в середине дня, в очередной раз пойдя в дамскую комнату, обнаружила , что с утра ношу некую хм.... деталь одежды, надетой на изнанку. Удивительно, что вообще заметила. Чисто случайно. За этикетку зацепилась.
Забыла мобильный на работе.
Поставила машину на "смыв ворса" вместо сушки и, наверное, с минуту тупо смотрела на барабан и думала "почему она не перестает заливать воду".
катастрофа.:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживай, некоторые к середине дня, только замечают случайно, что стринги не правильно одели, не теми веревеочками ни туда )) а пол дня ходят и думают, чего ж так неудобно то...
А уж про сушку, я несколько сушек не могла поставить правильную время, не на ту кнопку жала и думала, ну почему время изменяется только на несколько фиксированный позиций, а не так как мне надо. Спустя неделю, поняла, что жала не на ту кнопку 23.10.2007 22:42:47, Йоко
А уж про сушку, я несколько сушек не могла поставить правильную время, не на ту кнопку жала и думала, ну почему время изменяется только на несколько фиксированный позиций, а не так как мне надо. Спустя неделю, поняла, что жала не на ту кнопку 23.10.2007 22:42:47, Йоко

Очень мне это помогает :) 23.10.2007 21:45:26, Lyta

Потом дооооолго искала ключи от машины, весь дом перевернула, пока не случайно не глянула в окно и не увидела заведенную машину :)))) 23.10.2007 21:42:20, Tiffany Trott
Я так один раз пошла в туалет в корейском посольстве, перед беседой с послом. И обнаружила, что юбку надела наизнанку. У нее рисунок набивной, она довольно пышная, швов не видно. Даже пожалела, что никто не увидел, как это было смешно:).
23.10.2007 21:15:08, Оладушек с сахаром
Я могу вам только позавидовать. Тот самый случай: "у кого щи жидки, а у кого жемчуг мелок" :-(((
23.10.2007 20:02:37, Лось-Анджелес
боюсь, что если были бы более серьезные события, то меня бы уже лечили....
23.10.2007 20:07:08, офонарелла
Я недавно еще хуже -- в водолазке наизнанку целый день проходила, у студентов занятия вела.
23.10.2007 20:02:18, Трилистник
То-то и оно!
Я вяло утешаю себя мыслью, что, значит, не очень заметно было... но поди знай. 23.10.2007 20:30:45, Трилистник
Я вяло утешаю себя мыслью, что, значит, не очень заметно было... но поди знай. 23.10.2007 20:30:45, Трилистник

У меня все хуже. Я вчера ночью проснулась, поперлась "до витру" и придя туда, осознала, что сделала это абсолютно зря, потому что мне туда не надо. Зачем шла?
23.10.2007 19:55:00, Маня&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.