меняла ребенку постельное белье, старое сняла и на пол бросила. собачка пришла, легла на простынки, слезать не хотела. Тоже хочет как человек - на белых простынках спать.
Сын пришел, умилился. Накрыл собачку своим купальным халатиком. Собачка лежит на простынке в полосатом купальном халатике, радуется жизни. Подумала-подумала, пошла из ребенского ящика с игрушками достала резинового пупса, положила между лапами, лежит, смотрит...
А вчера сын ее зачем-то синими чернилами измазал. Теперь собачка ходит с синим пятном на крупе. Похожа на меченую деревенскую курицу. Пятно не отмывается.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне чой-то не до смеха последнее время.
Пес стал чесаться со страшной силой и выгрызать себе шкуру чуть не до мяса чуть повыше хвоста.
Глистов вроде гнали недавно, блох тоже.
И еще сопит носом и чихает.
Сегодня, если жива вечером буду, повезу в ветеринарку... 31.10.2007 15:23:14, залетная пташка
Кобель? На закупорку околоанальных желез похоже... их содержимое, всасываясь в кровь, нередко вызывает зуд! Чистить надо...
31.10.2007 15:32:48, O'Merry
Да нет, это ерундовая процедура, но делать должен профессионал, чтобы зверю не было больно. Я так и не научилась - возила своего кобеля раз в несколько месяцев чиститься к доктору.
31.10.2007 16:48:11, O'Merry
Пес стал чесаться со страшной силой и выгрызать себе шкуру чуть не до мяса чуть повыше хвоста.
Глистов вроде гнали недавно, блох тоже.
И еще сопит носом и чихает.
Сегодня, если жива вечером буду, повезу в ветеринарку... 31.10.2007 15:23:14, залетная пташка

Кобель... Блин, я про это читала, но живьем еще ни разу не сталкивалась.
Это очень геморно - прочищать эти железы? 31.10.2007 15:53:08, залетная пташка
Это очень геморно - прочищать эти железы? 31.10.2007 15:53:08, залетная пташка

Я, я этот любитель :))) Читаю и таю, таю.
А мы собаксов пускаем, сердце не камень. 31.10.2007 14:32:39, Трилистник
Собаксы крупные? :)) Пекинес у меня тоже на кровати спал, хоть муж и ругался :))) А лошадушка не помещается...
31.10.2007 14:35:22, O'Merry
Как у нас такс иногда храпел.:) Ужас. Непонятно было, где в таком сравнительно небольшом существе такие звуки помещаются.:)
31.10.2007 15:56:25, Наблюдатель
А мы собаксов пускаем, сердце не камень. 31.10.2007 14:32:39, Трилистник

Ну, сейчас всего одна дворняжка по коленку в холке :).
Но вообще-- независимо от размеров. Например, эрдели были. А в максимальный момент была эрделька, эта же дворняжечка и меленькая какбынеболоночка. 31.10.2007 15:00:31, Трилистник
Но вообще-- независимо от размеров. Например, эрдели были. А в максимальный момент была эрделька, эта же дворняжечка и меленькая какбынеболоночка. 31.10.2007 15:00:31, Трилистник
У меня лабрдор со мной спит, если "папы" дома нет:)
Он теплый, как печка, храпит только, приходится иногда пинать:) 31.10.2007 14:54:25, тигр-мыгр
Он теплый, как печка, храпит только, приходится иногда пинать:) 31.10.2007 14:54:25, тигр-мыгр

а моя ложится не в свое гнездо, а возле моей кровати. И лапки на нее складывает. Типа, хотела бы обнять хозяйку, но раз не дают, так хоть ее диван обнять... 31.10.2007 14:07:36, Мурлила
А моя со стуком костей и глубоким вздохом укладывалась около кровати. Потом выжидала какое-то время и осторожно ставила одну лапу на кровать. Если на нее шикали, лапу убирала и делала вид, что все случайно, она спит около кровати. Если не шикали, то клала вторую лапу, выжидала..потом ложилась брюхом..выжидала..потом залезала вся и тихо-тихо угнездывалась в ногах;)) И вот тут уже спихнуть ее обратно на пол было невозможно, она всеми четырьмя лапами упиралась и приходилось просто двигать тушку к краю кровати, пока не упадет:))До последнего она надеялась, что сил ее спихнуть не хватит:))
31.10.2007 14:47:23, Hel
У нас первая наша собака, которой мы еще пытались не разрешать лазить на кровать, именно так же делала :))
31.10.2007 15:02:13, Трилистник
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.