Кто-нибудь смотрел "Мисс Поттер"? что скажете? стоит смотреть?
А "что хочет девушка" с упомянутым К. Фертом?
А что из последнего посмотренного порекомендуете для просмотра с рукодельем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

или какое-нб "в пять (или шесть? склероз!) часов вечера после войны" - тоже не смотрела. А за веселую планету не взялась бы :)
23.09.2007 22:00:26, Мурлила

"Мисс Поттер" - это про Б. Поттер? Помню, писали в ЖЖ, что не соответствует реальным событиям...
Здесь вот интересно пишут о ней: 23.09.2007 19:49:38, Eden
спасибо, очень любопытно. А я вообще про Беатрис Поттер ничего не знаю, кроме ее кроликов :)
23.09.2007 19:53:56, Мурлила
Здесь вот интересно пишут о ней: 23.09.2007 19:49:38, Eden

Я тоже не знала :) Там и еще есть посты о Поттер, взгляните. И вообще журнал очень интересный и уютный.
23.09.2007 20:00:02, Eden
Это по ТВ что ли будет?
23.09.2007 19:30:38, Sofia
да нет, это я купила (одно себе, другое старшей) - и думаю, а стоит ли это смотреть :)
старшая, впрочем, взяла полную коллекцию Хичкока, банку меда - и ушла к подружке.
вообще что-то из наличного дома все пересмотрено, хочется чего-то нового. Но не Хичкока :) 23.09.2007 19:35:00, Мурлила

старшая, впрочем, взяла полную коллекцию Хичкока, банку меда - и ушла к подружке.
вообще что-то из наличного дома все пересмотрено, хочется чего-то нового. Но не Хичкока :) 23.09.2007 19:35:00, Мурлила
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.