Я, признаться, любопытна, и это меня губит регулярно. Не так давно захожу в свою почту на мэйл.ру, а там висит заголовок - Создай свой мир. Создавать я ничего не собиралась, но посмотреть залезла. Мне сразу предложили написать про себя все - где, когда и как. Я решила, что достаточно с меня сайта Одноклассники и ничего о себе выкладывать не стала. Вышла и забыла.
И вот мне стали приходить автоматические письма от мэйл.ру. Вроде как кто-то предлагает мне дружить. И всё девушки с 7и, с которыми я когда-то непоймикогда имела незначительную переписку. Многоуважаемая Чапай, например. При всей моей к ней симпатии, я сомневаюсь, что она прям вот так нашла мой мыл в переписке 100-летней давности и предложила записаться в други. Еще пара участниц не из Девичьей.
Но меня гложет сомнение - ну мало ли, а вдруг? А я людей игнорами обижаю.
Скажите, это только у меня такое? Кому-то еще такое приходит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящика на мейл.ру у меня нет и не было, мне оттуда приходит в яндексовский ящик. 24.10.2007 10:23:08, Ольга-13

Спросила всех, кто мне якобы написал - одна девушка все же на самом деле мне подобное предложила, я ее зафрендила, раз ей эта игра нравится.
А вот перед людьми, которым это не надо, перед ними неудобно, если от моего имени тоже идет эта фигня :(((( 24.10.2007 08:05:21, Морская птица
Жень, и мне от тебя такая же фигня пришла :-)) Я решил, ты вирус цепанула :-(
OFF Про обещанный каталог: вроде я загнал в Excel 50% своего DVDшного добра. В понедельник вышлюсь. 24.10.2007 11:20:11, Гоша_Н
OFF Про обещанный каталог: вроде я загнал в Excel 50% своего DVDшного добра. В понедельник вышлюсь. 24.10.2007 11:20:11, Гоша_Н
А мне вот ты ничего не присылала! Странно даже. Пожаловаться, что ли, администрации мейл.ру?
24.10.2007 08:13:19, Sofia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание