Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не в кулинарию:))) но про еду
точнее, про кухню. Вам какая нра?
я обожаю итальянскую :)))
21 комментарий
обожаю китайскую, но не ту, что в ресторанах... у меня в молодости "жёних" был родом из Шанхая, откуда родом его мама, не знаю, но как вкусно она готовила! - до сих пор из за этого жалею, что с его мамой не породнилась :)
Сырую рыбу люблю (японская), "средиземноморную" - там есть и турецкие, и греческие, и ливанские блюда, ктр люблю. А еще очень люблю то, что в России называют "корейские салаты". Одну какую то кухню выбрать не могу. 08.11.2007 20:26:01, NatalyaLB
Сырую рыбу люблю (японская), "средиземноморную" - там есть и турецкие, и греческие, и ливанские блюда, ктр люблю. А еще очень люблю то, что в России называют "корейские салаты". Одну какую то кухню выбрать не могу. 08.11.2007 20:26:01, NatalyaLB
:-))) Больше всего - "родную бульбашную" ;-) Но и "средиземноморскую" тоже уважам-с ;-) Ну и избранные блюда из разныx другиx куxонь ;-)
08.11.2007 19:19:21, Tomsik
После посещения Белоруси у меня дети без ума от их кухни:))) Требуют драники:)
08.11.2007 21:55:10, Чернобурка
Люблю итальянскую, в Америке подсела на китайскую, в Москве с ней сложнее пока. Японскую иногда
08.11.2007 14:18:52, Маня&
если кухня "в целом" - то любая средиземноморская (кроме греческой).
Но, думаю, большинство людей во многих кухнях имеет ряд любимых блюд.
Я вот любимые блюда найду и в немецкой кухне, и в русской, и в японской, и в "южно-азиатской" (если она как таковая выделяется).
Но несколько кухонь терпеть не могу - китайскую, украинскую, грузинскую, армянскую, узбекскую (и прочую среднеазиатщину).
08.11.2007 14:01:40, Rumba*
Но, думаю, большинство людей во многих кухнях имеет ряд любимых блюд.
Я вот любимые блюда найду и в немецкой кухне, и в русской, и в японской, и в "южно-азиатской" (если она как таковая выделяется).
Но несколько кухонь терпеть не могу - китайскую, украинскую, грузинскую, армянскую, узбекскую (и прочую среднеазиатщину).
08.11.2007 14:01:40, Rumba*
различная восточная, кроме китайской.
кавказская, узбекская, арабская, японская. 08.11.2007 13:49:47, IR
кавказская, узбекская, арабская, японская. 08.11.2007 13:49:47, IR
если самой делать - греческую :)), а если кто-то - тогда еврейсукю :)
08.11.2007 13:48:52, Маро
Ой, а научите делать греческуююю плиз, киньте рецептиков? :)) буду очень признательна
08.11.2007 15:36:39, Адриатика
а фиг знает :) рыба фиш, напр, тейглах - это какая, восточно-европейская ? тогда вот ее...
08.11.2007 13:54:59, Маро
Я бы сказала, что люблю "средне-кавказскую" кухню :) Частью грузинскую ,частью армянскую ,частью азербайджанскую... в общем, пряное, острое, мясное - вот это мое :))
08.11.2007 13:46:35, O'Merry
Грузинскую люблю. Армянскую. Кое-что из италийской. Русскую не люблю, из нее только картошку с селедкой:)
08.11.2007 13:35:52, Yar
О, вчера прислали мне:
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
08.11.2007 13:25:32, Анитка
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
08.11.2007 13:25:32, Анитка
можно, кстати, еще -
белорусская: добавьте картошку к картошке и подавайте с картошкой.
латыщская: что угодно, лишь бы копченый шпик :) 08.11.2007 13:51:49, Маро
белорусская: добавьте картошку к картошке и подавайте с картошкой.
латыщская: что угодно, лишь бы копченый шпик :) 08.11.2007 13:51:49, Маро
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?