С аккуанта дочери зашла посмотреть на одноклассников. Дней пять назад. Час ходила туда-сюда, рассматривала знакомых. Сегодня дочь тоже туда зашла и в ужасе спрашивает: Кто все эти люди???? Видимо, те, у кого я оставила "следы", по этим следам пошли посмотреть на меня ))))
Трое с моего курса, однокурсница моих родителей и еще одна неизвестная дама по фамилии Иванова - вот что все они так часто делают на одноклассниках????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я нашла контору. Восемь вариантов написания кириллицей. В каждом - разные люди.
28.10.2007 19:21:03, Sofia

Да я вот не уверена, что мне стоит сейчас общаться с однокурсником, который к моей дочери заходил (((
28.10.2007 18:21:34, Sofia

Да механизм я поняла. Но всего-то три дня прошло. Они что, каждый день проверяют, кто к ним заходил???
28.10.2007 19:14:02, Sofia

28.10.2007 20:33:05, Kiara - ябеда
То есть жены однокурсников будут в курсе, чток ним заходил ребенок 12 лет (там 10 почему-то не регистрируется, минимум 12)
28.10.2007 20:40:30, Sofia

ага, затягивает... :-)) я смотрю там знакомых лиц прибавилось, а буквально полгода назад смотрела и почти никого не узнавала... :-))
28.10.2007 18:12:02, Ветер Перемен

Там разные люди. У ребенка там одноклассница и сосед с 1 этажа, тоже еще школьник. Зачем - я не знаю. Я зашла, потому что другая однокурсница написала мне через ЖЖ, что она зашла. Я ей написала: немедленно уходи, но тут же сама зашла (а выяснилось, что у меня там уже есть логин и пароль, запомненные!) Что она там делала - этого я не поняла.
28.10.2007 17:19:07, Sofia

Да я со всеми общаюсь, с кем хочется. Может, с некоторыми не так часто, как хотелось бы, но я знаю как их найти, если вдруг что.
Ребенку (мне то есть) никтоне написал...) 28.10.2007 17:27:52, Sofia
Ребенку (мне то есть) никтоне написал...) 28.10.2007 17:27:52, Sofia
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.