Такая, чтоб можно было на футболку вывесить и гордо носить на груди?
Я б две завела.
Одна такая:
"Я человек больной. Я человек злой. Ф. М. Достоевский"
Вторая такая:
"И немедленно выпил. В. Ерофеев".
И с картинкой.
Дивный мог бы быть магазин с футболками и прочими сувенирами по мотивам.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собственно в Реге. Юристы тоже когда-то были детьми - Харпер Ли, "Убить пересмешника"
13.11.2007 12:32:44, залетная пташка
"Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая..."
Но шедевр, конечно- "Деньги были. Деньги будут. Но сейчас денег нет" 12.11.2007 22:18:40, Альт
Но шедевр, конечно- "Деньги были. Деньги будут. Но сейчас денег нет" 12.11.2007 22:18:40, Альт

Незнаю чье, любимая фраза одной подружки из детства. 12.11.2007 20:12:46, NatalyaLB

"Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит."
"С деньгами нужно расставаться легко, без стонов."
"Не делайте из еды культа."
(Ильф и Петров)
"У каждого человека свои звезды."
(Экзюпери) 12.11.2007 19:55:19, Ja+R
Если не из классики, или пока не из классики:), то я бы тоже две завела.
На одной: "Но почему в таком количестве, во всяком переулке, изначально, бесконечно и как раз по отношению ко мне?!!!".
А на второй: "Сначала не хватило электричества..."
(мечтательно) а какой замечательный, домашний такой, трогательный памятник Веничке поставили на площади Борьбы... 12.11.2007 18:38:40, nastena
А первое - это чье? тоже Щербакова?
про электричество - даааа...
а я у Венички на самом деле больше люблю два других места - про "легкомысленна и печальна" и про "все на свете должно делаться медленно и неправильно"...
12.11.2007 18:56:17, Мурлила
я не все цитаты узнаю из него, только частично :)
вообще я когда стала читать его книжку, поняла с ужасом, что я его песни вообще понимаю только в буквенном виде :)
некоторые приходится по три раза переслушивать - пока хоть что-нибудь разберешь :)
а первую цитату я не помню. хотя почерк узнаваемый, конечно. 12.11.2007 19:03:15, Мурлила
блин! стала вспоминать мелодию первой цитаты - так это ж тоже из не-хватило-электричества, нет?
ух, какая у меня дырявая башка... 12.11.2007 19:04:31, Мурлила
Это отсюда, а про электричество я как раз не помню:
Hет, я не жалуюсь, я, в пpинципе, пpивык бы и к тому,
что миp бывает невнимательным и чеpствым.
Что идеальным обpазцам он соответствует не шибко
или тpебованьям высшим отвечает не вполне.
Чеpт с ним,
не отвечает - и чеpт с ним!
Hо почему в таком количестве, во всяком пеpеулке,
изначально, бесконечно, и как pаз по отношению ко мне?
12.11.2007 19:17:33, пчела Майя
а, поняла. Значит, не оттуда. Просто похоже.
А это - сначала не хватило электричества, потом избыток оного вредил, казачество ушло громить язычество, но выводов никто не выводил...
потом что-то еще было про века турецкого владычества, потом борьбу количества и качества, и еще чего-то... собсно, на тему отчего тут всегда все не так. 12.11.2007 19:25:57, Мурлила
На одной: "Но почему в таком количестве, во всяком переулке, изначально, бесконечно и как раз по отношению ко мне?!!!".
А на второй: "Сначала не хватило электричества..."
(мечтательно) а какой замечательный, домашний такой, трогательный памятник Веничке поставили на площади Борьбы... 12.11.2007 18:38:40, nastena

про электричество - даааа...
а я у Венички на самом деле больше люблю два других места - про "легкомысленна и печальна" и про "все на свете должно делаться медленно и неправильно"...
12.11.2007 18:56:17, Мурлила

вообще я когда стала читать его книжку, поняла с ужасом, что я его песни вообще понимаю только в буквенном виде :)
некоторые приходится по три раза переслушивать - пока хоть что-нибудь разберешь :)
а первую цитату я не помню. хотя почерк узнаваемый, конечно. 12.11.2007 19:03:15, Мурлила

ух, какая у меня дырявая башка... 12.11.2007 19:04:31, Мурлила
Не, ничего общего. Первая - это песня про лямбду, там мелодия - ни с чем не перепутаешь...Я ее нежно люблю, там есть слово "реаниматор":) а вторую у меня ребенок обожает, видимо, завораживает длинный ряд перечислений. Вообще с его помощью я поняла, что Щербаков гораздо музыкальнее, чем мне казалось:)
12.11.2007 21:21:39, nastena

Hет, я не жалуюсь, я, в пpинципе, пpивык бы и к тому,
что миp бывает невнимательным и чеpствым.
Что идеальным обpазцам он соответствует не шибко
или тpебованьям высшим отвечает не вполне.
Чеpт с ним,
не отвечает - и чеpт с ним!
Hо почему в таком количестве, во всяком пеpеулке,
изначально, бесконечно, и как pаз по отношению ко мне?
12.11.2007 19:17:33, пчела Майя

А это - сначала не хватило электричества, потом избыток оного вредил, казачество ушло громить язычество, но выводов никто не выводил...
потом что-то еще было про века турецкого владычества, потом борьбу количества и качества, и еще чего-то... собсно, на тему отчего тут всегда все не так. 12.11.2007 19:25:57, Мурлила

"Уж если я чего решил..." ;-) 12.11.2007 18:03:48, Tomsik
мине кажется, что первую цитату надо модернизировать в соответствии с инфляцией :)
12.11.2007 18:11:20, Jules

I'm not afraid of dying . . . I just don't want to be there when it happens.
не совсем из классиков, конечно :)
12.11.2007 17:26:57, Jules
не совсем из классиков, конечно :)
12.11.2007 17:26:57, Jules

А про вторую еще подумать надо :))) 12.11.2007 17:19:13, O'Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание