Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плачу
Что-то руки обветрились, под ними оказался крем для ступней с ментолом, камфарой и много чем еще. Подумала - ну можно и руки помазать. Помазала, забыла. Потом глаза потерла - теперь щипит и слезы текут. Дура :-(
07.11.2007 23:44:16, Лось-Анджелес
13 комментариев
не,чукча.Что вижу,то пою
07.11.2007 23:51:38, как бы не так
офф: тут кто-то рекомендовал нюхать водку с горячего блюдечка - не пробовала?
08.11.2007 00:00:59, гломурная фэя
пойдешь глаза мыть - крем смоешь.
У меня так со "звездочкой" было.. 07.11.2007 23:49:00, Gulchatai
А я умудрилась перекисью водорода контактные линзы сполоснуть...Не тот флакон спросоня открыла...Пришлось пару дней на работу очкариком ходить...
08.11.2007 00:34:14, Rehchen
У меня так со "звездочкой" было.. 07.11.2007 23:49:00, Gulchatai
У меня было хуже. Точнее не у меня. Хотя, началось с меня. Я спину себе финалгоном намазала и маечку на ночь одела. Ну а мужу очень понравилось, что я в маечке, в то время как обычно без неё. Какая-то интрига - частично одетая (или не до конца раздетая). Ну и... Возникло желание маечку снять и далее по сценарию. Хотя, я предупредила честно. Вобщем... не знаю как, но в ходе некой двигательной активности со спины немного попало на самое ТО. Это весьма чувствительное место оказалось. Муж сначала мужественно терпел, а потом неутерпел и помчался в ванную с мылом отмывать. Но ведь финалгон так просто не отмоешь. Хорошо, что чуть-чуть. А то бы... Посмеялись мы.
08.11.2007 00:00:41, ВИКА
А я однажды по ошибке контактные линзы промыла не в физрастворе, а в гипертоническом растворе. Поняла смысл выражения "глаза на лоб лезут". А самое страшное - что снять линзы можно было только с "сухих" глаз. Вы не поверите, но я смогла усилием воли остановить слезы...
08.11.2007 00:27:28, маугленок

главное теперь - этими руками в носу не ковырять
07.11.2007 23:48:39, врач типа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание