Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поделиться
Познакомилась я с молодым человеком (может и не очень молодым 32 года). Влюбилась, он вроде тоже хорошо относится.Общались по общим делам, потом он пришел в гости и остался, и так мы прожили месяц, прожили надо сказать замечательно. Видя его каждый день, у меня не возникало никаких сомнений в его отношении ко мне и моему сыну. Ну просто мечта и сказка, причем это все искренне. Хочу сказать что 6 лет я жила одна, у меня то и дело возникали поклонники, но они мне были не нужны. А вот он сразу показался родным и нужным. Мы с ним и по телефону то даже не общались никогда, так пару минут только договориться когда и где встречаемся. Сейчас ему пришлось лечь в больницу. Я очень тяжело переживаю разлуку. Я понимаю что это в большей степени даже не переживания от того что его нет рядом, а то что я боюсь что он ве6рнувшись будет жить не у меня. Он ни разу не сказал мне что любит или что я ему нравлюсь, пару раз может сказал что ему со мной хорошо. Из больницы мне он звонит регулярно, и вот последние два дня, после разговора с ним у меня просто наворачиваются слезы. Он так разговаривает со мной по телефону. Нет он не грубо говорит, а типа иронизирует. Говорит что его бедного замучили, и я тут гундю и слезу пускаю (хотя это не так), все говорится якобы с юмором. Но мне уже это надоело. Наш разговор превращается в то что он шутя меня в чем-то обвиняет. Мой сын, который привязался к нему, переживает за него, решил позвонить ему вчера. Вернее он меня спрашивал о нем безостановочно, я предложила ему позвонить самому, не ожидая что тот отклинется на мое предложение. Вчера было звонить поздно, я сказала что позвонит завтра. Сегодня он позвонил, тот с ним поговорил, ребенок поинтересовался как тот себя чувствует (по собстевенной инициативе). Потом трубку дала я, услышала тоже типа шутливым голосом что построила ребенка, заставила позвонить. Мне обидно, это не так. Я уже не знаю как себя вести. Вот в жизни я вижу как он смотрит на меня, как обнимает и т.д. и слова все по-другому воспринимаются, хотя он так и не разговаривал. А по телефону я уже не понимаю как все воспринимать. Итог вечно расстроеная после вечернего разговора.
16.10.2007 23:00:16, Анонимно
36 комментариев
Знаете что для меня главное в мужчинах? Одно со мной чувство юмора :) Хотя это конечно неправильно но это так :)
17.10.2007 13:07:44, Медвежонок
Есть люди, которые не любят болеть, не любят жалости, рассусоливания, обильного сочувствия, их чувство юмори предельно обостряется именно когда плохо, некомфортно, тоскливо, как защитная реакция, как вечное "держу хвост пистолетом". Но и такие люди умеют скучать, им тоже хочется слышать родной голос, не для перетирания подробностей, просто слышать, как знак того, что все в порядке, (так по много раз перепроверяют на месте ли билеты и документы, перед долгожданным вылетом в далекие края:)
Хорошо если партнер попадется аналогичного склада:) если достанется обидчивый и мнительный - беда. Такие люди не любят объяснять свои чувства:) 16.10.2007 23:28:43, тигр-мыгр
Хорошо если партнер попадется аналогичного склада:) если достанется обидчивый и мнительный - беда. Такие люди не любят объяснять свои чувства:) 16.10.2007 23:28:43, тигр-мыгр
Я мнительная, вернее умом понимаю, а все остальное не хочет слушать ум. Я держу себя в руках. Если ему не нравится когда его о чем-то расспрашивает молчу. Даже промолчала когда он сказал что в воскресенье у него дела, хотя у нас были мысли о совместных делах. А в субботу когда мы легли спать, в 12 часов ночи позвонил его телефон, он взял трубку, телефон был очень громко настроен, и я слышала как молодой женский голос договаривался с ним о встречи. Промолчала, хотя сама издергалась. Утром разбудила чтобы успел вовремя. Потом правда узнала что встречался с сестрой, что-то ей надобыло помочь.
16.10.2007 23:40:50, анонимно
:)) он, наверное, ваша большая удача в долгой череде неудач, да?
Шутите в ответ на его иронию, поддерживайте легкий разговор. Он не сухарь и не рисуется:))) просто нормальный мужик. Мнительности и страданий на ровном месте не оценит:) 16.10.2007 23:48:42, тигр-мыгр
Шутите в ответ на его иронию, поддерживайте легкий разговор. Он не сухарь и не рисуется:))) просто нормальный мужик. Мнительности и страданий на ровном месте не оценит:) 16.10.2007 23:48:42, тигр-мыгр
Да, я именно такого и ждала:)
16.10.2007 23:51:36, анонимно
тогда не отпугивайте:) Ироничным товарищам крайне сложно объяснять, что они на самом деле подразумевали, отвечая шуткой на приглашение к совместному "сюсипуси-страданию":), в лучшем случае непонимание партнера будет списано на отсутствие чувства юмора,в худшем...В общем, я бы только в исключительных случаях пустилась в разбор полетов, а я никаким местом не мужчина:)
16.10.2007 23:58:01, тигр-мыгр
:) Я бы на вашем месте больше вообще не выдумывала бы, у вас, видать, талант:) Молодой женский голос, безусловно может только любовнице принадлежать, и больше никому:)
16.10.2007 23:43:19, Маня&
в 12 часов ночи... :)хотя я не думала что это любовница, но все равно было как-то не по себе. Вот мыслей о сопернице у меня нет кстати.
16.10.2007 23:47:45, анонимно

Спасибо. очень этого хотелось бы. А то после того как 6 лет после развода ни на кого смотреть не хотелось, думала что уже потеряла способность любить кого-то. Так не хочется потерять. И переживаю конечно что ребенок к нему привязывается, переживает за него. Замучил меня вопросами.
16.10.2007 23:27:20, анонимно
Я сама обычно в ироничной манере общаюсь с близкими по телефону. Вовсе не из желания что-то там показать или обидеть, как раз наоборот. Потому что знаю, что меня воспримут правильно и поймут. В больнице тоскливо, скучно, плохо. Если еще занудно обсуждать, сколько уколов воткнули сегодня и сколько таблеток заставили съесть, какие процедуры заставили пройти..ууу..так и у второго испортится настроение. А с шутками-подколками вроде и не так противно все это.
Вы не умеете вести беседу в таком ключе? Попробуйте..мне кажется, что не имеет в виду Ваш МЧ ничего дурного:))
"Подговорила ребенка?"
"ну а что мне еще оставалось делать? Я еще и не такое придумаю, так и знай. В твоих интересах вернуться побыстрее"
:)) 16.10.2007 23:19:54, Hel
Вы не умеете вести беседу в таком ключе? Попробуйте..мне кажется, что не имеет в виду Ваш МЧ ничего дурного:))
"Подговорила ребенка?"
"ну а что мне еще оставалось делать? Я еще и не такое придумаю, так и знай. В твоих интересах вернуться побыстрее"
:)) 16.10.2007 23:19:54, Hel
Могу поговорить в таком ключе, но не долго. Просто в реале, он обнимет, посмотрит и я понимаю то что он говорит совсем не то что он думает. А когда он по телефону говорит что никуда от меня денешься, мне обидно. А про ребенка сам спрашивает всегда, сегодня в утренней СМС упомянула что сын приболел немного, так он сразу перезвонил, узнал что и как. Папе родному напишешь, он ваще может проигнорировать такое сообщение. Думала обрадуется что мой сын ему позвонил...
16.10.2007 23:32:26, анонимно
Он разве не обрадовался? Поговорил с ребенком, потом с Вами..Не берите в голову, все хорошо..Может, Вам будет проще судить не по словам, а по делам? Не хотел бы, так не звонил бы! А он звонит:) Значит, что? Значит, ХОЧЕТ и звонить, и поговорить, и голос услышать. Может, там вокруг куча больных, которые волей-неволей, а разговор слышат. И в такой беззаботной манере он как бы всем, и Вам, и им показывает, что все нормально..Приехали ведь, обнимал? Все как прежде?
"Гундосишь?" "Да, а все из-за тебя":))
Интонации же можно уловить, улыбается человек или сердится? Несмотря на произносимые в этот момент слова.. 16.10.2007 23:38:55, Hel
"Гундосишь?" "Да, а все из-за тебя":))
Интонации же можно уловить, улыбается человек или сердится? Несмотря на произносимые в этот момент слова.. 16.10.2007 23:38:55, Hel
Вот я тоже думаю что может перед соседом по палате рисуется. Вот на прошлой неделе он выходил из палаты когда со мной разговаривал, а сейчас говорит при нем.
16.10.2007 23:45:46, анонимно
Тоже мысль:-) Один мой ухажер ну так выделывался со мной по телефону:-) А потом сказал, что с ним в машине 3 мужика:-)
16.10.2007 23:48:52, Маковка
16.10.2007 23:48:52, Маковка
да я уж тут исстрадалась вся, напридумывала себе всего, сама же понимаю что не может быть так, но ничего поделать с собой не могу. Сейчас хоть успокоилась. Спасибо, мозги немного на местно поставили.
16.10.2007 23:57:05, анонимно
а вам серьезно хотелось, чтобы он хлюпал носом в тубку и рассказывал какой укол, куда и когда ему сделали?:) на мой взгляд естественное мужское (да и женское тоже) поведение.
16.10.2007 23:35:59, тигр-мыгр
Не, хотелось бы чтобы сказал что соскучился, что хочет увидеть:))) А то говорит не известно что будет в эти выходные, а ты уже планируешь приезжать..
16.10.2007 23:44:05, анонимно
Позвонил = соскучился. Нешто не понятно?!:))
А про "неизвестно что будет" - так это и есть та "задушевность", которой вы от него требуете. 16.10.2007 23:51:29, тигр-мыгр
А про "неизвестно что будет" - так это и есть та "задушевность", которой вы от него требуете. 16.10.2007 23:51:29, тигр-мыгр
ну шаблонно не шаблонно, когда вижу его понимаю что хорошо относится, а когда по телефону слышу, уже думаю что я ему надоела. из-за этого и переживаю, навязываться я не люблю и не буду.
16.10.2007 23:53:24, анонимно
[пусто]
16.10.2007 23:12:04
Ну так он не жалуется, а только бухтит и не по делу. У меня складывается впечатление что я ему навязываюсь. Хотя звонит сам.
16.10.2007 23:22:56, анонимно
Не звоню только потому что перед тем как ложиться туда он сказал что будет много процедур, что телефон он возможно будет отключать, и разговаривать будем вечером. Не хоч мещать, навязываться и т.д.
16.10.2007 23:34:39, анонимно
знаете, жизнь длинная. у человека (в частности у Вас сейчас) должна быть не только хотелка (в общем смысле ;)), но и терпелка. Ваш пост - о нетерпении.
16.10.2007 23:36:25, гломурная фря

Если бы это были притирки то я им была бы только рада. Я терпеливый человек и неконфликтный, но очень мнительный. Вот он так поговорил, а я думаю что я ему надоела. Хотя когда в выходные ездила к нему (он лежит в больнице в закрытом городе, сам организовал мне прпуск) он встречал меня на КПП под дождем с букетом роз. Мы провели целый день вместе, ни он ни я не хотели расставаться. Он меня вобще не отпускал от себя, все время держался. Но вот эти телефонные разговоры... И яя сказала что приеду в эти выходные, на что он сказал что не хочет меня напрягать ездой в такую даль, и вобще не известно что будет в выходные надо еще дожить до них.
16.10.2007 23:18:26, анонимно
Вы протсо не привыкли. Я например, ненавижу говорить по телефону и стараюсь это дело поскорее свернуть. Ощущение - что я ненавижу человека, который мне звонит и меня от него отшнит. А мой муж не очень любит общаться в асе, причем только со мной, с остальными нормально. Отвечает односложно и буть я мнительнее, чем есть (хотя куда уж больше) - подумала бы, что его от меня тошнит. А оказывается, просто стиль такой.
16.10.2007 23:20:31, Маня&
Телефонный тон может очень тличаться от тона в реальной жизни. Поэтому у меня 2 предложения. 1. Не звонить ему пока вообще, пока он не выйдет из больницы. 2. Переписываться СМСками
А вообще, то, что вы не разговаривали даже по телефону толком и при этом вы уже прикидываете, как он будет с вами жить - не очень хороший прогностический признак, имхо. Тем более при наличии ребенка 16.10.2007 23:05:04, Маня&
А вообще, то, что вы не разговаривали даже по телефону толком и при этом вы уже прикидываете, как он будет с вами жить - не очень хороший прогностический признак, имхо. Тем более при наличии ребенка 16.10.2007 23:05:04, Маня&
Звонит из больницы всегда он, я только могу перезвонить, если по какой-то причине не смогла ответить на его звонок. СМС он ен пишет, не любит их писать. Я пишу, каждое утро. Вот завтра не буду наверное писать.
По телефону у нас просто не было возможности общаться. Мы сначала встречались по общим делам, потом по ним же общались по аське, потом общение по аське скатилось к личному, потом встретились, на второй раз он пришел и остался. Утром мы вместе отвозили ребенка в школу и ехали на работу, в течении дня перекидывались по мере возможности по аське, потом встречались и ехали домой, либо ехали домой по отдельности. Дома чего нам разговаривать по телефону когда мы вместе. Я и не строю планов, хотя очень хочется. 16.10.2007 23:14:10, анонимно
По телефону у нас просто не было возможности общаться. Мы сначала встречались по общим делам, потом по ним же общались по аське, потом общение по аське скатилось к личному, потом встретились, на второй раз он пришел и остался. Утром мы вместе отвозили ребенка в школу и ехали на работу, в течении дня перекидывались по мере возможности по аське, потом встречались и ехали домой, либо ехали домой по отдельности. Дома чего нам разговаривать по телефону когда мы вместе. Я и не строю планов, хотя очень хочется. 16.10.2007 23:14:10, анонимно
Вещи не перевозил, только мелочи. работа его рядом с его домом. Так что он успевает зайти взять что надо перед или после работы. Весь сентябрь вместе. Вместе ходили по магазинам, вместе готовили, убирали, что-то он ремонтировал.
16.10.2007 23:21:22, анонимно
не забивайте себе голову. И постарайтесь взять такой же тон. Может быть, вы пытаетесь излишне драматизировать ситуацию и жалеете его, что он в больнице, а он пытается отшутиться и показать, что все не так страшно?
16.10.2007 23:22:29, Маня&
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание