у нас тут как накинется! ветер воет, деревья гнутся, дождь параллельно земле лупасит! листья летят, как будто чего-то на клочки разорвали и клочками кидаются! все окно за балконом мелкой водяной пылью забрызгало!
десять минут кошмарило и ушло куда-то... теперь тихо. а я теперь боюсь из дома выходить, вдруг оно туда ушло, куда мне надо?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что в мире происходит - непонятно, но башка трещит:-(( 09.10.2007 16:38:58, Ольга-13
пронеслось мимо уже, сейчас солнце, хотя вот тучка видна еще одна из окна надвигающаяся.:-O Хорошо хоть во второй половине дня произошло, успели сегодня удачно съездить в океанариум, потрогать морских звезд, поглазеть на мурен и акул и вернуться до этого тихого ужаса за окном.
09.10.2007 16:27:45, Шаффи
А этта... адреса-пароли-явки? сайт, точный адрес, чо-нить такое у них есть? :)
09.10.2007 16:42:27, Мурлила
в Москве. Называется "Морской аквариум-океанариум на Чистых прудах". Ничо так, экскурсия. Вот тока некоторые младшие товарищи хотели морские губки посмотреть, но их пока не завезли.:-( Зато был рад в батискафе увидеть стаю настоящих рифовых акул и подержать в руках морскую звезду и еще разных обитателей морских. И разных аквариумных рыбок попроще. Вообщем понра.:-)
09.10.2007 16:38:45, Шаффи

Я под эту развлекловку попала. Выходила из дома -- даже вроде как солнышко проглядывало, а минут через пять каааак началось. А я даже зонта не взяла. Красота :))
09.10.2007 16:27:08, Трилистник

но деревня-то наша большая :)
а мне на телефонный узел ехать... 09.10.2007 16:27:05, Мурлила
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание