Раздел:
Музыка, книги, ТВ, кино
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фандорин
А вот какой Фандорин из трех сегодняшних вам больше всего нравится? Какой по-вашему, больше всего настоящий Фандорин?
Меньшикова я люблю, но Фандорин из "Турецкого гамбита" мне кажется больше похож на акунинского Фандорина.
04.11.2007 19:36:52, Красно Солнышко
20 комментариев
Все три Фандорина показаны в разные этап →
Все три Фандорина показаны в разные этапы жизни. По мне, так все три органичны. Вот если бы сняли "Смерть Ахиллеса" или "Коронацию", там где Фандорин уже сложился и "затвердел" в образе, тогда имело смысл сравнивать игру Меньшикова с кем-то еще.
05.11.2007 11:09:56, Dixi
Бероев!!
Меньшиков!
Какой же противный Михалков :( прям муча →
Какой же противный Михалков :( прям мучаюсь когда смотрю :(
04.11.2007 22:45:09, ПривеТ.Т.
Меньшиков - это уже зрелый Фандорин. Под →
Меньшиков - это уже зрелый Фандорин. Подходит, по-моему, абсолтно. Помню, я когда еще читала только, он мне все представялся... :)
04.11.2007 22:03:41, Mammita
Бероев. Меньшиков и Носков - ну как-то " →
Бероев. Меньшиков и Носков - ну как-то "не то", как по мне...
04.11.2007 21:30:58, Legan
Бероев
Бероев
04.11.2007 21:19:06, shura
Бероев
Петя Красилов в РАМТовском спектакле. Ес →
Петя Красилов в РАМТовском спектакле. Если забыть про то, что ЭФ - брюнет, то попадание 100%.
04.11.2007 21:10:16, залетная пташка
а по моему меньшиков все же ближе к книж →
а по моему меньшиков все же ближе к книжке, имхо.
04.11.2007 21:10:07, mako
Бероев. И Гамбит из всех трех экранизаци →
Бероев. И Гамбит из всех трех экранизаций мне больше всех нравится, хотя тематику военную терпеть не могу.
В первом Фандорин неплох, но все остальное очень фальшиво снято.
04.11.2007 20:21:36, Крапива
Я видела только Меньшикова и Бероева. Из →
Я видела только Меньшикова и Бероева. Из этих двоих больше нравится Бероев.
А третий кто?
04.11.2007 20:12:43, Eden
Т.е. Безруков - Фандорин? Слабо представляю.
04.11.2007 20:21:22, Eden
Носков (?) - Фандорин
Безруков - "шеф". Кстати, он там отлично играет.
04.11.2007 20:34:53, ЧаПай
И мне Безруков-"шеф" там понравился... Хоть я и немного по-другому этого персонажа представляла себе после прочтения книги.
04.11.2007 21:32:01, Legan
Такого я вообще не знаю...
04.11.2007 20:47:28, Eden
Илья Носков Фандорин в "Азазель"
04.11.2007 20:33:08, смотрела
они все очень хороши
они все очень хороши
04.11.2007 19:51:45, Альт
|
-
про нового Акунина. Нет еще продолжения, но Акунин пишет, что будет. Так что выжил как-то Фандорин, а то совсем грустно. Посмотрите другие обсуждения: про нового Акунина. Очень хочется узнать Ваше мнение о книгах Акунина - стот ли на него тратить свое драгоценное...
-
Акунин детям. Сын (9 лет) прочитал Детскую книгу Акунина с огромным удовольствием. Просит что-нибудь еще того же автора. Я сомневаюсь, есть ли у Акунина что-нибудь еще подходящее.
-
Ллойд Александер Цикл романов про Тарена ( Книга трех. Черный котел. Что читать в 14 - 15 лет ? Часть II. Фантастика, фэнтези и большие взрослые романы.
-
В романе Бориса Акунина "Аристономия", который я очень люблю, как раз история о том, что человек должен понять себя. А задача родителей — помочь это сделать.
-
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Все в курсе, что помимо Акунина ). Акунин перечитан весь, Брусникина начала и оставила - увесист и тяжёл, а вот принять его в женском обличье вообще...
-
Aкунин. Книги, фильмы, музыка. Заграничная 7я. Жизнь русских за границей: эмиграция, виза Читать интересно, но "не берет". А вообще, Акунин - это псевдоним. Настоящее имя его я не...
-
-
-
Сын писал сочинение про верность, писал на основе одного из произведений этого автора. Я Акунина не читала, мне неинтересно, но рассуждение, что исторический фон нужен, чтобы любители легких детективов считали себя читающими исторические романы - отлично помню.
-
Читаю сейчас Б. Акунина - "Коронацию". Ну, ладно, оставим в стороне имя главного героя (Эраст Петрович Фандорин, кстати, герою подходит Мне кажется, самого г-на Б. Акунина сильно клинит на именах. Я тоже помню пассаж про Тюльпанова и помню, как отметила про себя, что...
|