вот же гаденыш этот депутат кто хочет законодательно запретить аборты!
смотрю предачу на RTVi со студии Эхо Мостквы: этот лоснящийся от всяческой сытости и самодовольства господинчик буквально топчет девушку ведущую, перебивает, вещает чуть ли не от имени самого Бога.
так бы и запустила в его мерзкую морду тортом!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты лучше беспокойся о том, что тебя лично касаецца - моск целее будет :)
24.10.2007 10:30:11, AleXXX
?!да какое беспокойство - это была спонтанная реакция на самодовольного козла )))
24.10.2007 11:46:06, гломурная фря
у нас по православным законам гос-во никогда жить не будет :) - не та идеология ;)
24.10.2007 11:46:51, гломурная фря
у нас тоже. В конституции прописана свобода вероисповедания, а церковь двным давно отдлена от государства. Закон к вере уже никак не привяжут. Если только конституцию вдруг не поменяют.
24.10.2007 12:09:56, drekoziabla
не боись так сильно. его медицинская мафия на куски порежет. c причинного места начнет.
24.10.2007 09:49:44, Аура Успеха
вот мы и выяснили, зачем нужны аборты. Чтобы зарабатывать абортмахерам :))) Странно, что когда по Европе смертную казнь отменяли, не было забастовок палачей...
24.10.2007 10:31:21, AleXXX
они нужны, чтобы НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ подпольным абортмахерам.
а бастовать Алекс никто не будет. в турбизнесе новая отрасль появится:) - для тех кто побогаче.
смертность подрастет - для тех кто победней. 24.10.2007 10:52:07, Аура Успеха
а бастовать Алекс никто не будет. в турбизнесе новая отрасль появится:) - для тех кто побогаче.
смертность подрастет - для тех кто победней. 24.10.2007 10:52:07, Аура Успеха
ну что вы ведетесь. Они же перед выборами скажут все, что угодно, если это мало-мальски приятно рабочему классу и основной массе населения.
Законопроект еще только внесен на рассмотрение думы, примут его или нет еще неизвестно, да и окончательный выбор решения не за депутатами.
Как же хорошо, что я не смотрю телевизор и не читаю никаких газет. До меня доходят только уже отголоски этих словесных битв, когда уже ясно что к чему. 24.10.2007 09:48:23, drekoziabla
Законопроект еще только внесен на рассмотрение думы, примут его или нет еще неизвестно, да и окончательный выбор решения не за депутатами.
Как же хорошо, что я не смотрю телевизор и не читаю никаких газет. До меня доходят только уже отголоски этих словесных битв, когда уже ясно что к чему. 24.10.2007 09:48:23, drekoziabla
да не ведусь я! просто поразил уровень ДЕПУТАТА :( ятоже мало телевизор смотрю, а тут включила на помывку посуды, так чуть тарелку не разбила от шока
24.10.2007 11:49:11, гломурная фря
Вот НЕ ПОНИМАЮ!!!
ты че, еще аборты собралась делать????
Или почему тебя этот ворос волнует??? :)))))))))))))) 24.10.2007 04:43:34, Ррозовая
ты че, еще аборты собралась делать????
Или почему тебя этот ворос волнует??? :)))))))))))))) 24.10.2007 04:43:34, Ррозовая
афигеть! - и ты туда же?! ))) я вовсе не про аборты - меня бабуринский натиск охамело-барский впечатлил!
24.10.2007 11:50:47, гломурная фря
попробую по-другому: мой исходный пост был моментальной спонтанной защитной реакцией на увиденное и услышанное, причем не столько на содержание сколько на форму, которая произвела на меня удручающее действие...
24.10.2007 19:01:41, гломурная фря, старательная дальше некуда )))
Это што. Мы тут на днях подключили телевизор после долгого перерыва. Я стала щелкать по каналам, много нового, смотрю - сидят дядьки за столом общаются, с виду умные, дай, думаю, послушаю... Через пару минут доходит до меня, что-т не то. Говорят на хорошем русском с американским акцентом. И как-то Бог у них элегантно через слово всплывает. Мы, говорят, были так рады, когда у нас появилась возможность выкупить канал. Люди, говорят, в городах живут обособленно, вид из окон зачастую на окна дома напротив. В такой ситуации телевизор для многих - это окно, через которое они видят мир. И дальше про то, как они рады, что они в окна к нам идут... В этом месте у меня волосы окончательно встали дыбом, больше я в эту кнопочку не тычу. Воттакот. В дверь не пущают их - они в окно!
24.10.2007 01:08:00, ne_imya

а что - это столь распространенный случай, чтобы его учитывать при принятии важных решений?
24.10.2007 10:32:23, AleXXX
решения, тем более важные, и без него примут - короче, чё с тобой говорить :( - ты не видел и не слышал этой оголтелой теле-проповеди бывшего коммуниста и нынешнего номенклатурщика.
24.10.2007 11:52:41, гломурная фря
не знаю, прямой ли это эфир или запись :( он просто выглядит не-русским, не-российским, какой-то андроид, автоматически талдычащий то что органчик играет внутри :(
24.10.2007 00:39:14, гломурная фря
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание