Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.09.2007 11:22:56

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет. Люди, если и меняются, то не в лучшую сторону. Пусть оттачивает свои манипуляторные навыки на ком-нить еще 25.09.2007 12:36:29, pearl
дайте ей шанс:)
я сама такая же "бывшая подружка", которая тоже пыталась пообщаться, но - увы:(
25.09.2007 12:36:04, моль бледная
радужная солнечная
О! вот ваше мнение мне было бы интересно:) а зачем вы хотели пообщаться? 25.09.2007 14:41:15, радужная солнечная
Потому что готова была начать все, как говорится, с чистого листа. Мы хорошо дружили, поэтому я думала, что можно забыть то, что нас рассорило. Я-то забыла, а она видимо нет. 25.09.2007 15:41:40, моль бледная
мне кажется, что вы хотите встретиться, но чего-то боитесь. боитесь неприятных впечатлений, но любопытство перевешивает.
тут что перевесит: или интерес или неинтерес.

25.09.2007 12:20:37, брусничка
радужная солнечная
ага:) праильно....любопытно, даже забавно, но негатива не хочется. Лююбопытство, как известно, сгубило кого-то там! 25.09.2007 14:42:26, радужная солнечная
а может и не будет негатива. что уж сразу негатив. да и вы уже не та, даже если и будет что-то неприятное, это не будет ТО неприятное, это будет другое, т.к. вы изменились и возможно даже удивитесь, что вас не трогает то или это. может вы стали взрослее, умнее, красивее или ещё что.
может она изменилась... да много чего может. вы уже не маленькая девочка, а взрослая, уверенная женщина. любопытно же, отчего не сходить?!;))))))
25.09.2007 20:25:44, брусничка
ко мне через Одноклассники прорезалась бывшая однокурсница. с которой мы странновато так типа дружили в вузе - т.е. и времени много вместе проводили, но и стукнуть ее периодически хотелось - зело любила шокировать общественность, невзирая на всех кто рядом.
пообщались по телефону, вроде ничего она мне показалась, да и сколько можно помнить обидки и досадки 20ти летней давности? и черт меня, пацифистку, дернул ее на посиделку в ресторане пригласить, с 3мя близкими подружками по поводу моего сорокалетия....
е- мае, вспомню - вздрогну. выступила она парадно по всем пунктам программы... мы 2 дня с девицами потом переписывались, шокированные впечатлением.
подарок ее лежит на почетном месте, жду куда б его передарить, чтоб как-то стереть это в памяти
25.09.2007 12:19:57, Аура Успеха
а что она сделала? как "выступила парадно"?:) 25.09.2007 12:33:34, моль бледная
[пусто] 25.09.2007 12:49:17
Сима Полосатая
прям заинтриговали, а уже потёрто:)) 25.09.2007 23:40:40, Сима Полосатая
радужная солнечная
о, ужас! 25.09.2007 14:44:24, радужная солнечная
офигеть... 25.09.2007 13:34:32, моль бледная
я со всеми рада встретиться. сейчас все другое, позиции другие. я с удовольствием на одноклассниках-ру общаюсь с бывшими друзьями и недругами. встречалась с девочками (Кстати, часьт из них в школе я терпеть не могла). была в самом лучшем смысле шокирована переменами :) к лучшему, ессно :) 25.09.2007 12:12:22, millimetr
Ольга-13
Смешно. А девочка номер РАЗ (наша героиня) уже большая девочка?
Если да, то хто ей может помешать игнорировать несимпатичных ей людей и исключать их из своей жизни??
Не вижу никаких трудностей в том, чтобы минимизировать общение, а потом и вовсе его свернуть:-))))
25.09.2007 11:55:28, Ольга-13
радужная солнечная
его к щастью не открыто:) злодейка нашу героиню ищет, но не находит пока:) 25.09.2007 12:06:52, радужная солнечная
знакома подобная ситуация,были нехорошие моменты со стороны знакомой, поэтому чего-то не хочется встречаться. Увы, с кем хотелось бы встретиться, уже не получится в этой жизни. 25.09.2007 11:39:43, Шаффи
Вандербильтиха
Да, кстати, девочка, пытавшаяся гнобить меня в ранние школьные годы, постоянно желает встретиться со мной, когда я бываю в Воронеже. Нафина я ей - непонятно. Мне она неприятна и я не встречаюсь, просто говорю - Лена, у меня нет времени, пардон. 25.09.2007 11:32:08, Вандербильтиха
Даритта
вероятно она хочет убедиться, что она всё еще превосходит тебя. В чем то 25.09.2007 11:37:24, Даритта
Вандербильтиха
:)) я перешла в спецшколу в 8 классе, она осталась в простой. С тех пор не пересекались практически, разве что случайно. Превосходит, наверно, в чём-то, хотя она, закончив истфак, пошла работать лифтёром. Она не замужем, детей нет, живёт с родителями. Зачем я ей?!! что у нас может быть общего? 25.09.2007 11:40:40, Вандербильтиха
Даритта
"ааа.. а я её краше, а у меня ножки точенее, а у неё зубы неровные, а она в москву переехала и стала такая невыносимая и заносчивая, а родителей то бросила!"

Да мало ли всяких мыслей в чужом мозгу
25.09.2007 11:53:18, Даритта
Вандербильтиха
каких я родителей бросила?... Папа умер, мама ...сама меня бросила и в Америку слиняла :)) 25.09.2007 12:00:36, Вандербильтиха
Даритта
ну я ж не знаю всех твоих реалий. Я ж к тому что человек скорее всего хочет найти в тебе изъян, как в детстве 25.09.2007 12:07:11, Даритта
Вандербильтиха
А, ну да. Мне тоже так кажется, поэтому я и не хочу её видеть :))) Я по рассказам общих знакомых знаю, что у ... у нас, мягко говоря, нет ни одной точки соприкосновения и ни одной общей темы. 25.09.2007 12:09:27, Вандербильтиха
радужная солнечная
вот и мне не понятно...мне пока не привалило щщастья пообщаться с дружкой, но и не тянет...Странно зачем мы им? 25.09.2007 11:34:27, радужная солнечная
ну как же? а поглумиться по старой памяти, потешить самолюбие 25.09.2007 12:44:21, pearl
радужная солнечная
упс:) а зачем и каким образом тешить самолюбие? 25.09.2007 14:46:00, радужная солнечная
Меня так вот специально никто не искал, но я бы и бегать не стала. Не хотела бы встречаться - так бы сказала, что вот сейчас не получается у меня по некоорым причинам. 25.09.2007 11:25:08, Sofia
радужная солнечная
смущает упорство и настойчивость, тем более что расставали после школы уже "не совсем подружками" 25.09.2007 11:27:27, радужная солнечная
Ну это вы помните, что расставались не подружками, а она, может, думает, что как раз наоборот. 25.09.2007 11:29:41, Sofia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!