Если вас кто-то просит телефон, емейл и т.д. кого-то - дадите? или сначала заручитесь согласием этого человека?
Речь не идет о близких друзьях из одно тусовки, когда все друг друга хорошо знают. Скорее о малознкомых людях. Или вообще незнакомых.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Исключение - координаты тех, кто заинтересован в поиске клиентов: бригады маляров (очень хороших, они уже половине моих знакомых ремонт сделали), электрика, оч. хорошего репетирора по физике. Пожалуй, это всё. 25.10.2007 06:24:42, ЕЕ
Про "вообще незнакомых" не очень понятно, с чего бы они стали бы что-то узнавать у меня? А парикмахера, как некоторые написали, сроду никому не дам, потому что у нее и так полно клиентов, и вообще нефиг :-)
24.10.2007 22:06:03, Ирен_ Адлер
а чег непонятного. На каких-нить одноклассниках.ру пишет кто-то чужой - знаю, что вы знаете такого-то, дайте его емейл, а то я потеряла... :)
24.10.2007 22:59:39, virus

Случаи, в которых поступила иначе, можно пересчитать по пальцам, и с незнакомыми людьми они связаны не были. 24.10.2007 22:05:05, Норный Лори
Спрашиваю у этого человека, можно ли. Или передаю координаты того, кто хочет связаться. Если, конечно, это не координаты ремонтников, мастеров:)
24.10.2007 21:36:46, Чернобурка

если это парикмахер, маникюрша ну и кто-то такой в этом роде, то, да, даю координаты легко.
24.10.2007 21:08:39, офонарелла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание