Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гляньте, плиз в Женское здоровье...

Навеяло про сиськи... :-)))
26.10.2007 13:34:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне помогли вторые роды)))))))))) 26.10.2007 13:50:24, Gulchatai
а надолго помогли-то? а то тут рожаешь, грудью кормишь по полтора года, не пьешь-не куришь, и ваще здоровый образ жизни ведешь, а вот такая чушь получается... :-) 26.10.2007 13:54:09, Ветер Перемен
пока не знаю, малышу год и 8 мес. Первого не кормила ни одного дня (может, кстати, поэтому такая фигня и вылезла). 26.10.2007 13:57:50, Gulchatai
а я полтора года кормила... 26.10.2007 14:03:51, Ветер Перемен
у меня не получилось, совсем((( Но действительно, данный способ помогает.
Еще таблетки разные выписывают.
А Вам УЗИ делали?
26.10.2007 14:08:25, Gulchatai
я просто говорю, что длительное кормление нифига не гарантия... как раз по узи определили... 26.10.2007 14:10:47, Ветер Перемен
takca
боле-мене гарантия - маленький размер. мне так врачик сказал. 26.10.2007 14:12:55, takca
тоже не мой вариант... :-)))) 26.10.2007 14:19:28, Ветер Перемен
takca
хоть в чем-то мне должно повезти? (: 26.10.2007 14:22:49, takca
врачик обманул:( 26.10.2007 15:08:24, Hel
takca
да? он сказал, что статистика такова - возможно, но вероятность меньше... 26.10.2007 15:11:41, takca
в нашей семье среди женщин у меня у одной маленький размер и у одной эта бяка. 26.10.2007 15:47:24, Hel
ОООльга
а что такое вообще мастопатия? 26.10.2007 13:37:28, ОООльга
ну вот как-то так....

Мастопатия - дисгормональное доброкачественное заболевание молочных желез. Проявляется в патологическом увеличении её тканей, при этом в железе происходит разрастание соединительной и железистой ткани с формированием уплотнений и кист. Другое название заболевания - фиброзно-кистозная болезнь, фиброаденоматоз. Поражает от 60 до 80 процентов женщин детородного возраста.

Основная причина возникновения заболевания - гормональный дисбаланс (в первую очередь половых гормонов) в организме женщины. Часто отмечается на фоне стрессов, заболеваний щитовидной железы, аднекситов, заболеваний печени (печень отвечает за утилизацию половых гормонов). Первостепенным фактором риска является наследственный фактор (наличие заболевания у родственников по материнской линии).

Принято выделять две основные формы мастопатии - диффузную и узловую, каждая из которых, в свою очередь, имеет несколько подтипов.

Некоторые формы заболевания, сопровождающиеся выраженным делением клеток, могут являться фоном для развития рака молочной железы. Если врач поставил диагноз "мастопатия", необходимо находиться под его наблюдением и провести эффективное лечение этого заболевания.

26.10.2007 13:40:36, Ветер Перемен
Анитка
с этим живут :) не переживай :) 26.10.2007 13:39:05, Анитка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!