Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет встречи 2-го
Если вдруг я с дочкой подъеду, то что с собой брать? И там настоящий лес или больше парк? Т.е. что одевать-то? А если мы часам к 4-м, кто-нибудь будет? Просто днем мы должны подъехать на площадь Суворова, там будет грандиозный детский праздник, дочкин коллектив выступает. Во всяком случае всех поздравляю с наступающими праздниками, всеми сразу!!!!!!!
31.08.2001 13:08:14, Ket
24 комментария

Да, идею скатерти самобранки поддерживаю! "И пойдёт сама бранить самобранка" (с) :))
31.08.2001 13:19:16, Долгорукий
Вопрос: пенку брать? То бишь, коврик такой сидячий. Только, если возьму, то потом передам кому-нить на неопределенное время на хранение, так что сразу ищите хранителя:)
31.08.2001 13:17:54, Долгорукий
Антифейс - это сидушку, что ли? Возьму, правда, оно у меня всего одно, но с Дамой - поделюсь:) А ты пенку потом на хранение возьмёшь?:)
31.08.2001 13:57:08, Долгорукий

Позавчера в последний раз общался, а что? Вроде, я в курсе их планов....
31.08.2001 13:24:45, Долгорукий

А..... Потому что у неё с инетом напряг, это я тебе и так скажу. А ещё потому что ты на какой ящик ей написала?:)))
31.08.2001 13:32:13, Долгорукий
Во! А она его только с работы проверит может, то есть, в понедельник:) А постоянно ей доступен ladara@mail.ru
31.08.2001 13:47:25, Долгорукий

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание