Собираюсь идти за дитем в сад, вылезаю из душа в полотенце, а тут папа как раз уходит: "Закрой, - говорит, - дверь!". Последовало мое "ага", стою что-то в комнате делаю, причесываюсь. В коридоре шорох какой-то, дай, думаю, дверь-то закрою. Выхожу, слегка приркываясь оным полотенцем - а передо мной мужик 1,90 ростом, совершенно незнакомый. Первая мысль, только не ржите - хрена ли он в обуви по покрытию ходит, я только убрала. )))
Честно - я даже не подумала о том, что зад-то у меня совершенно голый. Я как поперла на него с трехэтажным матом, а оно молвит человеческим голосом: "Здрасьте, вам картошка не нужна?" В *опу картошку, поливая его на чем свет и отвесив на прощанье пинчище закрываю за ним дверь и только в этот момент меня пробивает мысль: что я абсолютно голая! С оранжевым полотенцем в руках. Я аж до слез досмеялась, представив свой грозный вид ))) Но мужик реально от моего напора обделалася по самые уши. А ведь реально мог меня пришибить одним шлепком и всю квартиру вынести.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот меня тоже сильно раздражают енти картофельные звонки в дверь.
16.10.2007 19:39:04, Lyuba
В дверь? Он у меня полквартиры прошел! Думаете, картошечку шел предложить?
16.10.2007 19:41:33, Nanik
Так я и пошла запирать. Судя по всему, он крался не зря тихонько. Увидел, что мужик ушел, а дверь открытой оставил. Вот и решил пошустрить.
16.10.2007 19:56:38, Nanik

да вполне может быть, он же не москвич наверняка, дверь открыта, вот он и вошел спросить. Странно что "хозяйка" не кричал)
А вообще ты поаккуратней бы... запирай дверь. 16.10.2007 19:48:46, foster
А вообще ты поаккуратней бы... запирай дверь. 16.10.2007 19:48:46, foster

третьего раза не должно быть. Это звоночки.
16.10.2007 19:11:30, Йожемышь
Я тут еще в пятницу без телефона осталась на сутки, а человек, оторый меня ждал, за это время успел все морги-больницы обыскать (((
16.10.2007 19:24:47, Nanik
Хочешь сказать, что можно расслабиться, больше ко мне в ванную с "картошкой" не ломанутся?
16.10.2007 19:43:19, Nanik
Третий раз (за последнее время) уже был. С сотрясением мозга. Так что наоборот - если так судить, то все уже должно закончиться, вся полоса эта.
16.10.2007 19:16:13, Legan

Ну ладно, раз уже три раза была в опасности, да еще один раз морги обзвонили - цикл можно считать завершенным ;-)
16.10.2007 19:41:05, Йожемышь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.