Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская птица

Тем, у кого почта на mail.ru

Я, признаться, любопытна, и это меня губит регулярно. Не так давно захожу в свою почту на мэйл.ру, а там висит заголовок - Создай свой мир. Создавать я ничего не собиралась, но посмотреть залезла. Мне сразу предложили написать про себя все - где, когда и как. Я решила, что достаточно с меня сайта Одноклассники и ничего о себе выкладывать не стала. Вышла и забыла.
И вот мне стали приходить автоматические письма от мэйл.ру. Вроде как кто-то предлагает мне дружить. И всё девушки с 7и, с которыми я когда-то непоймикогда имела незначительную переписку. Многоуважаемая Чапай, например. При всей моей к ней симпатии, я сомневаюсь, что она прям вот так нашла мой мыл в переписке 100-летней давности и предложила записаться в други. Еще пара участниц не из Девичьей.
Но меня гложет сомнение - ну мало ли, а вдруг? А я людей игнорами обижаю.
Скажите, это только у меня такое? Кому-то еще такое приходит?
24.10.2007 04:58:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его
тоже завалили. все больше незнакомые мужчины.. если уж чего создавать - я бы лучше с ЧаПаем, так что Вам еще повезло:) 24.10.2007 10:36:37, Мать его
Ольга-13
Дважды приходило предложение создать свой мир. Я не стала:-))
Ящика на мейл.ру у меня нет и не было, мне оттуда приходит в яндексовский ящик.
24.10.2007 10:23:08, Ольга-13
Спам, однозначно! Уничтожаю, не открывая. 24.10.2007 08:47:40, Анела
ЧаПай
Это -свинячество полное :-( Я вот тоже так ... полюбопытствовала. А потом вот выяснилось, что от моего имени по произвольным адресам из почты рассылают это безобразие :-((( В общем, спам чистой воды. Написала администрации мейл.ру - ответа, конечно, ни фига не получила :-( 24.10.2007 07:59:48, ЧаПай
Milky Way (ex Большая Медведица)
Я тоже получила от твоего имени. 24.10.2007 11:15:54, Milky Way (ex Большая Медведица)
Морская птица
Еще добавлю, что по всей видимости, рассылка идет не только по адресной книге, а вообще по адресам, которые когда-то использовались в этом почтовом ящике. Например, Вашего адреса у меня нет в адресной книге. Письма я не храню, а переписывались мы с Вами больше года назад по поводу детской леворукости. 24.10.2007 08:10:10, Морская птица
Морская птица
Ой, значит, и от моего имени подобное рассылается тоже? Неприятно, однако. Я ж и по работе с этого ящика пишу:(((((
Спросила всех, кто мне якобы написал - одна девушка все же на самом деле мне подобное предложила, я ее зафрендила, раз ей эта игра нравится.
А вот перед людьми, которым это не надо, перед ними неудобно, если от моего имени тоже идет эта фигня :((((
24.10.2007 08:05:21, Морская птица
ЧаПай
А мне-то как неудобно :-(( 24.10.2007 08:07:41, ЧаПай
Жень, и мне от тебя такая же фигня пришла :-)) Я решил, ты вирус цепанула :-(
OFF Про обещанный каталог: вроде я загнал в Excel 50% своего DVDшного добра. В понедельник вышлюсь.
24.10.2007 11:20:11, Гоша_Н
А мне вот ты ничего не присылала! Странно даже. Пожаловаться, что ли, администрации мейл.ру? 24.10.2007 08:13:19, Sofia
Морская птица
А мне пока никто на меня не жаловался... 24.10.2007 08:10:54, Морская птица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!