Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SM

Обручальное кольцо

Как Вы считаете, наличие обручального кольца (т.е. явный показ своего семейного положения) помогает или мешает в общении по работе с противоположным полом, да и просто при завязывании новых контактов?
30.08.2001 15:33:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я без кольца и не хожу. Мне приятно видеть, что окружающие видят, что я замужем. 31.08.2001 01:12:00, Ky
Я вобще обручальные кольца не люблю, никогда не носила, и не люблю, когда мужчины носят (в смысле, мужчины, мной окольцованные, не носили). Но на других не обращаю внимание - просто констатирую факт, что человек женат/замужем, вот и все. 31.08.2001 00:33:37, Нюша
Помогает правильнее понять сущность отношения к тебе окружающих, так сказать ставит все точки над i. 30.08.2001 21:21:12, Юрьевна
По-моему, это просто НЕ МЕШАЕТ. Без разницы то есть. 30.08.2001 18:33:47, Лорис
А некоторые мужчины кольцо воспринимают, как зеленый свет к действиям, т.к. чувствуют относительную безопасность своей свободы, поскольку замужняя женщина не так часто настаивает на заарканивании и претензий на постоянство или семью не имеет. 30.08.2001 17:05:21, ВИКА
Вообще возникают иногда такие ситуации, я кольцо не ношу, поэтому меня принимают за девушку свободную, и настойчиво пытаются тесно познакомиться. 30.08.2001 16:06:53, Полина К.
Ну это смотря какие цели у вашего общения. :0) 30.08.2001 15:39:33, Полина К.
мамАнечка
это точно:-) Хотя при БОЛЬШОМ желании, никакого влияния и значения не имеют:-) 30.08.2001 15:43:06, мамАнечка
SM
Т.е. влияние и значение имеют. И только при БОЛЬШОМ желании - не имеют. 30.08.2001 15:49:39, SM
мамАнечка
да я думаю, всё от конкретного человека зависит.
Кого-то моральная сторона вопроса интересует. А кто-то рассуждает "я ж не семью с ней (ним) создавать хочу, почему и нет":-))
30.08.2001 15:54:04, мамАнечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!