... а точнее - про то, кто будет Гимн России исполнять на ее открытии.
Вроде бы исполнителей должны были определить на недавнем конкурсе "7 звезд" в Сочи. Определили.
В конкурсе победили - кто бы вы думали? - все равно не угадали :). Дуэт из УКРАИНЫ (очень актуально для Гимна России :) - Потап и Настя Каменских. У нас тут это действительно практически мега-звезды - поют что-то в стиле Тимати.
А вот ниже и ссылочка для желающих посмотреть на творчество будущих исполнителей Гимна России на Олимпиаде :) Сразу только предупреждаю - клип идет uncensored, смотреть его надо без детей.
Как вам клип, в общем? :)))) (а то что все на ю-тьюбе одних попугаев да харьковских мэров смотрят :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-)Тем, кто смотрел по телеку этот конкурс может и поравилось. А вот тем кто гулял в окресностях "Фестивального" и тем более кто сидел внутри (а ведь они деньги немалые заплатили) нет. Конкурсанты завывали как мартовские коты и пускали таких "петухов", что все кукушки в городе сдохли, наверное. Это я вам как сочинка говорю. :-)
18.10.2007 20:47:21, ника
А победители, победители-то как завывали? Расскажите "из первых рук", интересно же :).
18.10.2007 21:16:36, Legan
Ой, расскажи-расскажи :). Как они сами (победители-то)? Я, хм, не любитель (мягко скажем :) такой музыки, но мне просто любопытно :).
18.10.2007 22:33:57, Legan
они профессионалы, как ни крути. На сцене отлично смотрелись, все в ключе, все в жанре. Ну это не очень честно было, потому что основная масса все-таки новички на сцене и это очень чувствовалось. Это все равно что туда какой-нить Лигалайз бы вышел и победил всех играючи.
18.10.2007 22:49:46, Маня&
Кстати, а клип-то ты посмотрела по моей ссылке? Если нет - то глянь обязательно. Поймешь, какое у нас бесцензурное государство, наша Украина - у нас этот клип по центральному музыкальному каналу крутят, в дневное время, между прочим :))).
19.10.2007 00:03:33, Legan
Да лан, профессионалы. Ну, Потап - согласна, он еще в своем "Входе у взутти" засветился.
А Насте этой - 20 лет всего. Всей карьеры музыкальной - пару лет с Потапом. Чем не новичок? :)))
Тем более, что среди прочих и всякие там "Премьер-министры" были... 19.10.2007 00:00:13, Legan
А Насте этой - 20 лет всего. Всей карьеры музыкальной - пару лет с Потапом. Чем не новичок? :)))
Тем более, что среди прочих и всякие там "Премьер-министры" были... 19.10.2007 00:00:13, Legan
Пара лет - уже карьера. Я даже не про пение ее говорю. а в целом. Постановка номера и пр. А государство у вас и правда нецензурное;) Я вам завидую по поводу вашей музыки, как-то легче все у вас честнее что ли
19.10.2007 00:06:44, Маня&
Я прям сама себе завидую по поводу нашей музыки, так мне все в ней (ну, или почти все :))) нравится - особенно в сравнении с тем, что сейчас в России крутят-ставят...
19.10.2007 00:13:17, Legan
а я знаю? мне "посчастливилось" во время одного из концертов рядом с "Фестивальным" погулять. Я не знаю кто там участвовал, а уж кто победил тем более. Я Вам честно скажу кроме первой "фабрики" ни одного проекта подобного рода не смотрела. :-)
18.10.2007 22:02:05, ника

Еще 7 лет до Олимпиады.
18.10.2007 17:31:58, Sofia
Так я тоже удивилась эдакой уверенности в долголетии таких исполнителей и их музыки :)))). Но организаторам конкурса, наверное, виднее :).
В любом случае - я сейчас пока только клип предложила посмотреть-обсудить :). У меня уже и дочь, и ее подружки эту песню вовсю слушают. К клипу (особенно полной, так сказать, версии) я дочь пока не подпускаю :))). 18.10.2007 17:33:58, Legan
В любом случае - я сейчас пока только клип предложила посмотреть-обсудить :). У меня уже и дочь, и ее подружки эту песню вовсю слушают. К клипу (особенно полной, так сказать, версии) я дочь пока не подпускаю :))). 18.10.2007 17:33:58, Legan
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание