По ссылке –новый член нашей семьи.
Порода – йоркширский терьер, возраст – 3 месяца, зовут Лялечка. Фотка, к сожалению, не очень удачная, т.к. эту егозу совершенно невозможно спокойно сфотографировать.
Топики Мурлилы про ее собаку теперь вспоминаются часто – оно у меня конечно мельче, и, соотвественно, менее разрушительно, но дом с хозяевами стоит на ушах от гиперактивности этого товарища.
Оно делает лужицы и кучки (теоретически – на спец.пеленку, а практически – где приспичит), таскает носки и тапки, жизнерадостно будит всех в 6 утра пообщаццо, грызет все, что попадается на зуб, кроме специальных для этого игрушек. Храбро защищает дом от «врагов», пришедших в гости, но параллельно ставит себе задачу разгрызть нас всех на мелкие кусочки и с каждым кусочком поиграть.
В общем – ужос-ужос. Такое Чудо в доме))))))))
На фотке она еще с висячими ушами, а сейчас уши склеены – одно с другим, и она тусит с этаким домиком на бошке))))))
И удивительно – йорки реально оказались совсем неалергенны и совсем не пахнут. Я, жуткий аллергик, не могущий находиться с любой собакой и кошкой на одной территории больше 10 минут без антигистаминных таблеток, вообще никак не реагирую на нашу собу – как будто она плюшевая! )))
Персонально Lii. Да, это тот самый щенок, которого мне и обещали, голубых кровей, из питомника «Золотые купола»))) Отдали даром, с кучей приданого (игрушки, пеленки, корм, переноска) и даже оплатили вторую прививку со словами «мы должны были тебе отдать полностью привитого щенка, так что ты ветеринару ничего не должна».
Люди - они, знаешь ли, разные бывают. Так что ненада))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поделицца - хвастик! :)))
17.10.2007 13:19:14, ZAIA c работы39 комментариев
крысенок мохнатенький какой...
17.10.2007 14:04:46, AleXXX
ты никак проникся, собаконенавистник? :) или мне показалось?
17.10.2007 14:42:55, ZAIA с работы
Поздравляю! Дождались;). Слава Богу, что с аллергией обошлось.
17.10.2007 13:45:07, Оладушек с сахаром
да, обошлось. честно говоря, я удивлена.
не думала, что такое бывает - собака рядом и нет аллергии.
:))) 17.10.2007 15:35:53, ZAIA с работы
не думала, что такое бывает - собака рядом и нет аллергии.
:))) 17.10.2007 15:35:53, ZAIA с работы

так в чем же дело?... :)
17.10.2007 14:43:30, ZAIA с работы
17.10.2007 14:43:30, ZAIA с работы
я рада, что всё у вас хорошо сложилось :) при ценах на остальных щенков этого помёта в 20 тыс можно и подарить одного :) меня правда удивила фраза - "в зависимости от степени породности", у них там и малопородные йорки есть? :)
17.10.2007 13:39:26, Lii
да, я сразу не усекла....
Кать, она не продала НИ ОДНОГО щенка. Раздала всех даром. 17.10.2007 22:25:27, ZAIA
я думаю, имеются в виду регалии родителей.
не всегда разводят суперчемпионов, иногда нетитулованную кровь приливают. 17.10.2007 14:26:45, takca

Кать, она не продала НИ ОДНОГО щенка. Раздала всех даром. 17.10.2007 22:25:27, ZAIA

не всегда разводят суперчемпионов, иногда нетитулованную кровь приливают. 17.10.2007 14:26:45, takca
а откуда ты взяла про породность? ты в интернете посмотрела про этот питомник?
я не знаю про разную степень, про маму знаю, что аристократка:) мама с обычной мордахой, папа - беби фейс, два щеночка уродились в папу курносые, а два - в маму, длинноносенькие - моя в том числе:)
я бы взяла курносея, но был только мальчик, а мне нужна была именно девочка.
Вот, теперь задача приучить к лотку. Пока она совсем дитё, хулиганит. 17.10.2007 14:09:04, ZAIA с работы
а откуда ты взяла про породность? ты в интернете посмотрела про этот питомник?
я не знаю про разную степень, про маму знаю, что аристократка:) мама с обычной мордахой, папа - беби фейс, два щеночка уродились в папу курносые, а два - в маму, длинноносенькие - моя в том числе:)
я бы взяла курносея, но был только мальчик, а мне нужна была именно девочка.
Вот, теперь задача приучить к лотку. Пока она совсем дитё, хулиганит. 17.10.2007 14:09:04, ZAIA с работы
я его даже и не видела. А, нет, мне подарили календарик с рекламой этого питомника - на календаре, кстати, запечатлен Лялькин дедушка.
С бантом на макушке, как будто он не дедушка, а бабушка:)))) 17.10.2007 14:44:58, ZAIA с работы
С бантом на макушке, как будто он не дедушка, а бабушка:)))) 17.10.2007 14:44:58, ZAIA с работы

