Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воровство на Одноклассниках

Сейчас обнаружила, что БМ украл из моего альбома фотографию, и выложил ее в свой альбом. Никто случаем не знает, могу ли я ее удалить из его альбома (((
06.11.2007 08:58:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Как украл? а кто на фотке? я свои фотки понадергала из альбомов одноклассников, но правда спасибо сказала))) но там я сфоткана))) 06.11.2007 11:30:24, Ирэна
takca
путину напишите. и в юнисеф.
не менее уместно, чем здесь на это жаловаться.
06.11.2007 10:56:45, takca
а что в этом такого? вы же к нему некое отношение имеете все-таки... :-)) 06.11.2007 09:32:43, Ветер Перемен
Lyta
Не можете.
Он ее подписал, что это Вы? Если да, то и жаловаться бесполезно.
У меня аналогичная ситуация, мое фото висит на чужой странице. Но т.к. подписано, что это я - все в пределах тамошних правил. Я несколько писем администрации отправила - без толку.
06.11.2007 09:29:14, Lyta
А может написать модераторам? На некоторых сайтах есть блокировка нарушителей или что-то типа того, функция "пожаловаться". 06.11.2007 08:59:33, мнение
Сейчас посмотрю, есть ли там что-то типа обратной связи.
Меня сам факт убил, что такое возможно ((
06.11.2007 09:05:48, Ябеда-Беда
я вверху про это для "чайников" написала :) 06.11.2007 11:26:45, гломурная фэя
Sara Barabu
в смысле "сам факт убил, что такое возможно"?
вы не знали о функции "сохранить изображение как"?
или не разу в жизни не тягали картинки из интернета? :))
06.11.2007 11:20:48, Sara Barabu
Ну вообще это не этично - использовать изображение другого человека без его согласия и если фотка не была сделана в рекламных целях, а авторские права проданы. А Америке за такое бы в суд подали, и оставили бы бм без штанов. У нас, увы, всем все пофик( 06.11.2007 09:11:56, мнение
какая разница, в каком альбоме она висит, если хозяйка уже выложила ее на всеобщее обозрение? 06.11.2007 10:51:17, Маграт
Т.е. выдать чужую фотку за свою - это абсолютно нормально? Значит я, просто, очень хорошо думаю о людях ))) 06.11.2007 10:54:43, Ябеда-Беда
это чистой воды нарушение авторских прав. но это требуется доказать. 06.11.2007 10:55:55, гломурная фэя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!