Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала там внизу ответы на вопросы пр
Прочитала там внизу ответы на вопросы про отдых без "половинки". Возник второй вопрос. А простили бы Вы любимого, если он уехал без Вас в круиз?
04.09.2001 17:27:20, Тоже интересно
27 комментариев
Почти уверенна, что он не поедет один, да и со мной со скрипом - не любит это дело.
05.09.2001 00:22:54, Ky

Пойдет такая формулировка?
Отвечаю. Хи-хи, на свой же вопрос:-)))
Да нормально отнеслась бы. У нас, собственно, так и происходит. Потому что отпуск муж проводит со своими старшими детьми. Я буду счастлива, если он когда-нибудь возьмет меня и дочку с собой, но и переживать по поводу, что не берет, тоже никогда не стану:-)))
А вот ежели б он собрался просто сам по себе в круиз? (расплываясь в улыбке) Не-е-е..Как-то не вырисовывается такой сюжет:-))))):-))))) 04.09.2001 22:06:48, Маша Говтвань
По-моему не прощать надо, а радоваться, что любимый (ая) имеет возможность отдохнуть. Если такой факт вызывает слезы, то это говорит об эгоизме и завистливости.
04.09.2001 22:01:21, AleXXX
Вот отдых без ребенка я не представляю, причем гораздо в большей степени, чем без мужа:-) То есть вариант, что мы с ней вдвоем куда-то поедем, вполне проходит, а вот представить, что мы вдвоем с мужем, да без нее... Нет, оба не сможем, отдых не в радость будет...
04.09.2001 23:14:41, Маша Говтвань
По-моему, это говорит о том, что у людей разные представления об отдыхе. Для меня отдых - это отдых с мужем! А не без него...
04.09.2001 22:30:24, Арина
А для меня, как оказалось, самый лучший отдых это без всех. Без мужа и даже без Катьки.
04.09.2001 22:53:09, Natsi
У меня, например, другой приоретет - чтобы ребенок не оставался надолго без родителей. Сейчас с легким содроганием пытаюсь представить предстоящий отдых с полуторогодовалой дочкой... А ведь предстоит. А до этого прекрасно полтора года отдыхали по-отдельности. По очереди.
04.09.2001 22:46:36, AleXXX

Мои друзья всегда порознь отдыхают, у них всегда либо отдых, либо интересы не совпадают. Он любитель туризма, а она комфортного отдыха. Ну и что из этого?
Между прочим, когда мой бывший благоверный козью морду скорчил, по поводу моего отдыха отдельно, где мне хочется, а сам настаивал на отдыхе на даче и не хочел со мной ехать. Это как? Нормально? Свинство! Я тогда очень обиделась. Что это раз живете вместе, значит все общее. А если я люблю оперу, а он нет. Кому надо лишить себя радостей жизни? Мне навсегда отказаться или ему мучиться?
Нельзя замыкаться исключительно на друг друге и жертвовать собой ради его и от него требовать того же. Это неуважение к личности другого, по-моему. 04.09.2001 19:10:57, Plotva
Между прочим, когда мой бывший благоверный козью морду скорчил, по поводу моего отдыха отдельно, где мне хочется, а сам настаивал на отдыхе на даче и не хочел со мной ехать. Это как? Нормально? Свинство! Я тогда очень обиделась. Что это раз живете вместе, значит все общее. А если я люблю оперу, а он нет. Кому надо лишить себя радостей жизни? Мне навсегда отказаться или ему мучиться?
Нельзя замыкаться исключительно на друг друге и жертвовать собой ради его и от него требовать того же. Это неуважение к личности другого, по-моему. 04.09.2001 19:10:57, Plotva
А почему "простили"-то? Или он тайно урыл в круиз не доложившись? Если уехал, так значит так и порешили на семейном(совместном) совете. И выслали заработавшегося в круиз. Или я не поняла сути вопроса?
04.09.2001 17:33:42, Ада

Ну, например, не тайком. Наплевал на Ваши слезы, что Вы тоже сможете, но не летом, а на Новый год, например. Взял билет, да поехал.
04.09.2001 17:41:51, Тоже интересно
Нет, если "наплевал" и уехал - однозначно нехорошо. Только это же не причина, а следствие, так что и копать надо глубже. А вообще таких вариантов я не понимаю. Если вы - пара, то и решения принимаются совместно (отдыхать-то можно и не вместе, но решение должно быть общим). А по поводу "простить-не прощать" - это уже проблема-то глобальная, тут надо думать, устраивают ли Вас в принципе отношения с этим человеком. ИМХО разумеется.
04.09.2001 17:50:08, Ада

А почему обязательно слезы??? Ну не склалось.. ну, обидно.. Не надо из злобных мужей подлецов делать...Что, он отдохнуть не может?
04.09.2001 17:43:33, sichan
Почему слезы, не знаю. Наверное до тех пор пока море - это мечта, без слез не обойтись. А уже в дцатый раз, наверное можно и не переживать.
04.09.2001 18:00:52, Тоже интересно
Не-а, это разница в восприятии. Я бы своего мужа отпустила - потому то он бы не стал плевать....Он и вправду устал... Если бы так сложилась жизнь - почему бы не отправить его отдохнуть?
04.09.2001 17:45:21, sichan
Возможно. Но ни для меня, ни для мужа отдых друг без друга это не отдых. По определению.
04.09.2001 17:49:14, Арина
Но это только ваше мнение, а не свинство! чего ж словами-то кидаться! у всех разные остоятельства.. Ну не сложилось у нас с мужем вместе отдыхать...
04.09.2001 17:58:32, sichan
Я не могу себе такого представить в принципе. Мы с мужем там много работаем, что стараемся любую свободную минуту проводить вместе.
04.09.2001 17:32:11, Арина
Пжалста. На здоровье....Если бы яне смогла поехать.. ну да, жалко,, но не смертельно же.. правда, муж бы не поехал, скорее всего
04.09.2001 17:31:56, sichan
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.