ровно сейчас всплыла из аси старая коллега.
ну, не очень старая, просто мы всемте работали 5 лет назад.
поздравляет.
спрашивает - у тебя сын?
я - да.
она - и сколько ВАМ?
я, на автомате - чего сколько?
и вот она не отвечает. а я въехала, что она имела в виду...
дожили...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в детской больнице с мамашкой-соседкой знакомилась: как вас зовут? - Артем...
причем вполне вменяемая тетка оказалась, не сюсипусечная 28.09.2007 22:39:18, Samba
причем вполне вменяемая тетка оказалась, не сюсипусечная 28.09.2007 22:39:18, Samba
А что такого ужасного, когда спрашивают о возрасте? Ну, неприлично немного... но не конец света.
28.09.2007 22:35:25, Petra
Кстати, да. Я тоже в первый момент подумала, что она с Таксой на "вы" перешла, узнав, что у Таксы ребенок.:) И только во второй сообразила, что имелось ввиду.
28.09.2007 23:07:01, Наблюдатель

Не о возрасте. А о "сколько ВАМ" - когда говорят о ребенке, давно уже отделившемся от материнской пуповины :))).
28.09.2007 22:39:15, Legan
А, теперь дошло (сорри, устала). Некоторые люди просто так выражаются, я бы не стала много вкладывать в эти слова.
28.09.2007 22:49:43, Petra

Хм, а я так на вопрос - "Ну, и как вас зовут? - свои Ф.И.О. назвала. Доктор записала. Потом громко ругалась, что я ее обманула, не помню имени своего ребенка, и вообще ей теперь все переписывать.
28.09.2007 22:04:48, Legan

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.