Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

труп лисицы

Идем мы вчера по вполне центральной улице нашего района.Направляемся в русский магазин .И прямо на нашем пути лежит лиса.
Красивая ,рыжая даже и совсем неживая.
Я постаралась пройти побыстрее.
Старшая увидела завопила-фууууу.Дохлая лиса.Какой ужас!
Чуть позже,-жалко то ее как .Бедная лиса.
Средняя сразу не сообразила, так как на самокате ехала.Так она вернулась , рассмотрела,а потом изрекла.В первый раз вижу лису, так и то дохлую.
Ну, на самом дела, она просто не помнит.Лисы здесь в городе явление очень частое и мы их уже встречали вполне живых.
А как бы отреагировали вы и ваши дети в такой ситуации?
22.10.2007 12:36:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну, если у вас лисы, как у нас кошки... ничего странного.
мерзкое ощущение, стараюсь, чтобы ребенок такого не видел.
22.10.2007 12:46:45, Маграт.
Tomsik
Хуже кошек... кошки не так часто на дорогу перед машиной выпрыгивают, как лисы и всякие там еноты. 22.10.2007 13:04:56, Tomsik
lanika
И ёжики:(
А по лягушкам приходится ехать, аж треск под колёсами стоит:(
22.10.2007 13:09:23, lanika
Анитка
литва - страна пуганых лягушек? :) у нас что-то я на дорогах в таких количествах не наблюдаю. а вот птицы под колеса попадать умудряются часто. слава богу, не под мои ... 22.10.2007 13:22:38, Анитка
lanika
В Вильнюсе их нет на дорогах:) Но 5км от города и тьма. 22.10.2007 13:29:46, lanika
Tomsik
Скорее - НЕпуганыx... иначе б они под колесами не шлялись... 22.10.2007 13:25:34, Tomsik
Tomsik
Не, лягушки у нас массово через дорогу не бегают, во время "жабо-лягушкиныx путешествий" вдоль дорог специальные заборчики расставляют. Мыши вот полевые-лесные бегают, это да. И ежики :-(. 22.10.2007 13:15:49, Tomsik
lanika
Не ставят у нас заборчики, хорошо хоть поставили сетки на основных магистралях.
Иногда асфальта не видно, когда лягушки путешествуют:(
22.10.2007 13:25:05, lanika
takca
жалко ): 22.10.2007 13:14:38, takca
Лисы, да, практически , как кошки.Кошек бездомных нет.Лисы гуляют.Особенно по ночам.Вопят страшными голосами.
Но убитое животное жалко в любом случае.Сбили ее , судя по всему на дороге, а потом на тратуер переложили.
Мне было очень жалко ее и хотелось быстрее пройти.
Удивила реакция 9-летней дочери.Я бы не стала возвращаться, а она специально пошла посмотреть.
22.10.2007 13:03:19, Maranna
<Мне было очень жалко ее и хотелось быстрее пройти.>
интересная у вас реакция, ничего не скажешь. я б позвонила в соответствующие инстанции, чтоб ее приеxали и забрали. Довела дело до логического конца, тыкскыть. А чего просто так уxодить? чтоб другие на нее натыкались?
22.10.2007 13:08:37, Jules
Там уже стоял товарищ с телефоном и звонил по этому поводу.Может он и сбил .
а я как раз стала думать куда нужно звонить в таких случаых.Наверное , просто по общему телефону спасения.
22.10.2007 13:40:18, Maranna
Ааа, ну тогда все в порядке. За детей не волнуйтесь, нормальная это реакция, имxо. 22.10.2007 13:48:17, Jules
для детей это нормально. 22.10.2007 13:05:40, Маграт.
takca
а в чем ситуация? что вы гулять пошли? это не для всех событие. 22.10.2007 12:44:08, takca
А для вас труп лисы на дороге событие обыденное?Они у вас часто валяются на пути?
Ситуация собственно в этом, а не в факте выхода из дома.

22.10.2007 12:57:48, Maranna
takca
это просто не событие. ни обыденное, никакое. ну, труп. лисы, кошки, что у нас чаще, собаки, вороны. и что?
человека бы нашли - я бы удивилась.
и смоталась... пусть другие общаются с ментовкой.
22.10.2007 13:03:49, takca
Ольга-13
Жалко лиску:-((
И до ребенка бы попыталась донести ту же мысль:-(((
22.10.2007 12:40:33, Ольга-13
Катерина Матвевна
Я бы рассмеялась, прям как в сказке. 22.10.2007 12:38:37, Катерина Матвевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!