Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Чудеса бывают...

Всем, кто задавался вопросом "а был ли мальчик?" в теме по ссылке... Вчера пацана в новостях по 1 каналу показывали, врачи пытаются спасти ему пальцы обмороженные, так что "живучие дети-та..", как сказала Jules :)
27.09.2007 10:27:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вранье.

не мог он выжить в крыле. Он должен был замерзнуть и оглохнуть при запуске двигателей.
летел, наверное, но не в крыле.
27.09.2007 10:55:45, офонарелла
Крапива
вот, блин, уроды:(( неужели нельзя дозировать, что можно на всю страну показывать, а что - нет.
Никто ж не запомнит, что это смертельно опасный трюк, в следующий раз опять кто-нибудь тайком проберется и погибнет:((
27.09.2007 10:43:16, Крапива
все это ровным счетом не доказывает, что мальчик был... 27.09.2007 10:29:35, Маня&
svetLanka
Ну, как-то не хочется верить, что в новостях по "1", так откровенно лгут и ребёнка врать заставляют... 27.09.2007 10:32:30, svetLanka
ну про этот конкретный случай сказать ничего не могу. А 1 канал при всей моей любви к нему мало чем отличается от остальных. Если получен госзаказ - его надо отработать... 27.09.2007 10:35:45, Маня&
ГрандПапчик
госзаказ?????? 27.09.2007 10:45:00, ГрандПапчик
svetLanka
а вот интересно, тоже не про этот случай, почему люди очень часто не верят или сомневаются, что что-то хорошее случилось, а плохому верят сразу и безоговорочно? это хронический пессимизм или нас так приучили? 27.09.2007 10:42:26, svetLanka
ну ни знаю. я ни во что не верю уже :) 27.09.2007 10:49:47, Акцент
svetLanka
А вот от чего это неверие? Постоянно сталкиваясь с враньём, привыкли? 27.09.2007 10:51:50, svetLanka
скорее, просчитываю все варианты. Не привыкла, нет, никак не могу вот привыкнуть. То бешусь, то расстраиваюсь... :( 27.09.2007 10:55:47, Акцент

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!