Как-то накатило так... Сразу по трем пунктам...
В-общем, во-первых...
я уже давно не работаю - так получилось, что меня сократили в феврале еще (я как-то тут писала - жаловалась, что все к этому идет). Правда мне особо пожаловаться не на что - пакет социальный выплатили, расстались не вполне обиженными. Так как была возможность не работать - я и не работала некое время. Сейчас начала искать работу - была масса предложений, выбрала одно, а это крупная структура со своей безопасностью. Сколько я чего заполнила - страшно сказать, они все забрали, взяли тайм-аут на 5 дней. Сегодня уже 8й - ни ответа - ни привета. И я в подвешенном состоянии, сказано было: будет решение - позвоним. Причем это последняя инстанция - руководство уже согласно меня взять... Сколько ждать - непонятно, я от всего другого отказалась... Блин, опять все заново!
Во-вторых, мы затеились выкупить маленький кусочек земли за нашим дачным участком (просто приватизировать его не дали). Готовы в-принципе деньги платить, но юристка, которая этим делом занимается, уже волынку тянет 2 неделии - ой я никак квитанции не возьму, ой, со мной никак глава района не встретиться... Опять какое-то состояние беспомощности!
И в-третьих, заказали новогодние путевки уже неделю назад, так их до сих пор нет! Типа заявка есть, а путевки пока не привезли! Опять ждать, чего я терпеть не могу!
А у вас бывали периоды, когда казалось, что вокруг просто болото стоячее? Что потом из этого выходило?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно я тоже пожалуюсь? Нет в жизни определенности!
26.09.2007 08:50:49, Реми12 комментариев
1. Везет же, можно полгода не работать - ну рази не классно? :)
2. У юриста руководитель есть? Нажаловаца.
3. До нового года еще много времени.
И вообще. Сами здоровы, дети здоровы. Чего еще надо? 26.09.2007 10:40:43, Акцент
2. У юриста руководитель есть? Нажаловаца.
3. До нового года еще много времени.
И вообще. Сами здоровы, дети здоровы. Чего еще надо? 26.09.2007 10:40:43, Акцент
Наверное классно, если отдыхать :) У меня просто это было вынужденный прерыв в работе, сейчас мат. вопрос вообще поджал.
Юристову руководителю звонила (он председатель нашего садоводческого товарищества) - говорит, что она делает все возможное :)
Новый год - действиетльно, ладно. Не сложится, что-нибудь другое найдется, ведь так? :)
А вообще вы правы, это просто как-то так, накатило... 26.09.2007 11:08:57, Реми
Юристову руководителю звонила (он председатель нашего садоводческого товарищества) - говорит, что она делает все возможное :)
Новый год - действиетльно, ладно. Не сложится, что-нибудь другое найдется, ведь так? :)
А вообще вы правы, это просто как-то так, накатило... 26.09.2007 11:08:57, Реми
В больших компаниях обычно решения приниматся дольше. Можно позвонить самой.
26.09.2007 10:05:10, Gulchatai
Ниже написала
26.09.2007 11:12:41, Реми

2. Сказать юристке что вы ей деньги платите и если она работать не хочет вы пойдете к другой юристке. Дальше по ситуации.
3. А про путевки поподробнее. Это как так их не привезли? 26.09.2007 10:03:37, Кармина
Я вот позвонила сейчас (и в ОК и опять секретарше). Ответ: все бумаги в первом отделе, да, должны были на прошлой неделе ответить, но не ответили, они нам не подчиняются, ждите :(
ПРо юристку - с утра пытаюсь дозвониться, телефон отключен, в офисе ее нет
Про путевки. Мы все время ездим в подмосковье, выбрали дом отдыха, позвонили их представителю (цены уже есть). Да, цены актуальные, бронируйте номер. Забронировали, внесли аванс (небольшой, сразу скажу). Путевки должны были в прошлую среду быть. До сегодняшнего дня нету :( 26.09.2007 11:12:12, Реми
ПРо юристку - с утра пытаюсь дозвониться, телефон отключен, в офисе ее нет
Про путевки. Мы все время ездим в подмосковье, выбрали дом отдыха, позвонили их представителю (цены уже есть). Да, цены актуальные, бронируйте номер. Забронировали, внесли аванс (небольшой, сразу скажу). Путевки должны были в прошлую среду быть. До сегодняшнего дня нету :( 26.09.2007 11:12:12, Реми
Почему вы не звоните сама? Обязательно позвоните, ничего неприличного в этом нет, тем более, что это так повлияло на ваши планы.
А вообще бывают такие периоды застоя, когда все усилия просто пропадают даром, нервы просто дыбом встают. Тогда я себе говорю: нечего дергаться из-за того, на что я не могу повлиять! И расслабляюсь. Нет, правда, вы что же, пойдете делать дела вместо той юристки? 26.09.2007 08:57:51, Анела
Штоб в крупной структуре не было службы персонала - бооооольшая редкость. Вот туда нужно звонить.
26.09.2007 10:27:05, Ольга-13
А вообще бывают такие периоды застоя, когда все усилия просто пропадают даром, нервы просто дыбом встают. Тогда я себе говорю: нечего дергаться из-за того, на что я не могу повлиять! И расслабляюсь. Нет, правда, вы что же, пойдете делать дела вместо той юристки? 26.09.2007 08:57:51, Анела
На счет работы - позвонить некому. Я документы сдавала секретарше - у нее данных нет. В службу безопасности она естественно телефон не дает...А на работу меня собеседовал начальник, который в отпуске...
А на счет юристки - я дергаюсь, потому что сумма, которую нам назвали - это предел возможностей, участок тот нами освоен и расставаться с ним не хочется и я все время боюсь, что она так затянет и эта начальница районная затребует сумму, которой у нас нет. Тем более уже деньги дома лежат, нервируют :) 26.09.2007 09:02:43, Реми
А на счет юристки - я дергаюсь, потому что сумма, которую нам назвали - это предел возможностей, участок тот нами освоен и расставаться с ним не хочется и я все время боюсь, что она так затянет и эта начальница районная затребует сумму, которой у нас нет. Тем более уже деньги дома лежат, нервируют :) 26.09.2007 09:02:43, Реми

Сразу подчеркну - это крупная госконтора. Решение о приеме моем принял начальник департамента, все условия оговорены, осталось пройти только первый отдел, а вот он бумаги не вернул до сих пор... Правда вакансия вот с сайта изчезла... Это интересно о чем-то говорит?
26.09.2007 11:14:16, Реми
Если начальник в отпуске, то позвоните в отдел кадров (через рецепшен можно связаться). Может, у него одни планы, а у кадров - другие.
Не нервничайте! А то еще накликаете с участком... Нет, серьезно, я в это верю: дурные мысли и опасения часто притягивают неприятности :) 26.09.2007 09:07:38, Анела
Не нервничайте! А то еще накликаете с участком... Нет, серьезно, я в это верю: дурные мысли и опасения часто притягивают неприятности :) 26.09.2007 09:07:38, Анела
Спасибо!!!
26.09.2007 09:12:03, Реми
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание