Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чего-то захотелось " 7-анско_шалычной
А чего-то захотелось " 7-анско_шалычной встречи на природе" с кучей важничающего незнакомого народа... :-)))
03.11.2007 17:25:15, Лось-Анджелес
10 комментариев

O! Хоть еще один энтузиаст! Ввиду малочисленности, можно базу и у меня дома устроить. Но только с обязательной прогулкой хотя бы минут на сорок, а лучше - на часика полтора. Для желающих можно баню - но она у меня сильно страшненькая и больше двух человек за один заход в парилку не влезает.
03.11.2007 20:55:40, Лось-Анджелес
Хочется то хочется, тока холодно.
03.11.2007 17:30:07, Елена Сергеевна
Холодно, да.
А может, по первому лыжно-горочному снежку устроить таки? В Малаховке? Для тех, кому удобно по Казанской железной дороге доехать?
Только не у меня дома, а в 10 минутах - на озере Малаховском? Там, где можно и на лыжах немного покататься, и детям с горочки? На случай всяких непредвиденых замерзаний - мой дом рядом.
Подъезд возможен на машине, на электричке (по выходным каждые 10-15 минут от м. Комсомольская, Электрозаводская, Авиамоторная, Рязанскоий проспект, Выхино), на маршрутке от м.Кузьминки) 03.11.2007 17:39:40, Лось-Анджелес
А может, по первому лыжно-горочному снежку устроить таки? В Малаховке? Для тех, кому удобно по Казанской железной дороге доехать?
Только не у меня дома, а в 10 минутах - на озере Малаховском? Там, где можно и на лыжах немного покататься, и детям с горочки? На случай всяких непредвиденых замерзаний - мой дом рядом.
Подъезд возможен на машине, на электричке (по выходным каждые 10-15 минут от м. Комсомольская, Электрозаводская, Авиамоторная, Рязанскоий проспект, Выхино), на маршрутке от м.Кузьминки) 03.11.2007 17:39:40, Лось-Анджелес
А вот это хорошая идея) И снег в этом году обещают рано и много)
03.11.2007 17:42:43, Елена Сергеевна
идея-то замечательная. Но мне одной запала не хватает все организовать. Вот на ролях пристяжной лошади - я бы много чего могла сделать. Но мне нужно внешнее руководство. :-)))
03.11.2007 17:51:13, Лось-Анджелес
Зову, зову. Настырный нужен организатор. А то я сегодня хочу - завтра не хочу, а послезавтра - опять здорово было бы.
вот ссылка на спутниковую карту, где предлагаю собраться.
Яндекс.Карты 03.11.2007 21:03:15, Лось-Анджелес
вот ссылка на спутниковую карту, где предлагаю собраться.
Яндекс.Карты 03.11.2007 21:03:15, Лось-Анджелес
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание