Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плачу

Что-то руки обветрились, под ними оказался крем для ступней с ментолом, камфарой и много чем еще. Подумала - ну можно и руки помазать. Помазала, забыла. Потом глаза потерла - теперь щипит и слезы текут. Дура :-(
07.11.2007 23:44:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не,чукча.Что вижу,то пою 07.11.2007 23:51:38, как бы не так
ага, чукча. Это моя ниша.:-P 07.11.2007 23:57:53, Лось-Анджелес
офф: тут кто-то рекомендовал нюхать водку с горячего блюдечка - не пробовала? 08.11.2007 00:00:59, гломурная фэя
Неа. А точно надо? 08.11.2007 00:02:02, Лось-Анджелес
от простуды советовали как верное средство 08.11.2007 00:03:18, гломурная фэя
пойдешь глаза мыть - крем смоешь.
У меня так со "звездочкой" было..
07.11.2007 23:49:00, Gulchatai
У меня было хуже. Точнее не у меня. Хотя, началось с меня. Я спину себе финалгоном намазала и маечку на ночь одела. Ну а мужу очень понравилось, что я в маечке, в то время как обычно без неё. Какая-то интрига - частично одетая (или не до конца раздетая). Ну и... Возникло желание маечку снять и далее по сценарию. Хотя, я предупредила честно. Вобщем... не знаю как, но в ходе некой двигательной активности со спины немного попало на самое ТО. Это весьма чувствительное место оказалось. Муж сначала мужественно терпел, а потом неутерпел и помчался в ванную с мылом отмывать. Но ведь финалгон так просто не отмоешь. Хорошо, что чуть-чуть. А то бы... Посмеялись мы. 08.11.2007 00:00:41, ВИКА
А я однажды по ошибке контактные линзы промыла не в физрастворе, а в гипертоническом растворе. Поняла смысл выражения "глаза на лоб лезут". А самое страшное - что снять линзы можно было только с "сухих" глаз. Вы не поверите, но я смогла усилием воли остановить слезы... 08.11.2007 00:27:28, маугленок
Rehchen
А я умудрилась перекисью водорода контактные линзы сполоснуть...Не тот флакон спросоня открыла...Пришлось пару дней на работу очкариком ходить... 08.11.2007 00:34:14, Rehchen
Сима Полосатая
бедный муж 08.11.2007 00:02:58, Сима Полосатая
главное теперь - этими руками в носу не ковырять 07.11.2007 23:48:39, врач типа
бедняжка :( спать ложись, чего уж тут. за ночь пройдет. 07.11.2007 23:46:20, гломурная фэя
Да уж. Зато теперь ладони не будут потеть и пахнуть потом. 07.11.2007 23:45:44, ВИКА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!