Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну почему, почему???

ну почему, почему курьеры интернет магазинов ВСЕГДА приходят без сдачи????? ведь если я что-то заказываю на дом, мне неудобного из этого самого дома выходить. следовательно и денежку я разменять не могу. самое удивительное, что даже если доставка платная - курьер все равно ожидает чаевых!!!
20.10.2007 11:13:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
У нас даже ребенок в 13 кажется лет выслал курьера на улицу разменивать деньги. 20.10.2007 15:38:43, пчела Майя
Фабьен
Надо по телефону сразу предупреждать, что сдачи не будет. Всего-то. 20.10.2007 13:10:48, Фабьен
медуза Горгона
не работает(( 20.10.2007 13:51:33, медуза Горгона
Фабьен
у меня вполне работает. 20.10.2007 13:52:25, Фабьен
Maxi
стараюсь сама менять деньги, а чаевые не просят никогда(может и ждут- я не замечала:) 20.10.2007 12:39:33, Maxi
Катерина Матвевна
Cовет: Даешь курьеру какую-нибудь денежку и отправляешь менять по ближайшим магазинам.
Чаевые иногда даю, но это зависит от того насколько вовремя доставили, от любезности курьера и если мне хочется.
20.10.2007 11:29:06, Катерина Матвевна
а если он с ней и уходит??? 20.10.2007 11:32:14, mako
Катерина Матвевна
Так товар-то у тебя остается, а денежку давай не всю. 20.10.2007 11:48:36, Катерина Матвевна
Lyta
Никогда такого не было. И утконосы, и доставка линз, и всякой бытовой техники - крупной и мелкой - всегда до копейки норовят сдачу выдать. 20.10.2007 11:22:01, Lyta
у меня опыт курьеров Озона, магазина юв украшений "Magic Gold", доставки лекарств Столица Медикл.
утконосы - да, сдачу дают, действительно припоминаю сейчас.
20.10.2007 11:27:27, mako
Катерина Матвевна
Те, кто доставляет продукты, всегда приезжают со здачей, а другие - редко. 20.10.2007 11:30:49, Катерина Матвевна
Lyta
Значит - мне везет, как обычно :))) 20.10.2007 11:34:33, Lyta
Катерина Матвевна
:) 20.10.2007 11:49:00, Катерина Матвевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!