Из книжного я только что...
Мальчик наш обожает машинки во всех видах и проявлениях, играет практически только в них, если видит в каком-нибудь журнале хоть что-то отдаленно напоминающее средство передвижения, все, мама с папой фиг почитают.
Так вот хотела купить ему книжку большую, чтоб там все эти грузовики, гонки и тракторы были в большем количестве. Ну и что вы думаете? НЕТУ!
Я то думала, что сейчас столько всяких энциклопедий детских повыпускали, что хоть что найти можно. Ага! Про динозавров там было штук 10! Неужели машинами никто не интересуется? Там были какие-то две вшивенькие книжки на отвратительной бумаге, и там объяснялось как машины работают, то есть изображения в основном были внутренностей всяких, а не разных видов машин.
Когда у нас еще детей не было, я ходила по книжным облизывалась, все ждала когда же будет клму такие красивые книжки дарить. А сейчас ничего толкового купиьт не могу. Или сказки эти издают, знаете в толстых таких томах, обложка потрясенная, а внутри черти что. :0(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А купите "Автокаталог". Там одни машины с подписями, немного краткой характеристики. У нас у сына - это настольная книга. :)) В результате он в свои неполные три года не глядя отличает ДЭУ Нексия от ДЭУ Эспера, различает все модели "Опеля", "Форда"... Заодно узнал, какая машина в какой стране производится и как выглядит флаг страны-производителя. :)) Одна беда: дети на площадке его совсем не понимают.
30.08.2001 20:50:32, Дюймовочка

О! Вот их книжки я порсто обожаю, у меня есть про животных и первые слова, маленького формата, но в магазинах я видела еще только про счет, и что делать в дождливый день. Для меня это образец того, какие должны быть детские книги. Книги то не наши ессно. :0(
30.08.2001 16:15:57, Полина К.

Угу :( Та же проблема - а машинки-это песня. Весь "авто мир" "за рулем" папа под полой домой проносит и прячет - иначе все, папа не почитает.
30.08.2001 15:56:06, По.
Старые то хоть даете почитать? Может мне тоже стоит покупать?:0) Сами мы такое не читаем, так может ребенок хоть чего понимать будет? :0)
30.08.2001 16:05:16, Полина К.

я там, правда, в июне была... Было там что-то про машины. 30.08.2001 15:41:36, мамАнечка
На Новом Арбате, вроде и магазин то не маленький.
А Библио глобус я больше всего люблю, надо наведаться, и там поискать. 30.08.2001 15:48:09, Полина К.
А Библио глобус я больше всего люблю, надо наведаться, и там поискать. 30.08.2001 15:48:09, Полина К.
Есть там такая тематика...Видел на днях :-))...Покупал там обобщенную такую книгу про Формулу-1...целая энциклопедия,начиная от самого начала до наших дней.
Хорошая печать,бумага...
Цена,правда,соответствующая :-) 30.08.2001 16:30:04, Антошик
Хорошая печать,бумага...
Цена,правда,соответствующая :-) 30.08.2001 16:30:04, Антошик
Сходим, посмотрим. Денег не жалко, лишь бы давал нам свои журнылы тихо мирно читать. :0)
30.08.2001 17:06:38, Полина К.
А я и не знала, что у них сайт есть.
А как искать то? Если бы я знала название или автора, тогда понятно, а так? 30.08.2001 15:54:06, Полина К.
А как искать то? Если бы я знала название или автора, тогда понятно, а так? 30.08.2001 15:54:06, Полина К.

там можно по ключевому слову.
Напиши "автомобиль", тебе и выдаст список, а ты лишь сиди и гляди, какие со склада, а какие в магазине на полочке:-)
Можно и домой заказать. 30.08.2001 15:56:55, мамАнечка
Спасибо. :0)
Нее, домой не пойдет,пощупать же надо. Домой можно, только если наверняка знаешь чего хошь, я так заказала один раз для ребенка книжку, думала оно, а оказалось совсем не оно, там же посмотреть то только на обложку можно. 30.08.2001 16:04:15, Полина К.
Нее, домой не пойдет,пощупать же надо. Домой можно, только если наверняка знаешь чего хошь, я так заказала один раз для ребенка книжку, думала оно, а оказалось совсем не оно, там же посмотреть то только на обложку можно. 30.08.2001 16:04:15, Полина К.
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.