Я это сделала! Я уже час как сдала последнего ребенка последним пришедщим родителям, и закрыла, наконец, детское отмечание Матюхиного дня рождения:) Виновник торжества уже не только утолкан в кровать, но и спит (кажется). убрано все, кроме полной раковины посуды. Я, наконец-то налила себе законный стакан мартини и вытянула ноги:) Все-таки пятеро семилетних детей на двухкомнатную квартиру - немного много. Хорошо, что я не поддалась на уговоры пригласить еще и девочек:)
Ах, какие розы подарила мне мама одного из мальчиков:) "Я же знаю, что про маму, которая трудилась больше всех, в этот день обычно забывают", - сказала она...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю вас всех! отдыхай теперь :)
15.10.2007 23:07:50, Lyta_

Псиб:) Я поражена, кстати - насколько дети жадно рвутся в гости:) Мне казалось, праздновать день рождения дома нынче почти моветон, все по клубам больше. Не мы, в смысле по клубам, а мне казалось, что все - по клубам. Нифига подобного...родители домой силком утаскивали, Владик рвался остаться ночевать...
15.10.2007 22:57:09, nastena
Ну во-первых поздравляю, а во-вторых - и правда герой!! Отдых с мартини заслуженный)))
15.10.2007 22:35:06, foster
А чего тебя сейчас-то жалеть:)))??? Ты же герой и все сделала и теперь наслаждаешься отдыхом:))) Поздравляю с днем рождения Матюхи, к тебе этот праздник относится гораздо больше, чем к нему:))))
15.10.2007 22:32:51, Маня&
Спасибо:) ноги у меня гудят - не хуже, чем после тяжелого дежурства, поэтому - пожалеть:) редкий случай, когда у меня все почти получилось хорошо и примерно так, как задумывала. Только вот не ели дети почти ни фига...
15.10.2007 22:35:55, nastena
Это да, я уже сказала родителям, что завтра не мы к ним, а они к нам, ибо без их помощи мы это все долго не утилизуем. Я, заметь, кроме бутербродов, фруктов и сладкого ничего не делала. Ну, вот бутерброды они и подмели под мультик. Орехи, конфеты, пирожные, торт и фрукты их мало интересуют, когда есть пулемет, батут и "Черная жемчужина".
15.10.2007 22:39:16, nastena
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание