Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про журналы разнообразные

Меня они в последнее время таааак раздражать стали, страсть просто. Раньше, помню, для меня это такой праздник жизни был, купить какой-нибудь журнал, тем более что это для меня дорого было, и я не так часто это делала. А сейчас куплюсь на какую-нибудь одну статью, а остальное и читать вроде некогда, а с другой стороны лежат они большой грудой, и давят на меня морально, что я их де не прочитала. Хоть выбрасывай. Да муж еще как назло с работы их пачками таскает, вроде и радуюсь, полистать все равно приятно, но сил на чтение не остается, книжки то некогда читать.

А что я не навижу больше всего, так это всяческие 7 дней, ТВ Парк, ну и т.д. Вроде и не покупать нельзя, так как программа то бывает нужна. Раньше мы всегда Афишу покупали, там хоть толковое чего почитать можно было, а как они перестали программу печатать, каждый раз не покупаем. Приходится эту мерзость покупать. И вроде и читать то не хочешь, а все равно читаешь кто с кем, где за сколько и в чем. Тьфу. И главное других альтернатив то нет, в газетках нет анонсов про фильмы. Да и там где печатают, тоже дерьма полно.

И вообще я как то так устала от всей этой обрывочной информации, хочется чего-нибудь большого и целого. Итоги вот только и покупаю, чтоб от жизни не отстать,новости то тоже особо смотреть некогда...
31.08.2001 10:45:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шин
если нужна программа, смотри в инете. :)
я уже не помню ,когда последний раз из-за программы газеты покупала
31.08.2001 14:22:01, Шин
Маша Говтвань
Я покупаю ТВ-парк, только он меня не раздражает. Программа там удобно напечатана, а все остальное можно и не читать. Другие журналы - не покупаю вообще:-) Разве что "Винни-Пуха" ребенку:-) 31.08.2001 13:56:53, Маша Говтвань
Мы выписываем "Петербургский телевик". Все, чем он наполнен помимо программы - жуткая мерзость, особенно анекдоты. А из журналов с удовольствием читаю "Караван историй", "Топ-менеджер" и "Интербизнес". Также покупаю все журналы на детские темы и "Домашний очаг" - просто для информации. Муж еще читает "Итоги". 31.08.2001 13:40:32, Нюша
Газеты не покупаю вообще, меня раздражает, что они руки пачкают:) Полин, а с программой я покупаю "Цветной телевизор", там сплетен практически нет, и стоит он 6 рублей:) 31.08.2001 11:38:57, mamaVika
Мне они тоже ничего, а вот мужу чего то там не нравится. 31.08.2001 11:49:56, Полина К.
Bryonia (akaМыша)
я ради программы толстушку- Комсомолку покупаю по пятницам. согласна про "7 дней" -одни сплетни и немнооооого програмки... 31.08.2001 11:11:32, Bryonia (akaМыша)
Неее, Комсомолка, ИМХО, еще хуже. В 7 Дней хоть фотографии красивые. 31.08.2001 11:13:04, Полина К.
В толстушке только Антиреклама хороша, но ее давно нет.. 31.08.2001 12:14:07, sichan
Bryonia (akaМыша)
я середку из толстушки вынимаю, а остальное выбрасываю, несчитая. ;))) Эх, испортилась комсомолка.... 31.08.2001 12:30:02, Bryonia (akaМыша)
Программа есть в "Общей газете" и почитать ее приятно. А вообще я последнее время ее тоже из Инета беру. 31.08.2001 10:51:30, Ленка
Можно распечатать программу из Инета
:-)
31.08.2001 10:49:06, Антошик
А там есть разве про фильмы? 31.08.2001 10:51:53, Полина К.
Конечно есть! :-))
А вся эта желтизна не только тебя раздражает...Вот я,к примеру,из газет читаю только Спорт-Экспресс...а все эти сплетни :-((((( бесят уже
31.08.2001 11:03:18, Антошик
А я вообще газеты и журналы не перевариваю, как, впрочем, и наше телевидение в основной его массе:) 31.08.2001 12:26:06, Долгорукий
O'Merry
И правильно делаешь - нечего себе пищеварение портить! :))) Переваривай что-нибудь другое, более вкусное и питательное... :))) 31.08.2001 12:56:09, O'Merry
ООО! Я думала я одна такая, в метро как не едешь, уткнутся носом все вот в ЭТО, и ееееедут, и ееееедут (противным дребезжащем голосом черепахи.:0)) 31.08.2001 11:06:24, Полина К.
Это же все игра на публику для повышения тиража...Всякие там аршинные заголовки с нелепыми текстами от которых смешно становится,такой бред там пишут...а люди ничего...читают.
Эххх...Грустно все это...:-(
31.08.2001 11:09:37, Антошик
Анонсы есть. Мы с куличек последние полгода, наверное, берем.. Не на все фильмы есть анонсы, но на большинство. 31.08.2001 10:57:51, Рыженький
Ладно попробую, а то не солидно как то 7 дней покупать. :0) 31.08.2001 11:02:46, Полина К.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!