Кто хочет, конечно:) Моя казавшаяся бесконечной эпопея с новой квартирой и ремонтом закончилась. Вчера я наконец переехала:) У меня нет стола на кухне, ни одного телевизора и штор в детской, но тем не менее - я наконец-то живу там где хочу:) Утром 40 минут искала расческу - попутно разобрала две коробки с вещами и один пакетик:) Пошла убрать в стенной шкаф лампочки запасные - в задумчивости замерла, разглядывая плитку:) все ли с ней в порядке?:))
Сегодня утром первый раз шла на работу новым маршрутом. Очень странное чувство...
Не до конца верится.
Но тем не менее - меня можно позравлять с новым домом:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

телевизоры, шторы и прочая лабуда еще нарастут. главное, что есть свое отдельное жилье!!!!!!!! 12.11.2007 23:17:12, Дубравка я

приходи в гости и приглашай на новоселье:))
это дело нужно обмыть:)) 12.11.2007 18:04:41, London
Поздравляю!
А меня можно поздравлять с новым шкафом. И пусть это пока еще не дом :)) но что-то очень домашнее :) и я этому - рада. 12.11.2007 17:41:14, Акцент
А меня можно поздравлять с новым шкафом. И пусть это пока еще не дом :)) но что-то очень домашнее :) и я этому - рада. 12.11.2007 17:41:14, Акцент
С Новым Шкафом Вас?
Да не иссякнят содержимое этого шкафа и рука вносящего в него.
Еще бы фото повесили, было бы совсем xорошо.
13.11.2007 10:59:47, vot
Да не иссякнят содержимое этого шкафа и рука вносящего в него.
Еще бы фото повесили, было бы совсем xорошо.
13.11.2007 10:59:47, vot

С новосельем!:) 12.11.2007 17:02:04, Rumba*
Ой, это так здорово!!!!!
12.11.2007 16:55:50, Маня&
Здорово - не то слово. Просто сил уже маловато осталось для радости, вот я и плачу и смеюсь олдновременно:) Но ничего, силы вернутся, а радость останется:)
12.11.2007 17:02:41, Mercury

У нас первые 2-3 месяца одна комната была - "гардероПная" :). Все вещи кучами были размазаны тонким слоем по всей комнате, по полу. Искалось так "А где у нас полотенца?" - "У правой стенки, и так ближе к окну, прям за носками..." 12.11.2007 16:49:02, Lyta
Точно-точно. Папа мой вчера детей привез, заглянул посмотреть квартиру, зашел в гардеробную, и без малейших сомнений спросил "А здесь у тебя что, склад?":))))) причем без иронии спросил, от души:)))
12.11.2007 16:50:58, Mercury
поздравялю от всей души !:) ты молодец !!!
12.11.2007 16:40:18, Маро
Спасибо. Я уже не молодец, я уже какой-то марафонец:) так у меня этот забег в свободную жизнь растянулся...
12.11.2007 16:49:25, Mercury
Поздравляю!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
А фотки где? 12.11.2007 16:37:38, nevera-new
А фотки где? 12.11.2007 16:37:38, nevera-new
Спасибо. Фоток нет, что там фотать-то? Сало оно и есть сало, что его пробовать:)))))
12.11.2007 16:43:20, Mercury

Я Еленику по делу зову, для расчистки площади:) А чай пить вы все вместе ко мне приедете, когда стол будет:)
13.11.2007 11:40:11, Mercury

Спасибо большое:) Дети превзошли все мои ожидания:) Я их вчера вечером только забрала от родственников, а сегодня с утра они уже разошлись по школам. Полет прошел успешно, некоторые уже даже успели домой вернуться:))))
12.11.2007 16:37:55, Mercury

Расслабиться не могу. Надо накапать триста капель эфирной валерьянки. или как там Громозека в моем любимом мультике говорил... А то я все еще на взводе:(
Мне, конечно. повезло тысячу миллионов раз. Первую бригаду рабочих я выгнала, когда увидела, _что именно_ они делают. А вторая бригада - мне ее бог послал. исправили все, что можно было исправить, хорошие, толковые ребята, не ремонт был, а какой-то праздник:) Не без недостатков, конечно. но кто без греха?:) И перевезли меня, всю мебель и вещи разобрали-собрали... в общем, в жизни всегда есть место празднику:)
Так приятно ходить по квартире и думать не об ужасах ремонта, а о том, как много хороших людей на свете:) 12.11.2007 16:47:04, Mercury
Мне, конечно. повезло тысячу миллионов раз. Первую бригаду рабочих я выгнала, когда увидела, _что именно_ они делают. А вторая бригада - мне ее бог послал. исправили все, что можно было исправить, хорошие, толковые ребята, не ремонт был, а какой-то праздник:) Не без недостатков, конечно. но кто без греха?:) И перевезли меня, всю мебель и вещи разобрали-собрали... в общем, в жизни всегда есть место празднику:)
Так приятно ходить по квартире и думать не об ужасах ремонта, а о том, как много хороших людей на свете:) 12.11.2007 16:47:04, Mercury
Нет, Жень, не те, к сожалению. В смысле - сожалею, что я твоих не позвала, может, все далось бы с меньшими проблемами. Это были совершенно незнакомые тебе нехорошие люди:(((
13.11.2007 11:39:31, Mercury

Коньячку нет и денег на него нет. И еще мне коньячок рабочий процесс оченно подрывает:( А валерьянка дешевая и полезная:) Сидеть на столешнице я тоже очень люблю:)
12.11.2007 17:00:40, Mercury
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание