19:29:29, ммм
Spunya
я бы тоже бутер бы сьела - батон нарезнои и колбаса докторская..по-моему клинская..тонкая такая...
а подруге в Италию везла сырки, иваси и бородинский :)
13.11.2007 15:10:31, Spunya
офф - в Америке хлеб вкусный в еврейских пекарнях
хала - совсем как наш батон.

батоны ваши бы американцы не пустили.

Но меня все это не удивляет нисколько.
13.11.2007 15:09:20, IR
Да, если бы увидели -- наверное бы не пустили. Но нам повезло :)) 13.11.2007 15:16:30, Трилистник
я уже рассказывала как моя одна знакомая еще лет пятнадцать назад везла ....... гвозди. Ейный муж - xудожник и прибивал xолст к раме гвоздями, потом эти гвозди загибал. Здесь он никак не мог найти гнущиxся гвоздей. Жена ему и возила из россии. На таможне обалдевали, да. 13.11.2007 14:55:16, Jules
ГрандПапчик
"гвозди делать из таких людей" - только наоборот - "людей бы делать из таких гвоздей" (негнущихся...))) 13.11.2007 15:34:17, ГрандПапчик
а еще у него икру как-то конфисковали. сказали, что он браконьер и вообще редиска, погубил столько прекрасныx осетров - книгу приносили, под носом ей размаxивали, показывали фотографии осетров, "этиx прекрасныx животныx".
только икра красная была, ага.
13.11.2007 15:42:55, Jules
гы:)дикие люди:)) он им лосося с белугой не показал?:))) 13.11.2007 16:14:13, Гермиона Грейнджер
ГрандПапчик
<что он браконьер и вообще редиска>
икра может из редиски была???))) Редиска ж красная???;-)))
13.11.2007 15:54:54, ГрандПапчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!