Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну почему, почему???
ну почему, почему курьеры интернет магазинов ВСЕГДА приходят без сдачи????? ведь если я что-то заказываю на дом, мне неудобного из этого самого дома выходить. следовательно и денежку я разменять не могу. самое удивительное, что даже если доставка платная - курьер все равно ожидает чаевых!!!
20.10.2007 11:13:02, mako
13 комментариев

Чаевые иногда даю, но это зависит от того насколько вовремя доставили, от любезности курьера и если мне хочется. 20.10.2007 11:29:06, Катерина Матвевна

у меня опыт курьеров Озона, магазина юв украшений "Magic Gold", доставки лекарств Столица Медикл.
утконосы - да, сдачу дают, действительно припоминаю сейчас. 20.10.2007 11:27:27, mako
утконосы - да, сдачу дают, действительно припоминаю сейчас. 20.10.2007 11:27:27, mako

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.