Я там ниже уже написала (по ссылке), но хотела еще раз всем, кто сомневался и не пошел на этот матч- ходить можно!!!!
Мы добирались от Парка Культуры на маршрутке до Лужи, потом пришлось вернуться на Спортивную пешком, тк там ждали нас наши билеты (ну не сориентировались мы))). Все менты как один доброжелательны ( к нам), фаны замкнуты на себе, на вход вообще толпы не было, все хорошо организовали. Я до последнего была настороже, думала- если что не так- сразу разворачиваемся. Не было ни малейшего повода! Внутри даже поесть что-то купили и попить, очередей совершенно не было. А когда я увидела где мы сидим!!! Сектор С, 17 ряд!! Боже, это было так близко от поля!!! Я видела всех игроков! Сын дудел весь матч с дядьками, которые сидели по-соседству, никто не ругался, а во втором тайме ворота англичан были вообще перед нами!!!Я увидела и гол нам, и наш пенальти им!!! А какие у Российской команды болельщики! Это что-то!Самое сильное впечатление- у сына от "волны" , у меня- когда сначала одна сторона стадиона орет "Вперед Россия"- потом вторая ей отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эмоции через край......
Обратно мы доехали тоже на метро, ессно ни души не было, тк раньше ушли. Я думаю, что так все было хорошо организовано потому, что матч такого уровня. Если бы к примеру Локомотив-Зенит, может и не такая радужная картинка была бы, ну не берусь утверждать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, Керж никакой был вообще, хотя в начале классно в штрафной растянулся)) Но кстати, и в сб. Англии тоже не все красафчеги))
18.10.2007 17:20:35, Эртан
он есть, просто он в Лос-Анжелесе))))) эх, а я так надеялась хоть в этой жизни на него посмотреть(((( видно, не удастся...
18.10.2007 18:14:35, Эртан
молодец, достойная мама мальчика!
18.10.2007 14:40:49, Аура Успеха
Спасибо!!!!! ))) Но по-моему,нам просто повезло))))
Детей, кстати, много было, нашего возраста))))
Нет, ну я этот матч никогда не забуду!!!! 18.10.2007 14:50:58, Эртан
Детей, кстати, много было, нашего возраста))))
Нет, ну я этот матч никогда не забуду!!!! 18.10.2007 14:50:58, Эртан

Спасибо))) Мы до последнего сомневались все-таки, а вечером думали- как хорошо, что решились))) Очень непривычно вживую смотреть, не с экрана, другие пропорции как бы))) Игроки выглядят по другому, некоторые вообще на себя телевизионных непохожи, Оуэн к примеру, ужасно выглядит, страшный, я подумала, что он болен.. Я содрала горло, крича "Аршавин")))
18.10.2007 14:27:29, Эртан
здорово:))) визет вам:)
18.10.2007 15:08:43, Гермиона Грейнджер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание