Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна(готова плакать от радости)

Неужели оно вернулось?

У меня всегда было очень хорошее обоняние, но 4 года назад я ездила в Карелию на лечебное голодание и там я перестала чувствовать запахи, хотя при этом обоняние возрастает. Потом оно потихонечку вернулось, но все равно было каким-то инвалидным.
Сейчас я поймала себя на мысли, что чувствую запах приготовленной часа 2 назад еды, причем различаю "на нос" приправы, которые туда положила.
Неужели?
А еще у меня вес стал уходить, без особых стараний с моей стороны.
Господи, неужели я стану собой?
24.10.2007 00:32:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Рада за Вас:) Я нюх теряю катастрофически, сегодня утром на работу духами душилась наощупь, совсем запаха не чуя.
Зато вечером нет никакого стимула нажраться, потому что к вечеру не остается ни запаха, ни вкуса.
24.10.2007 02:02:57, Морская птица
Любые неприятности хороши тем, что когда-то и проходят. Я вот, кажется, справилась с депрессией и интеренет-зависимостью. Уже неделю только иногда захожу. 24.10.2007 00:53:07, Лось-Анджелес
Катерина Матвевна
Осталось справиться с габаритами машины :)), но и это проходяще.:) 24.10.2007 00:56:49, Катерина Матвевна
Это мне надолго. Габариты ерунда. Распределять внимание не получается. Зеркало об столб я снесла, когда подавала назад, смотрела во все глаза тоже назад, а стобик сбоку подлез. 24.10.2007 01:04:10, Лось-Анджелес
Это называется парковка по звуку:). Я однажды возле работы лихо так парковалась и въехала в столбик, страшно застыдилась и отъехала от осколков фонаря в другое место, чтобы коллеги не смеялись:). Ничо, научишься. У меня подруга так плохо ездила, когда начинала, что я только за голову хваталась. Мучалась она ужасно. А теперь ездит как шумахер. 24.10.2007 01:21:56, Оладушек с сахаром
:-)
я при муже.... только поморщился, но выразительно... Хотя сам активно выступает за то, что нам нужен второй водитель.
24.10.2007 01:34:45, Лось-Анджелес
Катерина Матвевна
Когда здаешь назад, надо не назад смотреть, а в зеркала. Найди инструктора и всего делов, они много моментиков знают, которые помогают быстрей ориентироваться в ситуации. 24.10.2007 01:11:01, Катерина Матвевна
Спасибо. Иструктора бы мне получше, да. 24.10.2007 01:36:27, Лось-Анджелес
Сима Полосатая
поздравляю. У моей мамы как пропал нюх практически лет 15 назад так и с концами:(( 24.10.2007 00:48:40, Сима Полосатая
:-( И стайкою, наискосок, уходят запахи и звуки... 24.10.2007 01:05:32, Лось-Анджелес
И у моей тоже. Говорит лишилась части удовольствия от еды.
А мы с ребенком сегодня мучались весь вечер: приходил электрик в грязных носках. Запах не могли выветрить потом очень долго. Тут бы лишиться обоняния на время н помешало:)
24.10.2007 00:55:49, Оладушек с сахаром
Хоть за кого-нибудь порадоваться :) Тьфу на вас три раза :) Я уже не чаю свое лицо когда-нибудь увидеть в зеркале :) 24.10.2007 00:45:36, ne_imya
дай-то Бог!!! верь! :) 24.10.2007 00:34:39, гломурная фря
Катерина Матвевна
Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь. Спасибо. 24.10.2007 00:37:16, Катерина Матвевна
дык это ж и вправду здорово! :) 24.10.2007 00:39:40, гломурная фря

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!