Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цирк с конями

Не гоните в семейную - это про общечеловеческий аспект)
Вчера пришла ко мне двоюродная сестра. На жизнь пожаловаться. Девице 28 лет. Образование - высшее, библиотекарь. Не работала ни одного дня в жизни. Не только по специальности, но и вообще. А тут трагедия. Муж, к которому она уже полтора года ездит только по выходным, т.к. после того, как он ее избил головой об стену, она решила с ним постоянно не жить, теперь завел женщину. Которая живет с ним всю остальную неделю. И из-за этого он стал давать ей (сестре моей, своей жене т.е. и ребенку их) меньше денег. Поэтому она боится, что ей придется идти на работу. Чем она хочет заниматься - не знает, но чтоб деньги были. С какой стороны подойти к компу - не знает. Иностранных языков не знает. Я ей все эти полтора года предлагала приезжать ко мне, чтоб хоть комп освоить. Вот. первый раз за полтора года приехала. Поплакать. В надежде, что я устрою ее на работу. Блин!!! И после этого меня упрекают в том, что я не люблю родственников? Решающий аргумент: ты понимаешь, я привыкла, чтоб за меня все решали. Сначала мама, потом первый муж, потом второй. Ну и что можно посоветовать в такой ситуации? (Варианты "убить себя апстену" и "выпить йаду" не принимаются. Т.к. все-таки родственница и все-таки у нее ребенок есть. Живет это милое создание у мамы, мама не работает,т.е. с кем оставить ребенка есть.
12.11.2007 12:09:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не приперло еще, вот и манерничает.
жизнь заставит, пойдет и комп изучит. и ин.яз. и прочее.
но скорее всего найдет себе еще одного мужа, который таки будет содержать.
12.11.2007 12:31:33, Juicy Orange
+1! 12.11.2007 12:32:54, Анела
По моему, вам остается ее только удочерить. Вместе с мамой и сыном. ;-Р 12.11.2007 12:25:40, nevera-new
Я поняла, что от меня именно этого и хотят, поэтому, как ниже Лите написала, решила больше в гости не звать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.11.2007 12:28:49, Ундина с работы
Niko
Вот если бы он к нему полтора года не ездила бы, то давно уже замужем в третий раз была бы. Думаю вскоре найдет третьего мужа, т.к. работа для нее это не жизнь. 12.11.2007 12:22:49, Niko
Lyta
Найти третьего мужа, что же еще... 12.11.2007 12:17:44, Lyta
Это без меня. Я на всякий случай решила просто с ней больше не общаться. Во всяком случае, в гости не звать, и к ней не ездить (правда, к ней я и не езжу - берегу себя))))) 12.11.2007 12:22:02, Ундина с работы
в библиотеку пусть идет. 12.11.2007 12:16:39, офонарелла
Я ей предложила. Говорю - там такая нехватка кадров, что на стаж никто не посмотрит. Ответ: "Я же совершенно не знаю этой работы". 12.11.2007 12:20:47, Ундина с работы
Драссссте, а училась она где?! 12.11.2007 12:22:54, Анела
Говорит, на практике пыль с книг ей разрешали только смахивать. Я-то лично считаю, что в библиотеке может работать любой просто грамотный человек. Но, видимо, я чего-то в жизни не понимаю))))))))))) 12.11.2007 12:27:33, Ундина с работы
библиотечному делу быстро научиться можно на месте :)
я помнится в кружок ходила библиотечный :)
меня там научили красиво писать :)))
и книжки ремонтировать :)
12.11.2007 12:35:48, Juicy Orange
А я после школы год работала библиотекарем на абонементе. За месяц объяснили, как пользоваться каталогом, по какому принципу книжки на полке ставить, как записи делать в карточке, и даже статистику делать. И считать на счетах. Дело было в 1990-м, калькуляторов было не много.)))))) 12.11.2007 12:37:57, Ундина с работы
вот и я об чем. я недолго ходила в кружок, поэтому таким профи как ты не стала :))))
да и библиотека сельская была :)
12.11.2007 12:40:17, Juicy Orange
Она не хочет работать, вот и все 12.11.2007 12:32:38, Акцент
Вот в этом я не сомневаюсь. Потому что кто хочет, тот находит. Я просто думаю, как вежливо послать. Чтоб мне по ушам не ездили. 12.11.2007 12:35:21, Ундина с работы
Ну можно слушать, пока уши в трубочку не свернуца :) Как свернуца - то язык сам собой найдет удачный способ послать :))

12.11.2007 12:40:46, Акцент
не лечится. можно только замуж выдать. 12.11.2007 12:14:21, IR

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!