А скажите, у всех так: 1-го в девять часов линейка, а уж в понедельник - нормальный учебный день? Или у кого-то не так?
Мы в третий класс идем, а кто-то говорил, что так только у первоклашек...
И как вы считаете - это удобно? Мне, с одной стороны, выходной жалько, с другой - зато в понедельник с работы не отпрашиваться, что приятно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, всем спасибо. Только почему, интересно, у некоторых линейка в 8? В субботу-то зачем так рано?.. Я как раз порадовалась, что в девять часов.
30.08.2001 16:50:06, Чудик
У нас также. 1-го линейка в 9, классный час и спортивный праздник, а в понедельник полный учебный день. Считаю, что удобно из-за того, что с работы не нужно отпрашиваться также, как и Вам. Мы идем в шестой.
30.08.2001 16:39:37, Ольга*
У нас так:) Мы тоже в 3 класс:)
30.08.2001 16:04:48, mamaVika
А мы - в пятый :((( Что ж я какая старая-то ,а? Но обещают все то же самое - торжественную линейку в 8-00, первый классный час (мы же среднюю школу в этом году, как-никак, начинаем!), учебники...
30.08.2001 16:16:48, O'Merry
А вдруг и у нас в 9? А мы припремся к восьми??? :))) В школе вчера еще было абсолютно пусто и тихо, и даже на дверях ничего не висело; вся информация - из серии "одна мамаша сказала"... :((((
ОФФ: Юль, я, конечно, понимаю, что обои - они и есть обои... но с другой стороны - это же последний выходной перед осенью! Это же надо как-то отметить! приходите, а? 30.08.2001 17:01:48, O'Merry
Я бы - от продуктов и обоев, честно! но ты же знаешь, на меня равняться нельзя :(((((
30.08.2001 17:44:19, O'Merry
... и одновременно старше почти на 12... Чудика, к примеру, я старше на 2 своих плюсс 2 дочкиных - итого на 4 года... Поняла арифметику? :)) Пока свои года считаешь - их вроде и немного; а как начнешь вспоминать ,сколько лет чаду - все, тушите свет! :((
30.08.2001 16:58:37, O'Merry
не буду... Давай лучше о веселом - о лошадках, напрмиер! :))))) Спасибо за фотки! Юлька уже показала сайт целой куче народа на работе - пишет, что "раздувается от гордости" и передает вам со Шрайбикусом наилучшие пожелания и горячие благодарности целыми букетами!
30.08.2001 17:20:03, O'Merry
а мы во второй :)) Тоже линейка в 9-00, потом классный час - урок мужества, посвященный 60-летию победы под Москвой.
Говорят, учебники выдадут. 30.08.2001 16:06:53, Olgusha
Говорят, учебники выдадут. 30.08.2001 16:06:53, Olgusha

В восемь? А у нас - в девять...
ОФФ: Оль, твое последнее письмо вызвало у меня такой бууурный (ос)мыслительный процесс... ;-))))
Вот работаю, работаю - и мыслю, мыслю... В общем, как до чего-нить домыслю, так сразу напишу!
Зато на встречу записалась под твоим влиянием! Хотя ох не знаю, откуда я возьму силенки еще и туда идти... Главное, я никак день не выкрою, чтобы эти свои обои несчастные доклеить :(((, ваххх... 30.08.2001 16:48:46, Чудик
ОФФ: Оль, твое последнее письмо вызвало у меня такой бууурный (ос)мыслительный процесс... ;-))))
Вот работаю, работаю - и мыслю, мыслю... В общем, как до чего-нить домыслю, так сразу напишу!
Зато на встречу записалась под твоим влиянием! Хотя ох не знаю, откуда я возьму силенки еще и туда идти... Главное, я никак день не выкрою, чтобы эти свои обои несчастные доклеить :(((, ваххх... 30.08.2001 16:48:46, Чудик

ОФФ: Юль, я, конечно, понимаю, что обои - они и есть обои... но с другой стороны - это же последний выходной перед осенью! Это же надо как-то отметить! приходите, а? 30.08.2001 17:01:48, O'Merry
А ты с работы в школу позвони, я именно так и сделала.
ОФФ: сорри, но 2-е сентября это уже не последние выходные перед осенью, а очень даже первые осенние. Понимаешь, в субботу мы с Саньком собрались отметить 1-е сентября (погуляем с Тигрой и Арсюхой, а потом отдельно от них в Мак сходим - кстати, может, присоединитесь?), а еще мне надо на рынке продукты закупить, а еще надо себе на другом рынке ветровочку нарыть (хооолллооддно), а еще обои эти, и еще встреча! Вот от чего бы ты на моем месте отказалась, а??? 30.08.2001 17:24:08, Чудик
ОФФ: сорри, но 2-е сентября это уже не последние выходные перед осенью, а очень даже первые осенние. Понимаешь, в субботу мы с Саньком собрались отметить 1-е сентября (погуляем с Тигрой и Арсюхой, а потом отдельно от них в Мак сходим - кстати, может, присоединитесь?), а еще мне надо на рынке продукты закупить, а еще надо себе на другом рынке ветровочку нарыть (хооолллооддно), а еще обои эти, и еще встреча! Вот от чего бы ты на моем месте отказалась, а??? 30.08.2001 17:24:08, Чудик

Я равняться не буду, но подумаю на эту тему. ;-)
Хотя каааак мне уже надоели эти полу-ободранные, полуоклеенные стены, кто бы знал... 30.08.2001 17:53:33, Чудик
Хотя каааак мне уже надоели эти полу-ободранные, полуоклеенные стены, кто бы знал... 30.08.2001 17:53:33, Чудик

Я ее давно знаю.. Я вообще инфантильна до чертиков - помнишь, я тебе рассказывала про свою ветрянку...
ПС. Не надо про детей, а то у меня сегодня комплексы обостряются... 30.08.2001 17:02:05, sichan
ПС. Не надо про детей, а то у меня сегодня комплексы обостряются... 30.08.2001 17:02:05, sichan

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.