Давайте поздравим замечательного мужчину с днем рождения?
Олег, с днем рождения тебя!
Я рада знакомству, благодарю за отзывчивость и помощь.
Здоровья, сил, бодрости! Удачи. Исполнения желаний обязательно ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и всего-всего-всего!!!
зы. мишка присоединяется и желает выпить (: 22.10.2007 13:46:30, takca
Да, давайте. Гип-гип, ура!
офф: ты спаржу-то приготовила? 22.10.2007 13:46:29, Jules
офф: ты спаржу-то приготовила? 22.10.2007 13:46:29, Jules
Да. Семейство сыто довольно, запаха гхм... наутро... незамечено. Это может оттаво, что они под вотку салат то канали? :)
А я желаю пробовать зеленую . Белую замуд.сь чистить, что за напасть :( Зеленую, помница, можна не чистить? 22.10.2007 14:03:04, Акцент
А я желаю пробовать зеленую . Белую замуд.сь чистить, что за напасть :( Зеленую, помница, можна не чистить? 22.10.2007 14:03:04, Акцент
не, ну какая ты зануда, а. Просто - не надо. Считай, что белая - это как банан, который с кожурой ты жрать не будешь, а зеленая - это как яблоко, его чистить не надо.
У зеленой просто отламываешь нижние кончики и потом готовишь ее. 22.10.2007 14:51:15, Jules
У зеленой просто отламываешь нижние кончики и потом готовишь ее. 22.10.2007 14:51:15, Jules
я не зануда, я первый раз. Зеленая вкуснее? Что ее не надо чистить, я поняла в прошлый раз, это очень хорошо и, что ее не надо чистить. вот я и полагаю, заказать зеленую, если ее не надо чистить. Если при этом она такая же съедобная, как белая :) или даже если еще вкуснее, что даже и лучче :)
22.10.2007 15:38:33, Акцент
На вкус и цвет, как говорится :) закажи, попробуй. По мне - и та, и та вкусная. Каждая по-своему.
22.10.2007 15:45:30, Jules
Трамваю еще раз ура!
Акцент, меньше надо спать! :))
22.10.2007 13:45:30, IR
Акцент, меньше надо спать! :))
22.10.2007 13:45:30, IR
я не спал. Поиском не нашел. Лег в три, встал в шесть, потом в семь - кончательно. Так шта не нада на меня :))
22.10.2007 14:03:50, Акцент, мрачно
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.