Чай себе решила сделать. Смешала зеленый час с черным, добавила лимона, покрошила яблока. И остановится бы! Нет.
Долила еще какого то бальзама
"Великий устюг" в котором
спирт, вода, клюквенный морс, настои брусники, валерианы, гвоздики, донника, душица, дягель, хвои ели, зверобоя, имбиря, калгана, кордамона, кориандара, коры дуба, корицы, кофе, кубеба, можжевельника, померанцевой корки, перца душистого, тмина, тысячелистинка, укропа, какого-то красителя "сахарный колер", черносмородиновый морс, черемуховый морс, мед, морс шиповника, ванилин, настой изюма, масла эфирные лимонное и апельсиновое.
Так теперь вся чешусь! Люди, нее лейте в чай незнакомые жидкости
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) Не скажите, красного вина в чай с корицей, например, очень душевно вечером добавить, если не надо потом работать.
22.10.2007 00:49:03, Трилистник
С сахаром :)
Хотя я такое и без сахара могу пить под настроение, но обычно я для этого сочетания делаю исключение и пью с сахаром. 22.10.2007 01:04:45, Трилистник
Хотя я такое и без сахара могу пить под настроение, но обычно я для этого сочетания делаю исключение и пью с сахаром. 22.10.2007 01:04:45, Трилистник

Тавегил, супрастин, фенкарол - знаю, а вот диазолин -нет. а по названию похоже на какие-то капли в нос!!
22.10.2007 00:55:37, Лось-Анджелес, дую на воду
2 года назад я его пила от аллергии на кота. мне больше понравился , чем супрастин-меньше спать хочется
22.10.2007 01:35:18, Рене
ясн. я лет в 13 выпила последнее драже
у меня ТАК прихватило живот, что с тех пор он для меня не существует. 22.10.2007 02:33:59, IR
у меня ТАК прихватило живот, что с тех пор он для меня не существует. 22.10.2007 02:33:59, IR

Самый лучший способ - клизма( если хочешь быстрого(почти мгновенного эффекта), но антигистаминное все равно прими. 22.10.2007 01:03:37, Катерина Матвевна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.