пытается:) мебель и провода охраняются тщательно.
но это ж ненадолго - она еще совсем деть! подрастет! мама у нее красавица и достаточно спокойная девушка. 17.10.2007 14:04:36, ZAIA с работы
но это ж ненадолго - она еще совсем деть! подрастет! мама у нее красавица и достаточно спокойная девушка. 17.10.2007 14:04:36, ZAIA с работы

как хорошо, что все так хорошо утряслось.
с новой лялей (:
у одной поей приятельницы лялей зовут - ротвеллершу (: 17.10.2007 13:22:24, takca
ротвеллер Ляля - это круто:)))
а главное - как же хорошо тискать собу и не заливаться соплями и слезами:) давно такого не было.
Я даже первое время пила кларитин, т.к. боялась психосоматики. Сильно в мозгу сидит - раз собака, значит аллергия...
Нет аллергии. Ура:)
17.10.2007 14:13:17, ZAIA с работы
а главное - как же хорошо тискать собу и не заливаться соплями и слезами:) давно такого не было.
Я даже первое время пила кларитин, т.к. боялась психосоматики. Сильно в мозгу сидит - раз собака, значит аллергия...
Нет аллергии. Ура:)
17.10.2007 14:13:17, ZAIA с работы

у нас такая тетька ходит по рамстору, колбасу покупает. отрежьте кусочек попробовать - ей отрезают. она дает псе понюхать. если та одобряет - то берет (: 17.10.2007 14:16:49, takca
клево:) буду гламурной, да, а что делать, таксы мне противопоказаны. эх....:(
я тут кстати в твоем ЖЖ про Дусю читала, ну, что ее испортили диванным воспитанием. Да, такса не диванная соба. Впрочем, наша Сенди тоже неженкой была...
(я вообще твой ЖЖ люблю читать, кстати)
Эту хоть баловать можно... мама ейная такая прынцесса:)
17.10.2007 14:21:29, ZAIA с работы
я тут кстати в твоем ЖЖ про Дусю читала, ну, что ее испортили диванным воспитанием. Да, такса не диванная соба. Впрочем, наша Сенди тоже неженкой была...
(я вообще твой ЖЖ люблю читать, кстати)
Эту хоть баловать можно... мама ейная такая прынцесса:)
17.10.2007 14:21:29, ZAIA с работы

а баловать кого угодно можно. главное - не переборщить. а то и йорк сожрать может всю семью. терьер же, с зубами. 17.10.2007 14:23:00, takca
да, что терьер - я не забываю:)
бандитка она. я уже от маленьких в доме отвыкла. Да, и кстати, еще плюс щенка в доме - мне перестало хотеться второго ребенка. Потому, что я осознала, что тот объем заботы и внимания, который требует щенок - это мой максимум, а круче я менять свою жизнь не готова. Грудник же требует сил, времени и внимания в разы больше, нежели соба.
Сижу теперь и радуюсь - в жизни появилась гармонь:)
А ЖЖ я никак не освою, дурында я потому что:) 17.10.2007 14:42:11, ZAIA с работы
бандитка она. я уже от маленьких в доме отвыкла. Да, и кстати, еще плюс щенка в доме - мне перестало хотеться второго ребенка. Потому, что я осознала, что тот объем заботы и внимания, который требует щенок - это мой максимум, а круче я менять свою жизнь не готова. Грудник же требует сил, времени и внимания в разы больше, нежели соба.
Сижу теперь и радуюсь - в жизни появилась гармонь:)
А ЖЖ я никак не освою, дурында я потому что:) 17.10.2007 14:42:11, ZAIA с работы

ах. как же я хочу щенка... опять...
17.10.2007 13:21:29, millimetr
а у тебя ж такс был? что с ним?:(
17.10.2007 14:21:49, ZAIA с работы
фууух. а я уж подумала...:)
17.10.2007 15:34:23, ZAIA с работы
17.10.2007 15:34:23, ZAIA с работы
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.