В общем, по просьбам трудящихся ( и болящих ;-))
Сходили.
Конечно, спектакль лучше. А День Радио - еще лучше.
Песни в исполнении Несчастного случая - в сто раз лучше всех "звездей" (Хотя Би-2 с "Ночным ларьком" были тоже оч-чень даже)
Аня- здесь Анна Азарова - чудовищна.
Но в целом - очень смешно. Мне понравилось.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пинаем
сходите, пока они совсем не опопсели. с каждым годом уровень спектакля падает :( замыливается :( но все равно он еще хорош. 20.10.2007 22:45:32, Маграт
сходите, пока они совсем не опопсели. с каждым годом уровень спектакля падает :( замыливается :( но все равно он еще хорош. 20.10.2007 22:45:32, Маграт
Для меня День радио - это всегда праздник... Ищу хорошую компанию, чтобы сходить в третий раз...Чумовой спектакль. А Козырев... Ах... А Кортнев... ах...
21.10.2007 00:01:05, залетная пташка
Как говорится - на безрыбье и сам раком встанешь.
День Выборов в Питер не привозят на гастроли, на ДВД спектакля нет, в Москве пока не получалось. 20.10.2007 19:53:46, IR
Я была, по-моему, День Радио в сто раз круче... День Выборов как будто из пальца высосан ИМХО...
22.10.2007 17:55:58, komarel
День Выборов в Питер не привозят на гастроли, на ДВД спектакля нет, в Москве пока не получалось. 20.10.2007 19:53:46, IR
привозят, мы смотрели. но он намного менее удачен, чем День радио, поэтому его реже показывают.
20.10.2007 21:10:36, Маграт

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.