у нас елочная торговля началась :) и гуляли мы с сестрой по отделу елочных игрушек в Стокманне с нехилой толпой таких же "детей". настоящие же дети просто в трансе были - перходили от ящика к ящику и на всё говорили "хочу!". поразил глухонемой ребенок лет 4-х на руках у папы: КАК он выражал свой восторг родителям! прыгал, мычал, жестикулировал... и главное - весело :)
купить хотелось всё! :) я решила придерживаться золотой гаммы чтоб себя ограничить ;) результат: два захода в кассу - стрекозы, бабочки, коробочка снежинкок и одна большая вместо пики
восхитили огромные (20 см) черные шары.
что интересно, в Доме Торговли все игрушки ДРУГИЕ совершенно. в следующие выходные гуляем там :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чё так поздно? У нас уже и улицы украшены, и торговля давно вовсю идет.
11.11.2007 22:00:37, Jules
кредитный отпуск клиентам у Стокманна с 16 ноября - думаю поэтому: чтоб больше покупали в расчете на это :)
11.11.2007 22:02:34, гломурная фэя
Я сегодня тоже не удержалась - купила пару очень красивых елочных игрушек. Пополнила коллекцию, так сказать. Очень хочу в Инсбрук - какие там рождественские развалы сказочные с игрушками...
11.11.2007 21:43:29, залетная пташка

для меня было неожиданным увидеть их в продаже, хотя оцепленные они уже нексколько дней всех дразнили своим блеском :)
думала с 16-го начнут - на покупки с этого дня и по Рождество Стокманн делает кредитный отпуск всем клиентам аж до февраля ))) 11.11.2007 21:39:08, гломурная фэя
думала с 16-го начнут - на покупки с этого дня и по Рождество Стокманн делает кредитный отпуск всем клиентам аж до февраля ))) 11.11.2007 21:39:08, гломурная фэя

Ир, мы тоже не покупаем, какие есть такие и вешаем. а подруга удивляется, как можно в одно и тоже наряжать и однотипно, а я не понимаю, куда тогда старые девать?
11.11.2007 21:25:44, Рене

жалко :( я над своими чайничком и самоварничком ;) буквально трясусь - их для нас с сестрой купили мама с папой когда я в школу пошла.
11.11.2007 21:36:33, гломурная фэя
у вас уже совсем другие игрушки :) наши старые - это совсем другое.
11.11.2007 21:33:25, гломурная фэя

В лаковых цехах были и в росписи - комната и в ней около 30 художниц расписывают шары, снегурочек, цыплят, мышек, мешочки... Даже сами с Ксюхой расписали только что выдутый шар.
А в музее - игрушки моего детства. Помню, как с бабушкой мы ежегодгно заходили, пока она была жива, в "УНИВЕРМАГ" (волшебное слово 60х годов...) и покупали цыпленка, клоуна на клипсе. И картонные птицы на ниточке тоже в музее есть. И наконечники в виде звезды и бусин.
Вообщем, я такой привет от детства получила... До сих пор с улыбкой вспоминаю эту экскурсию.
Думаю, ежегодная покупка игрушек - это правильно! 11.11.2007 21:36:10, Лютики-цветочки
я в этом году буду вешать только желтые и золотые :) Тома, какие теперь у меня стрекозки!!!! я в восторге!
11.11.2007 21:01:11, гломурная фэя

А я еще не знаю, какие буду вешать... точнее, муж будет что-нибудь вешать. А я увидела игрушки, очень поxожие на те "гэдээровские" (ну, кроме медвежонка, но медвежонки - это святое!), которые висели на нашей елке в мои 4-5-6-7 лет - и купила, даже не раздумывая ;-) Колокольчики вот были только двуx цветов, а у нас дома был набор из 6-ти цветов ;-) Ну, может,попадутся еще... 11.11.2007 21:05:42, Tomsik
Пасибо. Пойду завтра загляну
11.11.2007 20:55:03, Маня&
а ты больше серебро или золото любишь? там, тсзть, несколько "линий" :) есть еще стеклянная и "хрустальная". так что если б я выбрала серебро - спустила бы гораздо больше денег ;)
11.11.2007 20:59:38, гломурная фэя
я еще не знаю.Беда в том, что моя точка зрения не совпадает с точкой зрения домочадцев. Им не нравятся монохромные елки:(((
11.11.2007 21:01:21, Маня&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание