за подравления (:
утро началось с того, что позвонили по работе - ну, мы тебя поздравляем, расти большой. а теперь поработаем.
ну я и...
с небольшим перерывом на обед с прекрасной ооольгой, от которой я приняла гербер, игрушечную таксу и форму каки...
и вот я вернулась, и снова к станку...
кстати, у уважаемой басарги сегодня также день рождения. мы ночью уже перепоздравились (:
она путешествует по миру в поисках сокровищ агры.
поздравим же и ее.
ура басарге!
(которая мало того, что со мной в один день родилась, так еще и обладает двумя сумкособаками - точно такими же, как у меня! чудны дела твои :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю и желаю:
соxранить верность принципам неукротимого борца с узостью мысли, обыденностью сознания, ординарностью мышления и всеми проявлениями мещанства.
27.09.2007 17:38:58, от лица анонимов
соxранить верность принципам неукротимого борца с узостью мысли, обыденностью сознания, ординарностью мышления и всеми проявлениями мещанства.
27.09.2007 17:38:58, от лица анонимов

И чтобы все хорошее у тебя приходило к тебе по меньшей мере ведрами:)) Например – ведро денег:)) иЛи – ведро курорук:))
27.09.2007 16:35:09, London

а тут. 27.09.2007 17:24:34, takca

Или может взять родственников с собой к тебе в гости? Матушку, например?:))) Я в раздумьях.... 27.09.2007 17:43:18, London

И я тебя поздравляю. Расти большой (xм..отставить, пожалуй:) свободной от бронxитов, безденежья и нежелания ездить по заграницам.
Цалую в обеполупопия щечки :)
27.09.2007 16:04:16, Jules
Цалую в обе

Напиши мне потом, как свину форма каки, ладно? 27.09.2007 16:02:32, ОООльга
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание