Сегодня отличилась. Автобус сломался, и я как дура зачем-то пошла вперед, по направлению к дому:-) Нормальные люди, бывшие пассажиры автобуса, перехватывали подходящие мне маршрутки и забивали их так, что на меня они уже не реагировали. Мерзкий автобус, таки завелся и проехал мимо меня с гордым видом, видомо обидевшись на то, что я так быстро потеряла веру в его возможности. Дошла до ближайшей остановки, подождала 15 мин следующего автобуса, не дождалась, решила идти дальше (до дома всего одна остановка) - через пятьдесят метов меня обогнал автобус. Все это происходило под дождем.
Ага. Попала таки в родной район. Смотрю - а у дочки как раз сейчас закончатся ее четыре урока, а я как раз мимо иду. Зашла. Выяснилось, что сегодня пол-класса на пятом уроке переписывает какой-то тест по математике (моя умудрилась сделать тест с другой страницы). Заглядываю в раздевалку - висит куртка моей девочки. Стою на крыльце, болтаю с другими родителями. Периодически дети выходят, кто уже написал. Кончается пятый урок, я начинаю возмущатся, сколько можно писать этот тест. Захожу в школу, а в раздевалке куртки моей дочки уже нет. Она мимо меня проскочила и пошла домой.
Сижу я теперь, ноги болят (километров 5 прочапала), слегка морозит (в промокшей куртке стояла час на крыльце школы) и думаю: ну и дура!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тот самый случай. К счастью, не каждый день такое - а то я бы уже померла, наверное.
19.10.2007 16:42:19, Лось-Анджелес
А я думала, Вы в ЛА живете..Ну да ладно. Я сегодня вообще впервые в лифте застряла. С ребнком. Легко отделались, минут 10 там были. Меня прям впечатления раздирают.
19.10.2007 16:47:49, свадебный фотограф
Как это вы за 10 мин. из лифта выбрались?
У меня в нике смысловую нагрузку несет первое слово, а второе - для затейливости. 19.10.2007 16:52:39, Лось-Анджелес
У меня в нике смысловую нагрузку несет первое слово, а второе - для затейливости. 19.10.2007 16:52:39, Лось-Анджелес
Ну ребенок орал, а я нажимала безрезультатно на все кнопки. Потом одна ожила и спросила, что случилось. Я проорала, что мы застряли и что я с ребенком, буквально через 10 мин пришел механик. Самое стремное, что мобильник не работал периодически, а когда работал, я не знала, куда звонить. Нужно диспетчерскую вбить, дез какой-нить.
19.10.2007 17:08:44, свадебный фотограф
хорошо хоть механик быстро пришел.
Чего там дэз - вбейте уж сразу телефон службы спасения. Я серьезно, кстати. 19.10.2007 17:12:27, Лось-Анджелес
Чего там дэз - вбейте уж сразу телефон службы спасения. Я серьезно, кстати. 19.10.2007 17:12:27, Лось-Анджелес
911? Там периодически оnly emergency calls, хотя застрял на первом этаже, практически. Ну я как дура: 01, а мне - error command.
19.10.2007 17:20:25, свадебный фотограф

да, особенно когда ребенок орет дурниной, и вопрошает: "а мы отсюда до конца жизни не выйдем???" Превратилась практицки в доктора Курпатова. Сейчас отпаиваю себя.
19.10.2007 17:25:37, свадебный фотограф
Шесть на след неделе.
19.10.2007 17:35:39, свадебный фотограф
да нет, плакала бедная ребятишка, испугалась.
19.10.2007 20:32:14, свадебный фотограф
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание