Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да вот же они, продаются и ты ды.
29.09.2007 01:39:43, Oblako
а мне понравились. ну, не красавицы, конечно, но что-то в них есть. натурализм какой-то, стиль. не то, что в барбях этих уродских.
29.09.2007 18:25:57, ZAIA

Чем больше они - тем тётинька муклее. 28.09.2007 23:52:12, ПривеТ.Т.

от них жутью какой-то инфернальной веет...
и я думала, тут уже привыкли к моей манере экспрессивно выражаться :) 29.09.2007 00:10:21, Мурлила
там же написано, это куклы для взрослых. авторские. с характером. на любителя. чего уж так уж реагировать...
29.09.2007 00:16:42, Маграт

сделаны мастерски, да, но очень неприятные. Почему я не могу об этом сказать в половине первого ночи в порядке дежурного трепа во взрослой конференции?
А фырчу я потому, что в текстовке по ссылке написано, что их активно и охотно покупают именно детям... 29.09.2007 00:21:24, Мурлила
я извиняюсь, а вы их вживую видели? Мне они очень-очень не нравились, пока я их в руки не взяла.Бесили.Но они оказались невероятные.
29.09.2007 00:53:34, здесь анонимно

ну, не знаю. творческий человек, по-моему, должен как-то снисходительнее относиться к чужому творчеству.
29.09.2007 00:36:44, Маграт
Снисходительно следует относиться к любительскому творчеству, а не к профессиональному, тем более если на нем делают деньги.
29.09.2007 02:44:13, Mrs. John

зачем отдельной? можно и здесь.
я понимаю, когда в принципе неприятно: символика там фашистская или трупы.
а тут всего лишь иная стилистика. ну много же всего бывает на свете, вот в том же сообществе про кукол - чего только нету. и далеко не все достойно восхищения. но старался человек, душу вкладывал - я уже не могу ругать, если это не откровенная халтура. 29.09.2007 00:57:36, Маграт
я понимаю, когда в принципе неприятно: символика там фашистская или трупы.
а тут всего лишь иная стилистика. ну много же всего бывает на свете, вот в том же сообществе про кукол - чего только нету. и далеко не все достойно восхищения. но старался человек, душу вкладывал - я уже не могу ругать, если это не откровенная халтура. 29.09.2007 00:57:36, Маграт
Мне кажется, гламурное отрезание птичьих голов маникюрными ножницами достаточно неприятно в принципе. Тут не стилистика другая, а идеология противная, а потому даже хуже, что не откровенная халтура.
29.09.2007 09:10:14, U
а мне кажется, это, как обычно, вольное изложение их идеологии журналистом. кто ж знает, какой там контекст.
29.09.2007 12:56:06, Маграт

Никаса Сафронова не покритиковать? и Шилова? и Церетели? - вот отличный пример "творцов", про которых вообще сомнение берет, есть ли у них душа.
Про чужое и откусывание - это сильный образ. Но мне мир искусства видится наоборот, бесконечно расширяемым. особенно по сравнению с тем убожеством, что было нам доступно при советах. "убожество" - и в прямом смысле, сколько убогого соцреализма нам навязывали, и в том, насколько убого и мелко было наше представление о мировом искусстве.
поэтому сейчас только успевай хватать и впитывать. я лично в востроге от того, сколько всего разного можно увидеть и пощупать. 29.09.2007 01:12:44, Маграт
Про чужое и откусывание - это сильный образ. Но мне мир искусства видится наоборот, бесконечно расширяемым. особенно по сравнению с тем убожеством, что было нам доступно при советах. "убожество" - и в прямом смысле, сколько убогого соцреализма нам навязывали, и в том, насколько убого и мелко было наше представление о мировом искусстве.
поэтому сейчас только успевай хватать и впитывать. я лично в востроге от того, сколько всего разного можно увидеть и пощупать. 29.09.2007 01:12:44, Маграт

Мало того, что это коммерция чистой воды, так это и правда чуждая эстетика. Нельзя навязывать людям пластических уродов как популярный пример для подражания.
Это все равно как мода на анорексичных девушек 39 кг весом. Пропагандировать такие вещи, на мой взгдяд, это преступление.
Если бы эти куклы появились без сопутствующей мод на пластику, лет 20 назад, к примеру, вот тогда это было бы, наверное, искусство в чистои виде.
29.09.2007 10:44:43, Крапива
вот не понимаю я: а кто навязывает???
пара статей в прессе - это навязывание?
то, что эти куклы кому-то понравились, и они вошли в моду - удачное (для автора) совпадение, значит, попала в колею.
но она же не ходит по школам со своими куклами и не распространяет их по детским садам. покупают желающие, те, кому это не нравится, вольны не покупать.
и потом, мода на пластику привязалась к этим куклам совершенно случайно - автор соврешенно естественен в своем обличии. 29.09.2007 13:00:11, Маграт
пара статей в прессе - это навязывание?
то, что эти куклы кому-то понравились, и они вошли в моду - удачное (для автора) совпадение, значит, попала в колею.
но она же не ходит по школам со своими куклами и не распространяет их по детским садам. покупают желающие, те, кому это не нравится, вольны не покупать.
и потом, мода на пластику привязалась к этим куклам совершенно случайно - автор соврешенно естественен в своем обличии. 29.09.2007 13:00:11, Маграт

Причем я не вижу тут совпадений, автор сознательно использовала в своих коммерческих целях моду на это (по моему мнению) пластическое уродство, и пошла его продвтгать в массы дальше, только в виде кукол.
Вот вырастет ваш ребенок, и захочет, насмотревшись на таких кукол, сделать себе губы как у Алексы Чивиковой, вы обрадуетесь? 29.09.2007 20:03:39, Крапива
вот эта логическая связка просто восхитительна :)))))))))))))))
с какого это перепугу ребенок может захотеть губы, как у куклы, если у него все в порядке с психикой и самоидентификацией?
ноги, как у Барби, (или как у Братцев, хи-хи, с отсегивающимися ступнями - а что, очень удобно).
паутину, как у человека-паука, крылья, как у Бэтмэна...
29.09.2007 20:48:36, Маграт
с какого это перепугу ребенок может захотеть губы, как у куклы, если у него все в порядке с психикой и самоидентификацией?
ноги, как у Барби, (или как у Братцев, хи-хи, с отсегивающимися ступнями - а что, очень удобно).
паутину, как у человека-паука, крылья, как у Бэтмэна...
29.09.2007 20:48:36, Маграт

А я таких детей видела, они есть, и много, к несчастью.
Паутину приделать нельзя, а губы можно.
И Алексе этой, которая губы себе надула, едва ли 18 лет. И у нее вроде все в поорядке должно быть, и с деньгами, и с самоидентификацией, но вот такой способ ей был избран, чтобы вписаться в москрвскую тусовку. 29.09.2007 21:29:10, Крапива
у этих детей есть родители, которые как-то их воспитывают. при чем здесь какие-то куклы? вон по телевизору еще много чего показывают, убийства всякие - так если ребенок стал убийцей, это телевизор виноват?
а про косметические операции, тем более такую ерунду, как накачивание губ, я точно могу сказать: те, кто их делает, имеют определенные проблемы если не с психикой, то с самоощущением. со здоровой головой люди на такое не идут. 29.09.2007 21:41:53, Маграт
а про косметические операции, тем более такую ерунду, как накачивание губ, я точно могу сказать: те, кто их делает, имеют определенные проблемы если не с психикой, то с самоощущением. со здоровой головой люди на такое не идут. 29.09.2007 21:41:53, Маграт
Ань, ну до какого момента родители воспитывают? В какой-то момент начинает влиять и окружающая, кгм, если можно так выразиться, культура. То есть если в телевизоре твердят на разные лады одно и то же, в журналах на красивой бумаге печатают, по радио передают, подружки рассказывают, и т.д. - ребенку трудно противостоять. А даже если и удается - аутсайдером не так приятно быть иногда. Как-то в идеале хотелось бы для своего ребенка более приятной окружающей среды :))
И про накачивание губ - не без помощи расфуфырно-гламурной рекламы у определенного типа девушек отношение к этой процедуре - как у нас к прокалыванию ушей было, что ли, или покраске волос. И в этом, да, отчасти виноват телевизор, но не только он, конечно. 29.09.2007 22:40:10, U
И про накачивание губ - не без помощи расфуфырно-гламурной рекламы у определенного типа девушек отношение к этой процедуре - как у нас к прокалыванию ушей было, что ли, или покраске волос. И в этом, да, отчасти виноват телевизор, но не только он, конечно. 29.09.2007 22:40:10, U
родители воспитывают всю жизнь.
мне вообще не понятно, почему ребенок должен считать себя аутсайдером, если подружки что-то такое рассказывают, а у него другое мнение. самопусть сам рассказывает, чтобы его слушали и ему подражали ;)
вот смотри, сколько здесь народу. и у всех нормальные дети, без загонов этих. я на окружение своих детей смотрю: абсолютно нормлаьные дети, слушают хорошую музыку, смотрят классические фильмы, читают умные книжки. одеваются скромно. у них эта мишура не в чести. 29.09.2007 23:37:38, Маграт
мне вообще не понятно, почему ребенок должен считать себя аутсайдером, если подружки что-то такое рассказывают, а у него другое мнение. самопусть сам рассказывает, чтобы его слушали и ему подражали ;)
вот смотри, сколько здесь народу. и у всех нормальные дети, без загонов этих. я на окружение своих детей смотрю: абсолютно нормлаьные дети, слушают хорошую музыку, смотрят классические фильмы, читают умные книжки. одеваются скромно. у них эта мишура не в чести. 29.09.2007 23:37:38, Маграт
Не должен. Но бывает, что чувствует. и чем он страньше, чем дальшеот популярного образца, тем больше шансов остаться отверженным. Я не говорю, что так и будет, и не говорю, что надо равняться на образец из журнала Космополитен, но мне было бы очень приятно, если бы общепринятый образец и мой идеал бац - и совпали. Ну или хотя бы куклы наиболее популярные как раз мне и нравились :)) И да, это куклы типа кукол нашего детства, только поприятнеее наощупь, подолговечнее и вообще покачественнее.
30.09.2007 00:20:32, U
конечно, это замечательно было бы, когда наши идеалы и идеалы общества совпали бы. очень комфортно было бы жить. как при советах, опять же. идеалы у всех одни, шаг влево, прыжок на месте - расстрел...
а мне больше нравится, чтобы у каждого были свои идеалы, и никто никому не мешал, не навязывал бы свое и не отбирал чужое. не нравятся эти куклы - так полно и кукол типа времен нашего детства. фабрика "Кругозор" по-прежнему работает, никуда не делась.
у моей дочки и такие валяются, бабушками подаренные - у них ноги отваливаются и прическа вылазит, точь-в-точь, как у кукол нашего детства. но это мелочи, конечно. главное, что сейчас-то можно выбрать себе все, что хочешь. и никто тебе не запретит - вот это главное. 30.09.2007 02:00:25, Маграт
а мне больше нравится, чтобы у каждого были свои идеалы, и никто никому не мешал, не навязывал бы свое и не отбирал чужое. не нравятся эти куклы - так полно и кукол типа времен нашего детства. фабрика "Кругозор" по-прежнему работает, никуда не делась.
у моей дочки и такие валяются, бабушками подаренные - у них ноги отваливаются и прическа вылазит, точь-в-точь, как у кукол нашего детства. но это мелочи, конечно. главное, что сейчас-то можно выбрать себе все, что хочешь. и никто тебе не запретит - вот это главное. 30.09.2007 02:00:25, Маграт
По-моему, это как раз не главное. Главное - ЧТО люди выбирают, когда можно выбрать. А еще поняла про чуждую эстетику - она становится неприемлемой тогда и только тогда, когда начинает разрушать этику, как в случае с этими муклами. Сейчас модно относиться к этике, как к чему-то пропахшему нафталином и нужному только занудным старикам, а не нам - продвинутым постмодернистам, но мне это не подходит.
30.09.2007 12:43:36, U
а я не могу страдать за все человечество. большинство и так выбирает и эстетику, и этику, мне чуждую. и всегда это было, независимо от наличия цензуры и ее строгости. про моду - мода тоже не для всех, а для какой-то части населения, и она тоже разная. сейчас и религия в моде, например. так что я за широту выбора, пусть будет все и разное, и пусть никто не будет иметь права запрещать выбирать, пока соблюдается УК.
30.09.2007 13:24:03, Маграт

обычно не хватает то одного, то другого, то третьего, то двух, то трех разом... хватать и впитывать неохота - еще пропитаешься, чего доброго... 29.09.2007 01:19:01, Мурлила
ну, понятно, нашим творцам еще учиться и учиться, чтобы все суметь совместить.
про расширение искусства я писала в ответ на реплику о Виане - не в советское же время ты его читала? тогда про многое "чужое" и не подозревали бы, только со слов наших цензоров-идеологов.
хорошо, некоторые художники хотя бы до нас доходили, типа Пикассо, который догадался голубя мира нарисовать, так хоть его творчество не запрещено было. 29.09.2007 01:25:54, Маграт
про расширение искусства я писала в ответ на реплику о Виане - не в советское же время ты его читала? тогда про многое "чужое" и не подозревали бы, только со слов наших цензоров-идеологов.
хорошо, некоторые художники хотя бы до нас доходили, типа Пикассо, который догадался голубя мира нарисовать, так хоть его творчество не запрещено было. 29.09.2007 01:25:54, Маграт

ладно, маграт, тут у меня бешено холодно, у меня уже обледенели руки, ноги, нос и начинает леденеть пузо... Я счас свалюсь со стула и разобьюсь на льдинки.
Я под одеяло пойду греться, ага? можем потом продолжить на днях :) 29.09.2007 01:33:34, Мурлила
свобода и гласность пришли в 86. самое золотое время было, до 90-го года, когда запасы подъели...
29.09.2007 01:34:56, Маграт

мизер, мизер прорвался! 99% - ложь и фальшь. естественно, то, что прорвалось - это огромной силы произведения.
если называть - ну за все 70 лет тысяча книжек. тысяча мультиков. сто фильмов. все. и мы все воспитывались на одном и том же, под одну гребенку.
в то время как на западе добрые книжки, фильмы и все остальное выдавалось на гора ежегодно тоннами. я сейчас не успеваю покупать даже то, что у нас выходит в перводах - изумительные вещи. и не просто добрые, а настоящие произведения искусства. не знаю, что там с коммерческим успехом, но умеют они совмещать и настоящее с деньгами. 29.09.2007 01:33:17, Маграт
если называть - ну за все 70 лет тысяча книжек. тысяча мультиков. сто фильмов. все. и мы все воспитывались на одном и том же, под одну гребенку.
в то время как на западе добрые книжки, фильмы и все остальное выдавалось на гора ежегодно тоннами. я сейчас не успеваю покупать даже то, что у нас выходит в перводах - изумительные вещи. и не просто добрые, а настоящие произведения искусства. не знаю, что там с коммерческим успехом, но умеют они совмещать и настоящее с деньгами. 29.09.2007 01:33:17, Маграт

книжки - в любом магазине заходите и смотрите на полки. практически вся переводная литература для детей - позитивная, несущая доброе и вечное. (независимо от ее качества). может, какой-нибудь Артемис Фаул выбивается из ряда, но исключение подтверждает и т. д. ну еще есть серия ужастиков для детей, но это тоже необходимый атрибут детского досуга.
29.09.2007 13:03:48, Маграт

это жизнь, которая не замалчивается. и в этих книжках мудро и взвешенно даются советы, как пережить трудные ситуации в жизни. и наверное, эти книжки полезны не только тем, кто в такую ситуацию попал, но и тем, кто просто рядом, чтобы понять, как соседскому ребенку тяжело.
или та же "книжка о смерти". куда уж тяжелее тема. и почему-то в наших российско-советских обычаях замалчивать грустное. а от него же никуда не денешься. вот моя дочка читает эту книжку, и я вместе с ней. и очень она умиротворяет, надо сказать. 29.09.2007 21:56:42, Маграт
или та же "книжка о смерти". куда уж тяжелее тема. и почему-то в наших российско-советских обычаях замалчивать грустное. а от него же никуда не денешься. вот моя дочка читает эту книжку, и я вместе с ней. и очень она умиротворяет, надо сказать. 29.09.2007 21:56:42, Маграт

всееее! убегаю под одеяло!!!! 29.09.2007 01:35:19, Мурлила, закоченев и зевая

Оно, конечно, за неимением другого ребенок и полено в одеялке укачает, и кукурузный початок, и пластмассового крокодила Гену... но если выбор-то есть... 29.09.2007 00:00:17, Мурлила
Я согласна. Еще лучше с человекообразными игрушками для мальчиков, этими пиратами, мострами или роботами - ну и личики у них, сама вздрагиваю.
29.09.2007 09:14:52, U
вот этого я не понимаю. а кого не жалко? растущих нас на целлулоидных пупсах с облезшими после первого купания нарисованными волосами и глазами?
29.09.2007 00:18:07, Маграт

