Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не про аборты

К мне в дверь ломится кошка. Помоечная. Не котенок.
ломится упрямо, мурчит на весь коридор.

У меня уже есть одна кошка. Больше никак.
Совесть мучает меня.
02.11.2007 21:25:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ездили на днях на дачу, зашла на участок киска - похоже, потерялась или её бросили в конце лета. Мяукала жалобно, мы её накормили. И уехали. А что делать? У нас дома никого нет и не было уже очень давно. Везти в Москву и кому-то пристраивать? Здесь своих полно бродит... 02.11.2007 22:40:08, Gnum
Если бы у меня дома никого не было - взяла бы. 02.11.2007 23:20:44, IR
Не хочу. Не люблю - запах, шерсть... К тому же, у меня аллергия. 02.11.2007 23:24:40, Gnum
понимаю, не настаиваю :) 02.11.2007 23:27:30, IR
И в Москве пристраиваются. 02.11.2007 22:54:32, Чернобурка
Никогда не занималась пристраиванием зверюг. Тем более, что от котёнка, с которым на той же даче мои племянники как-то поиграли, и у них, и у меня случился стригущий лишай - малоприятная вещь. С тех пор очень не люблю, когда ко мне прикасаются уличные звери, тем более сама их не глажу. А эту киску надо было бы 100 км до Москвы везти... 02.11.2007 23:00:56, Gnum
Вечная Весна
Я забрала.
покормила, осмотрела - и забрала. Не смогла слушать. Муж был против второй, но как оказалось, только теоретически.
02.11.2007 22:07:06, Вечная Весна
она пошла вроде как по другим этажам.
муж против активно - не дает в дом пустить
02.11.2007 22:12:21, IR
Вечная Весна
Я без мужа взяла:(
думаю, пусть меня потом казнит.
И ничего, пришёл, даже погладил её. Велел откармливать и пристраивать.
Сейчас с ней "Тартюфа" смотрит.
Но я не агитирую, просто рассказываю
02.11.2007 22:19:57, Вечная Весна
Ну может быть первую...
а так он давно говорит - не более одной кошки.
02.11.2007 22:30:20, IR
Вечная Весна
Мне эти песни пелись всегда. Он просто намертво стоял чтобы даже на время вторую кошку взять.
Что однако в данный момент не мешает мужу ворковать с новоприобретённой кошкой:)
02.11.2007 22:40:29, Вечная Весна
У меня тоже позавчера кошка в дверь ломилась. Но я не пустила, и совесть меня ну ни капельки не мучает - приносить домой бездомных животных я перестала лет в 12 (до этого - все бродячие кошки-собаки были мои :).

Причем недавно был у меня спор с друзьями - те страстные любители подобрать кого-нибудь. Они мне доказывали, что всех беспризорных животных надо обязательно приютить, и удивлялись тому, что я не хочу забрать у них очередного подобранного недавно щеночка - а я им говорила, что пока по улицам ходит куча беспризорных детей, и еще куча детей без родителей живет по детдомам (и всех их почему-то мои друзья уже вовсе не рвутся тащить к себе домой), я о бездомных кошках-собаках говорить не хочу.
02.11.2007 22:00:20, Legan
Простите, а Вы приводите в дом бездомных детей? Или помогаете детдому? 02.11.2007 22:31:49, Чернобурка
Да. Подробнее не буду, ОК?

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос?
02.11.2007 22:39:21, Legan
Да, спасибо. Дело в том, что среди моих знакомых есть люди, помогающие детям. Но упреки "как можно помогать кошкам, когда вокруг столько стариков и нуждающихся" я слышала не от них, а от тех, кто вообще никому не помогает. Поэтому спросила, чтобы проверить выборку. Вы мою статитстику не подтверждаете:) 02.11.2007 22:53:38, Чернобурка
Я притащила свою кошку, которая у меня сейчас живет.
Причем именно - притащила, та не очень хотела.
до того у меня был кот, который навязался сам.
до замужества я не таскала зверей, некуда было.
02.11.2007 22:03:57, IR
У меня теперь двое, кошке маленькой исполнилось два месяца, в этот день отвоевала еще одного котенка у бродячих собак. Думала, муж будет против, оказался его любимцем:-) Но больше не хочу:-) 02.11.2007 21:42:19, GalaNTka
Это не котенок. Она запросто может быть беременна.
Муж категорически против.
Кошка домашняя тоже, смотрит на меня тигром :)

Еще и ребенок есть. А заразу кошачью никто не отменял.
02.11.2007 21:46:21, IR

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!