Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А посоветуйте, как проще попасть в Израи
А посоветуйте, как проще попасть в Израиль? Если мне нужно туда попасть со своими целями, что проще, найти кого-то, кто напишет приглашение (такие люди есть, но как его надо пересылать, факс наверное не годится?) или пойти в турфирму купить индивидуальный тур (если такое вообще есть)?
30.10.2007 15:11:44, пчела Майя
17 комментариев
Я в июле летала, однозначно, в тот момент было проще через агентство. В посольстве в тот момент люди записывались с ночи. ЦМТ-тур.180 долл.
31.10.2007 14:57:07, Katya
идеально - если вам сделают бизнес-приглашение от фирмы и смогут подтвердить его по телефону (что есть такая фирма и она вас приглашает).
тогда виза за день делается.
В противном случае я бы пошла в турфирму. Это проще, но подороже. 30.10.2007 15:26:04, IR
тогда виза за день делается.
В противном случае я бы пошла в турфирму. Это проще, но подороже. 30.10.2007 15:26:04, IR
собственно, вам в Москве наверно не так сложно и лишний раз в конульство сходить :)
30.10.2007 15:41:44, IR
вот в том то и дело, что на бизнес-визу я отдала в свое время документы за 15 минут, но там отдельное окно. Вроде в другие окна очередь была, но не так чтоб ужас-ужас.
30.10.2007 15:53:30, IR

Народу сейчас мало на визу - ИМХО, лучше самой. 30.10.2007 15:20:46, ЧаПай

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание