Счас наблюдала неподдельный приступ щенячьего восторга. Соба первый раз в жизни увидала снег. Настоящий. На земле. Много. А надо сказать, что она еще летом страшно полюбила грызть кубики льда. И тут выходишь это из подъезда - а кругом мороженое разложено! и это все мне, думает соба! Все мое! и как давай скакать! и хватать ртом! и подкидывать! и хохотать во все горло! и обсыпаться! и отряхиваться! и носиться туда сюда, и визжать, и кувыркаться, и подскальзываться, и падать всей тушкой, и ехать по листьям и грязи на пузе. А самое клевое - это где куча полужидкой грязи, а сверху листья, а еще сверху снег. И это все под лапами замечательно пружинит.
как-то даже вспомнилось, что зима - это тоже может быть вполне себе ничего, пушисто.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
%))) когда наш тюбик первый раз увидел снег, он посмотрел на все это хозяйство, развернулся тылом ко всей этой красоте и потопал обратно в подъезд. на улицу его выносить пришлось на руках :)
да, и во время дождя он гулял исключительно под крышами :) гаражей там, под деревьями... под зонтиком :)))
но это - когда маленький был. Щас с ним разговор короткий :) 16.10.2007 11:45:50, millimetr
да, и во время дождя он гулял исключительно под крышами :) гаражей там, под деревьями... под зонтиком :)))
но это - когда маленький был. Щас с ним разговор короткий :) 16.10.2007 11:45:50, millimetr

Прям брезгливо так лапами переступала... 15.10.2007 23:21:29, Вандербильтиха

особенно приятно, промерзнув и промокнув насквозь, промочив сапоги чуть не до колен, прийти домой, в тепло и сухость - и: готовить ужин детям, кормить собаку, а потом - вместо того, чтобы в ванну залечь - опять одеваться и тащиться на улицу... под мокрый снег... 15.10.2007 23:12:43, Мурлила

Главное, что вы счастливы вместе... 15.10.2007 23:18:40, Ольга-13, совсем размякнув от чуЙств

А мыться она тоже любит? 15.10.2007 23:08:13, suricat

но сегодня ее просто вытирали тряпкой. потому что после грязи она валялась в чистом снегу. 15.10.2007 23:10:48, Мурлила

Может собаку завести, чтобы послушать... 15.10.2007 23:20:31, Marynika

"-Как поживает кошка?
-Сказала, что лучше.
-Так и сказала?
-Так и сказала."(С)
У нас Альф тоже офигевает от снега. А у меня поводок замерзает и становится как деревянный... 15.10.2007 23:11:17, залетная пташка
-Сказала, что лучше.
-Так и сказала?
-Так и сказала."(С)
У нас Альф тоже офигевает от снега. А у меня поводок замерзает и становится как деревянный... 15.10.2007 23:11:17, залетная пташка

мне интересно, это у нее только в начале так? привыкнет? или так и будет как сумасшедшая скакать? :) 15.10.2007 23:13:59, Мурлила
Ему тока 5 месяцев. Так что офигевает конкретно в эту зиму, дальше - посмотрим...:)
А сейчас он, кажется, опять съел носок. И уже по глазам вижу, что ночью ему будет хр..во...
Блин, ну что за идиотская страсть к носкам!:( 15.10.2007 23:37:54, залетная пташка
А сейчас он, кажется, опять съел носок. И уже по глазам вижу, что ночью ему будет хр..во...
Блин, ну что за идиотская страсть к носкам!:( 15.10.2007 23:37:54, залетная пташка
Каждую:)) У нас одна кошка - большая любительница зимы. Она выскакивает на крыльцо и катается в снегу:)
15.10.2007 23:27:50, Чернобурка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.