Советов не требует.
В этом году ребенок накоенец-то подрос нстолько, что с ней стало интересно куда-нибудь ходить. И спокойно тоже, я не должна больше следить за каждым ее шакгом. И как назло именно в этом году у нее резко прибавилось количество внешкольных занятий. И совершенно непонятно, как все успевать:((( Такая замечательная погода, а на велосипедах поехать некогда:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой дорос до того возраста, когда ему уже интересенее с друзьями, компом и телевизором, чем куда-то ходить. Ну иногда он хочет в кино или кафе )
Кстати я поняла, что надо сделать, чтобы он сидел в свлоей комнате, поставить ему туда телевизор и комп... 23.09.2007 22:24:27, Йоко
Кстати я поняла, что надо сделать, чтобы он сидел в свлоей комнате, поставить ему туда телевизор и комп... 23.09.2007 22:24:27, Йоко

Но это впервые, обычно так продуктивно не получается. Но на некоторые др. мероприятия времени все равно нет, т.к. они в будни...
23.09.2007 21:02:08, Мурзя
А я доросла до того, чтобы совершенно забить на его уроки, знать про них не знать. А оне звОнют и звОнют мне на работу, потому что им надо сочинить былину, и терзают меня тем, что не могут придумать героя и сюжет. А когда я им этого героя придумываю, пишут моментально былину на 4 страницы. И вот, спрашивается, фиг ли оне меня терзали??? От же ж лень-матушка!
23.09.2007 20:41:18, Оладушек с сахаром
Ага, а теперь этот креатор хочет, чтобы я приехала в ночи с работы и перепечатала его каракули:(.
23.09.2007 22:10:19, Оладушек с сахаром

в этом году я наконец-то доросла, ой - нашла в себе силы забить на подработку. и походить куда-нибудь с ребенком. листья вот попинать хотели, на ярмарку меда съездить
фигушки. она доросла до того возраста, когда предпочитает сидеть дома :( 23.09.2007 20:31:36, LightBug©

меня тоже тошнит от гуляний. но иногда тянет, особенно по такой погоде, понимая, что это последние такие деньки :( а ей не хочется. сегодня сидела весь день уроки делала (я не заставляла, честно) и трепала мне нервы :(
я понимаю, что ей есть, в кого быть домоседом. я сама могу месяцами из дома не ыходить, маменька у меня такая же была... но я надеялась, что дочь в другую родню в этом отношении. она и была. до этого года... 23.09.2007 21:07:21, LightBug©

Угу там :)))
И кто ее только туда перенес :))) теперь развлекуха на работе в обед - сходи на ярмарку - попробуй новые сорта мёда-купи понравившиеся :))) 23.09.2007 20:44:25, КалиНа*
И кто ее только туда перенес :))) теперь развлекуха на работе в обед - сходи на ярмарку - попробуй новые сорта мёда-купи понравившиеся :))) 23.09.2007 20:44:25, КалиНа*
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание