ГДЕ ЗАПЯТУЮ СТАВИТЬ????????????
МАТЬ,,,МАТЬ,,, И ЕЩЁ РАЗ МАТЬ,,,,
Эта... Эта... та,которая дочь моя... ЭЭэ.... ууу.. (собрав волю в кулак) пришла с известием,что по математике и геометрии ей горит пара в триместре.. А завтра меня зовут к учителю на беседу...
а ЭТА.... дочь моя...... вещает,что она не будет оставаться на допюзанятия,т.к. это..ИТИТЬ.. не МОДНО.....
я вот думаю,сразу убить,или завтра?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убить нельзя помиловать
30.10.2007 14:42:26, в тихой ярости,но пока ещё сдерживаюсь...39 комментариев
Оставьте ребенка в покое, умоляю!!!
Эх, как бы я в свое время была благодарна предкам и т. п., если б в свое время меня оставили таки в покое и не тыкали носом в эту чертову математику!
Прям больно "за бесцельно прожитые годы", понапрасну измотанные нервы и прочий бессмысленный гимор, ррррррр %(((... 30.10.2007 19:42:17, Инанна
Эх, как бы я в свое время была благодарна предкам и т. п., если б в свое время меня оставили таки в покое и не тыкали носом в эту чертову математику!
Прям больно "за бесцельно прожитые годы", понапрасну измотанные нервы и прочий бессмысленный гимор, ррррррр %(((... 30.10.2007 19:42:17, Инанна
А вот за "оставаться не будет, т.к. это НЕ МОДНО" - все-таки убила бы сразу. Не дожидаясь никаких завтра.
Потому как жить на мамины деньги - это модно и можно, а уважить маму и дотянуть хотя бы до трояка (даже если самой эта математика на фиг не сдалась - как зачастую кажется в таком возрасте :) - нет, не модно, видите ли. 30.10.2007 16:00:09, Legan
Потому как жить на мамины деньги - это модно и можно, а уважить маму и дотянуть хотя бы до трояка (даже если самой эта математика на фиг не сдалась - как зачастую кажется в таком возрасте :) - нет, не модно, видите ли. 30.10.2007 16:00:09, Legan
Ну вот если убрать эмоции:) то я считаю, что ходить на доп. занятия к тому же учителю, который ведет предмет, как-то стремно, лучше ищите репетитора со стороны.
30.10.2007 15:58:44, крепкая репка

т.е. всю четверть было нормально, или как? Двойки только сейчас появились?
30.10.2007 15:41:44, офонарелла

Перечислить ВСЁ что они проходят?
Или просто советцы есть какие? 30.10.2007 15:32:48, Бандерилья

Может просто что то есть сказать по делу?Если нет- тогда...может стоит...эээ..
да не,продолжайте,плиз.... 30.10.2007 15:54:27, Бандерилья

А если серьёзно- пороть поздно..( или ж выпороть ТАК.. что б потом просто вздрагивала при моём голосе..- но за это посадить могут...ж-) ))
Надо что то делать другое.. а вот что.. я не знаю..Ж-( Посему за советом иду к вам....
Может среди всего и вычленю что то подходящее 30.10.2007 15:40:31, Бандерилья
Согласна. Причем такого - чтобы ребенку было интересно, и она сразу бы позабыла про вот эти вот "не модно".
30.10.2007 15:57:04, Legan
Дались тебе эти три дня, и каникулы, и оценка в четверти. Ну, будет двойка. Будет двойка. Будет двойка.
Небо на землю не упадет.
Точка.
Тебе знания (дочке знания) нужны? Репетитора.
Не нужны? Перестань врать себе, скажи математичке, что вам пох.р ее математика, нужна тройка, давайте договоримся. Может, дочь будет прекрасной вышивальщицей (ну это я так, навскидку). Или замечательной няней. Зачем ей математика?
Смотри сама.
Я без математики никак... 30.10.2007 15:54:34, Акцент
Небо на землю не упадет.
Точка.
Тебе знания (дочке знания) нужны? Репетитора.
Не нужны? Перестань врать себе, скажи математичке, что вам пох.р ее математика, нужна тройка, давайте договоримся. Может, дочь будет прекрасной вышивальщицей (ну это я так, навскидку). Или замечательной няней. Зачем ей математика?
Смотри сама.
Я без математики никак... 30.10.2007 15:54:34, Акцент

Я там- пас...Я больше к этим...литератере и пр. 30.10.2007 16:00:09, Бандерилья
Еще раз 1. репетитора ИЛИ 2. забыть
а ну :) ты выбираешь 3. поныть (читать, побесица) 30.10.2007 16:04:15, Акцент
а ну :) ты выбираешь 3. поныть (читать, побесица) 30.10.2007 16:04:15, Акцент

сами виноваты
30.10.2007 15:18:45, Jules
кто-то же должен. явно не ребенок.
и вообще - пары в семестре появляются в одночасье? до этого все пучком было? дневники отменили? разговоры с учителем отменили? 30.10.2007 15:24:35, Jules
и вообще - пары в семестре появляются в одночасье? до этого все пучком было? дневники отменили? разговоры с учителем отменили? 30.10.2007 15:24:35, Jules
Ну, что делать - придется самой с ней заниматься. Или папу подключайте, если ему математика ближе.
30.10.2007 15:10:34, мама-аня

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.