нынешние же дети этого лишены - они получают тот же кусок целлулоида, но представлять ничего не надо - это пластик есть, гадит, издает полупристойные звуки (паршивый чип зашили в гонконге) и омерзительно шевелит пластмассовой мордой (кукла "умница анюта", от 8 тыщ). шить на него не надо - пошел и купил. ждом ему строить не надо - в том же детском мире, только башляй.
если у маленьких нас была возможность представить себе из куклы ребенка - то сегодняшние дети ее лишены, им уже выдан этот пластиковый монстр.
не надо говорить за куклу, меняя тембр голоса "да, мамоська, я буду кюсать".
в умницу анюту зашито 600 фраз, которыми она реагирует на некоторые ключевые.
ими и ограничимся... 29.09.2007 00:26:44, takca
Наличие Анюты не лишает ребенка возможности додумывать за початок. Некоторые отлично додумывают. И одежду шьют. Все как и раньше.
29.09.2007 14:29:07, Sofia
Согласна.
Между прочим, психологи в тех же Штатах уже начинают говорить об этом феномене - современные красочные и яркие "развивающие" игрушки с массой функций, призванных развить ребенка до немыслимых высот (те же куклы, конструкторы, роботы и т.д.), почему-то, как оказалось, наоборот - значительно тормозят детское развитие. А быстрее развиваются как раз дети, лишенные всех яркостей современного игрушечного мира - те, которые домысливают, фантазируют, т.е. действительно играют, а не пользуются "всем готовеньким". 29.09.2007 12:20:07, Legan
Между прочим, психологи в тех же Штатах уже начинают говорить об этом феномене - современные красочные и яркие "развивающие" игрушки с массой функций, призванных развить ребенка до немыслимых высот (те же куклы, конструкторы, роботы и т.д.), почему-то, как оказалось, наоборот - значительно тормозят детское развитие. А быстрее развиваются как раз дети, лишенные всех яркостей современного игрушечного мира - те, которые домысливают, фантазируют, т.е. действительно играют, а не пользуются "всем готовеньким". 29.09.2007 12:20:07, Legan

Из первого не следует второе. Что именно ребёнок будет делать с игрушкой, определяется скорее содержимым его головы, заложенным взрослыми. Например: 29.09.2007 00:43:31, suricat

а как можно любить и жалеть инфернальное это, про которое известно, что оно отрезает птичкам бошки маникюрными ножницами - мне не догадаццо никогда :)
29.09.2007 00:22:38, Мурлила

Я б не сказала, что такое уж облезлое у меня в этом смысле детство было. А заяц у меня какой! с этим зайцем уже после меня мои дети оба спали - потому что очень уютный, усыпительный заяц...
я долго еще могу рассказывать, какие у меня были прекрасные любимые игрушки... и ни одна из них не была похожа ни на труп задушенной дамы полусвета, ни на эмбриона на 25 неделе... 29.09.2007 00:45:58, Мурлила

понаачалу я плевалась и сопротивлялась покупке страшно. но дочка просила, папа не устоял..... через какое-то время я привыкла, а сейчас (их уже наплодилось несчетно) мне тоже стали нравиться. у них одежда много прикольнее бальных платьев барбятинских.
29.09.2007 00:08:38, W.i.t.c.h.

<Согласно их замыслу, муклы – это тринадцатилетние дочки богатых известных родителей, которых отправили учиться в закрытый колледж в центре Европы. При этом юные воспитанницы отличаются странным поведением. Например, могут запросто отрезать голову птице маникюрными ножницами> 29.09.2007 00:23:33, suricat
о, вот и я про птичек увидела.
ну ясно же, что это эпатаж и привлечение внимания. из всего это на сто процентов я бы верила только словам самой Полины - что куклы не задумывались для детей. 29.09.2007 00:29:11, Маграт
ну ясно же, что это эпатаж и привлечение внимания. из всего это на сто процентов я бы верила только словам самой Полины - что куклы не задумывались для детей. 29.09.2007 00:29:11, Маграт
А какая разница, эпатаж ли и кто придумал. Продаются-то и покупаются они с этим вот в комплекте.
29.09.2007 09:22:21, U
кто хочет - покупает, кто не хочет - прозодит мимо.
давайте запретим мукл, потому что они страшные. а завтра запретим еще что-то, послезавтра - еще. и что останется? 30.09.2007 02:01:30, Маграт
давайте запретим мукл, потому что они страшные. а завтра запретим еще что-то, послезавтра - еще. и что останется? 30.09.2007 02:01:30, Маграт

барби- тошнота гламурная. про братцев промолчу, я неоднозначно к ним. а какие по-вашему куклы достойны быть куплены вашей 9или не вашей) дочке? (просто интересуюсь:))
29.09.2007 00:10:41, W.i.t.c.h.

парочка у нас уже есть. но удовольствие не из дешёвых. 29.09.2007 00:44:35, KengaLU
очень похожи на немецких кукол из моего детства:) да, такими играть приятно:)))
29.09.2007 00:49:36, W.i.t.c.h.

целое движение... 29.09.2007 00:51:47, KengaLU

девочка выросла, мальчику без надобности...
Когда девочка захотела куклу (лет в 14 вдруг захотела) - выбрала себе вполне стандартную старинную барышню в длинном платье, с локонами и в шляпке :)
я могу порыться по кукольному комьюнити и показать, какие куклы симпатичны лично мне, надо? 29.09.2007 00:12:47, Мурлила
если не трудно- буду благодарна:) честно- просто интересно. ДР скоро у дочки.....
29.09.2007 00:13:55, W.i.t.c.h.
ааа... спасибо, да, авторское, на любителя. я не смогу оценить. я таких кукол боюсь (ага, смейтесь)- они с характером, и не всегда характер дружественный:(
29.09.2007 00:20:06, W.i.t.c.h.

я вот братцев этих боюсь... все равно что позвать к себе жить девушку по вызову... 29.09.2007 00:29:48, Мурлила
это спящие ситцевые? еле-еле нашла, гле там ссылка:9 они симпатичные, да
29.09.2007 00:32:03, W.i.t.c.h.
я только вот снорка бы купила-но себе. больше- не, ни одну домой бы не хотела...вот этот понравился
29.09.2007 00:44:14, W.i.t.c.h.

В них душа есть, печаль какая-то, теплота... а в вышеперечисленных - нету. Я бы вот ребенку если б выбирала куклу - то выбирала бы именно по ощущению теплоты, от нее исходящей, что ли. 29.09.2007 00:19:53, Мурлила
но вот бебиборны и прочие младенцы мне тоже глубоко несимпатичны(мягко говоря)
29.09.2007 00:04:10, W.i.t.c.h.
вот как раз у беби борнов - лица очень даже реальные. лица новорожденных. да, от эмбиронов недалеко ушли. но зато наши дети будут знать, что младенцы не сразу розовые, пухлые и с зубами.
29.09.2007 00:19:52, Маграт

придираюсь :) 29.09.2007 00:24:37, Мурлила
1. муклы - волшебные маленькие обитатели дома Петсона и Финдуса.
2. куклы одной жж-шной тысячницы, с ником samka 28.09.2007 23:35:45, Маграт
так я про собсно волошину спрашивала. А дамы по ссылке больше, имхо, на братцев смахивают, чем на мукл :)
29.09.2007 00:26:51, Мурлила
а вы сходите на эту геометрию:(( девушкам не нужен фотошоп, им нужно признание:((
29.09.2007 10:18:21, Крапива
2. куклы одной жж-шной тысячницы, с ником samka 28.09.2007 23:35:45, Маграт
И еще это девушки с такой специфической внешностью... см. ссылку выше. Основной признак - огромные силиконовые губы.
28.09.2007 23:42:26, Eden
ну естественно, у кукол черты лица гипертрофированы. но не настолько, чтобы сходство с автором потерять. дать ссылку на ее дневник или сама найдешь?
29.09.2007 00:21:03, Маграт

жуть....... имхо- поверю вам только если скажете, что лично с ними знакомы..... иначе- как станиславкий-не верю!!! это 4 клика фильтром фотошопа. как можно жить с губами, как у левой???
29.09.2007 00:28:21, W.i.t.c.h.

очень хорошо можно жить. богато. Альта что-то нету, а то она бы про минет быстро вспомнила.
29.09.2007 00:45:40, Маграт
мда.... что-то не очень мне интересна такая связка "богато жить-=-минет" :( я старомодна, люблю играть с дочкой в симпатичных кукол, люблю шить и переодевать братцев, и мне до фонаря общественное мнение....... и пойду я спать :)
29.09.2007 01:06:06, W.i.t.c.h.
мукл- ? это из Петсона и Финдуса мелкий герой
вот тут рыженький: http://images.yandex.ru/yandpage?&p=2&text=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81&rpt=simage 28.09.2007 23:35:20, W.i.t.c.h.
вот тут рыженький: http://images.yandex.ru/yandpage?&p=2&text=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81&rpt=simage 28.09.2007 23:35:20, W.i.t.c.h.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание